勇者之光

[外章] [外章]夢,邁向毀滅

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

這鐵定是外章啦又想賺點GP所以就往這裡貼(你夠了!

(上)絕望的起始點

他從出生前就是受到祝福的。
不是作為人,不是作為王族,而是作為一個兵器的話...可以這麼說吧。

從三歲開始接受的訓練,即使以少年來說也過於殘酷了。
但他從沒受到過認可。
當他五歲,在槍術訓練中撂倒大上十歲的少年後,滿懷希望的回望的他,只能從眾人的目光中看到出理所當然。
當他七歲,卻已經能跟上都青府的軍事課程時,旁人所透露出的,卻都只有不足夠。
當他十歲彎起了弓,在奔馳的馬背上射中河邊搖曳的楊柳時,面對身後依稀到吸的空氣聲,他已經放棄回頭了。

也不是都沒有好事的。僅僅花了兩個月,六歲就能獨自騎馬奔馳時,那個小小子爵家出生的教練欣喜若狂的稱讚可以算是吧。雖然之後他的馬術課程就結束了。

也不是都沒有人關心他的。至今還記得從曉光而來的他,趁著眾人不注意時,用溫暖又厚實的大手,憐憫的摸著他的頭。雖然說最後將他推入深淵的也是他。

而當他十一歲被送到王庭魔導士面前,在徹底的檢查後被斷言無法學習理魔法...

之後得到的永遠都只有...絕望。

父親的雙手不曾觸碰過他,而他眼中的期待,從口中所吐出的祝福,曾經是他唯一的、心中最重要的支柱...到他十一歲為止。
那之後,父親就不曾在私底下見過他了,而他也明白了早該知道的事情...那祝福的話語、那期待的眼神,所寄望的對象並不是他本身。
而母親...他的母親,應該曾經抱過他吧? 他如此相信著,雖然他的記憶中不曾有過對她的回憶。

雖說如此,在二十歲那年,或許他依舊能從熱烈的歡呼中,獲得安慰吧。
雖然期望的不是他,雖然祝福的不是他,但只要能勝利,那些就都能變成他的吧?

但他退縮了。

第一次的討伐作戰不曾見過塔菲嗎? 他是見過的。
沒有人瞭解他到底學會了什麼東西,除了作戰以外的事情也沒人會對他有任何的期待。
所以也沒人知道他獨自見過塔菲...即使只是遠遠的那一驚鴻一瞥。
在無數魔物所擁簇的,無比威嚴的他,對上了青年...或者說他的目光對上了塔菲掃過的目光吧。
因為沒有人會認為老鼠在跟自己對望著。

不過若只是這樣,小小的老鼠也還是敢咬向大象吧?

但除此之外...還有著不是魔物的存在,卻散發出能與塔菲比肩的威儀。

所以他退卻了。

收整隊伍,以最嚴密的方式佈出防線,並向那群最熟悉人類敵人的他們送出求援...即使他很清楚他們對他只有著戒備以及唾棄。
不...正確的來說,應該是他應該成為的那個人吧。

疲憊的將疑惑的騎士們撤回時茵。還沒親自向父親報告的他,卻接到了父親無情又嚴厲的訓斥...以及帶來敕令的他。
解釋成為了謊言,憤怒成為了退縮的證明,哀求成為了恐懼的鐵證。

"你不該出生的"

那或許是最後的憐憫吧。

帶領著精銳心腹的他,將青年綁上了青年最喜愛的駿馬,親自帶領到了最前線,然後滑稽到了極點的...遞上了青年最熟練的長槍。
在青年的腰上,繫上了包裹。
包裹有點沉,這可是會妨礙戰鬥的阿。

猛力的抽打了馬匹,他在青年奔向了那尚在遠方的塔菲時,就將在前鋒的、作為心腹的騎士們收回了。

恐懼、憤怒、悲傷。

他揮舞著長槍奔向了塔菲。
要逃跑並不困難,只是綁住雙腳的細繩就算不用武器也能掙脫。
但他流著淚,狂叫的奔向了塔菲。
有如奔向了風車的騎士。

難以置信的,長槍劈開了塔菲的隻翼...雖然只是連受傷都稱不上的小缺口。
他被塔菲掃到了一旁。
然後塔菲貪婪地啃食了他的馬。
週遭的魔物飢渴的啜飲著塔菲口邊滴下的馬血。
卻沒有魔物撲向已經沒有反抗能力的他。
意猶未盡的塔菲舔拭著嘴,卻依然沒有將他吞下。

原來我的價值連馬匹都比不上呢...看來並不是呢。

阿阿,原來如此阿

原來是這樣啊...

原來我...連身為人類的資格都不曾具備阿。

那是青年最後的低語。
然後青年聽到了。

"呀呼~還清醒嗎? 真是難以置信耶~"
"本來想說搞不好是另一個阿斯方呢就慘了我說...畢竟上一次我跟塔菲到最後才發現你嘛"
"很了不起呢"
"不過沒想到,是這樣阿~"
"不過真奇怪呢~真有趣呢~真厲害呢~"
"吶吶、你叫什麼名子呢~"
輕快的、卻魅惑的聲音,不合時宜的在魔物沉重的呼吸聲中響起

難得的,他笑了出來。
"問別人姓名前先報上名子是最基本的禮貌吧?"

"嘛~是吧? 不過很可惜呢~"
"我並沒有能夠報上的名子喔。"
"畢竟除了以外我的存在也算得上是獨一無二的呢...嘛...是有幾個從地位上來說差不多啦~不過數量不是多到需要名子呢~"
"其他的阿~都是王阿王阿的叫著嘛"
"不過那不算是我的名子吧?"
"所以隨便你稱呼吧~"
"阿,不過呢..."

"因為我很喜歡黑色,所以要有帶著黑的稱呼喔。"

"...那就叫你小黑好了"
"...哇阿如果你是同族的話應該知道我是誰吧? 這麼個不尊重的叫法還真敢阿~"
"不過還挺有趣地所以ok"
"...所以我跟你不是同族嗎?"
"恩~應該是吧? 還是不是呢?  畢竟這些孩子沒有吃你呢~"
"不過看你的年齡,到現在還沒醒來也實在很奇怪呢~"
"不過阿..."

"你是誰已經不重要了,不是嗎?"

是阿,並不重要。
因為...

"想怎麼做呢~我等吶~乃秉持神意的執行者喔~而這也是我等唯一的、絕對的存在證明喔~"
我所想要的阿...

"來吧~來吧~你並不是我的下屬,所以是誰我都不在意喔~"
"以我來說還挺中意你的呢~"
"所以說吶~來吧~"
"我可以..."

"...幫你喔~"

是呢。所以說...首先...

"有辦法讓塔菲離開嗎?"
"辦不到喔~畢竟人類所謂的聖盾點就在這嘛~硬逼著離開不是辦不到,但是有夠累的而且沒意義我不幹喔。"
"不過暫時沉睡還是做得到的囉~"
"畢竟塔菲還算聽得懂話嘛。"
"本來就是想讓他忍耐著點,先睡下,等你們上來後..."
"大~吃一頓囉"
"不過很麻煩呢~"
"畢竟這段時間這個身體就不能用了~"
"等我回來大概人類早就建好聖盾了吧"
"這樣就算是塔菲也沒轍了說所以本來想放棄的,就讓塔菲在這待著好了~"

"不過..."
"這之後的事"
"你就能夠辦的到了吧~"

"這樣好像是我在幫你吧?"
"啊哈哈,那就拜託你囉~"

"對了對了,在說再見前多跟你說下吧~"
"因為很難得,所以這次除了我以外還有另一位也在喔。"
"跟我同等地位,所謂的王喔~"
"嘛不過我跟他不太對盤就對了~"
"他是怎麼樣的傢伙?"
"恩...有點囉嗦,很愛規劃長期性的計畫,半~點幽默感都沒有的陰沉傢伙囉。"
"...可以想見他對你有多不爽了。"
"哈哈哈我殺了你喔~"

之後的他,回到了時茵
途中拆開的包裹,裡面放置的是最低限度的生存必需品。
他得知了某位騎士團長,在他衝向塔菲後,就率軍返回的消息。
他得知了那位騎士團長,在心腹的作證下向王都發出了他被塔菲吞噬的消息。
他看到了這位騎士團長,從房間衝了出來,帶著欣慰的眼神。
騎士們有些驚恐的,卻帶著期待的注視。

不過,那都不重要了。

那麼,重要的是什麼呢?

他高舉著雙手,喊著

"我殺死塔菲啦! 我殺死它啦!"

從這裡開始吧。

评分

寒鸦 + 1 效果拔群

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

(下)破碎的回憶,夢

"就是這麼回事。"
"..."
"所以,你打算怎麼辦?"
"...雖然本來就對那個白痴很不爽了,不過沒想到他還真敢幹了阿。"
"沒錯,然後我的目的也是相同的。"
"...那麼就這樣吧,確實是難以再有的機會了"
"很好,那麼怎麼稱呼你呢?"
"無所謂...名子對吾等來說並不意義,我等一族實為一體..."

"但這樣畢竟有些麻煩..."

"那麼就與其相對的,稱呼我為白吧。"
"小白也可以囉?"
"亦可,但在吾屬下面前,希望以白銀稱呼之"
"畢竟他們..."
"待得太久了..."
"被人類汙染得太深..."
"竟然也注重起所謂的威儀來了"
"很好,那麼作為人類的稱呼呢? 你跟小黑不同,在人類之中總有被稱呼的名子吧?"

"...卡拉米·泰勒。"

"你叫什麼名子?"
"..."
"哼哼,無所謂,作為一個朝靈小鬼,獨自逛大街阿..."
"..."
"被主人驅逐嗎? 被親人拋棄嗎...還是說,在尋找著離開你的家人?"
"!?"
"哼,看來是這樣呢。"
"無所謂,來吧。"
"暫時跟隨著朕吧,帶著木偶的小鬼阿。"
"朕能夠幫助你得到你想要的一切。"

"請收回成命,陛下"
"有何不可?"
"他還太年輕了。"
"放心吧,別忘了朕在這個時候,面對的可是塔菲阿? 即使年輕了些,那也不成為無法擔任騎士團長的理由。"
"..."
"還是說,你懷疑朕的眼光? 懷疑自己的兒子?"
"不...但是我依舊擔心他無法履行職責。"
"無須擔心,朕相信他是最好的人選。"
只要他身為你的兒子。

"開拓,毫無疑問是艱難的。"
"然在漩渦之中維持也殊為不易。"
"維繫著塔菲的一切吧。"
"吾授命於汝。"
"執掌塔菲騎士團。"
"守衛著塔菲的一切吧。"
"遵命! 我等騎士,必將拚盡最後一滴血誓死守護這座城市!"
那麼...就為了塔菲流盡最後一滴血吧。

"為何放跑那些人?"
"我還以為最先來的會是悲痛欲絕的人父呢,沒想到是不滿的臣子阿"
"回答我的問題,汝是否要違反與吾等的約定?"
"教團介入了也沒辦法吧? 況且即便是朕也沒有可能封死前往時茵的每條道路。"
"那不成理由,若由吾等出面..."
"那就太明顯了,況且,小白阿..."
"你們所寄望的,僅僅是這五萬多人的滅亡嗎?"
"..."
"看著吧,朕所期待的可不僅僅是這樣啊。"
"接下來所發出的悲傷、絕望、悽慘的悲鳴..."
"可不是被魔物所噬的人所能比擬的呢。"
"接下來所開始的呢,卡拉米..."
"為何突然稱呼吾人類之名?"
"為了在這之後所綻放的,名為猜忌的花朵,以及名為毀滅的低喃阿。"

"...吾明白了"
"小白你明白什麼了? 朕的計畫?"
"不,乃是黑之所以與汝合作,將其身毫不可惜的用在塔菲身上的理由。"
"所以呢?"
"吾將奉汝為王,吾之下屬亦是,黑所統轄者亦然"
"...為何?"
"我等乃神意的執行者,吾乃深受一族託付者,而吾等一族僅遵從強者。"
"然何為強者?"
"足以與魔物肉搏者? 否"
"能夠燃盡整座城市者? 否"
"親授於祖之血肉者? 否"
"創造美麗花園,壯觀建築者? 亦非也"
"吾等所期望的強者。"
"乃是能執行神意者。"
"人類的毀滅者。"
"而王阿,這正是您成為吾等之王的理由。"
"所以你們奉我為主?"
"吾等尊您為王。"
"...很好。"
可是小白阿...你沒有發覺嗎? 還是早已察覺了呢? 你所能做的僅僅是奉我為王呢。
你沒辦法做到,對我獻上一切之忠誠對吧?

"告訴我,小黑之後準備成為的人。"
"...即便是吾也無法確實得知,但依照我等的計畫,理論上應該是..."

是嗎? 那樣正好阿。

就讓世人們知曉吧。
讓他們滑稽到極點的得知...
所謂的純血啊...
是多麼可笑的玩意吧。

"哇阿...真沒想到你會這麼做呢~"
"一想到這十六年來的經過,總有點起雞皮疙瘩呢~"
"那麼我該怎麼稱呼你呢?"
"吾王? 吾父? "
"不,你將成為朕的妻子,黑"
"...我突然想乾脆自殺換個身體了。"

"那麼吾主呦,您想要怎麼做呢?"
"別這樣對朕說話吧,很怪異阿。"
"阿哈哈哈,那您也別自稱朕了吧,有夠不搭調的...嘛雖然白好像一直挺中意你的樣子"
"那就這樣吧,小黑阿。"
"嘛很好,那麼吾主喔,你還是沒有回答我的問題喔?"
"...在這之前,先回答我,為何稱呼我為..."
"主人嗎? 沒甚麼奇怪的吧~?"
"不,我是..."
"恩~所以我說當初不就說了嗎?"
"很有趣呢~"
"很奇怪呢~"
"我啊,從一開始碰面時~

"就決定對你獻上一切之忠誠喔"

"...完全沒有這種感覺啊我說"
"啊哈哈~如果您希望的話,我也可以改變說話的方式喔,只要是您的期待,都是可以的喔~"
"不,就維持原樣吧"
"如你所願喔,只要這是你的期望。"

"曉光騎士團已經逼近了。"
"是嗎...那麼在之後,小白你去換個身體,還是要阿爾洛人,然後前往時茵"
"...遵命,但吾王阿,您可還記的若您無法履行職責之時..."
"朕很清楚,不過朕能做到的,只有毀滅騎士之子所建立的王朝,讓所謂的返祖成為歷史..."
"可是朕沒有毀滅人類的能力。"
"...但您目前..."
"聽好了,小白,用阿爾洛人的身份去引導朝靈,帶他們到塔菲去。"
"...無法理解"
"這便是朕對於你最後的命令,引導被驅逐的朝靈前往塔菲。煽動所有的朝靈跟著你們走。"
"奈特家的那個朝靈女孩應該能成為不錯的煽動對象。而她在朝靈中素有威望。"
"...儘量地讓朝靈離開嗎? 但這樣的用意是?"
"朝靈的封魔場夠大的話連聖盾都能屏蔽吧? 但是在這裡,在阿爾洛人的城鎮,數量要大到那種程度是不可能的。"
"但塔菲在百年內就會甦醒,即使是數萬的朝靈人又..."
"如果朝靈死得差不多了,那麼人類就不再有機會,以十萬人發動自殺性的封魔場,硬是屏蔽掉你們那個祖的奧法吧? 然後祖被從肉搏中拖的精疲力盡,結果朝靈被滅的差不多後立即被封印,這種事情也不可能發生了吧?"
"你不是說過,當初這就是你們最大的敗因嗎? 如果朝靈死只剩下萬人...那麼你們之後不就會輕鬆很多?"
"而如果呢..."
"如果出現了萬分之一的機會..."
"那麼贏過塔菲的朝靈,不就會把矛頭指向身為阿爾洛人的你嗎?"
"...吾瞭解了,謹遵王命。不過在此之前..."
"無需如此,此人乃朕所有,他在之後的大遷移中能夠幫上很多忙。退下吧。"
"...遵從您的旨意。"
"那麼,永別了,吾王阿,以吾白銀之名,必將完成您最後的命令。"
"很好,那就啟程吧,白銀之王阿。"

"您特地叫我回來,就為了看這一幕?"
"差不多吧,如何,操偶師?"
"開玩笑吧? 雖然都稱呼您為狂王,但您如何認為..."
"聽好了,在這裡,在聖盾之內,你們永遠就只會是奴隸。"
"..."
"朕很明白的告訴你,塔菲沒有死,但也因此那邊也不會有其他魔物膽敢靠近。"
"過去那邊,趁著這個機會在那邊生根。"
"你們就還有機會。"
"你與你的朋友不就正在研究如何操控魔物嗎?"
"...這個機會,可是比從所有的阿爾洛人中挑出一個人的機率還低阿,您的妄想也太過於誇張了。"
"別忘了朕就是在這數十萬分之一的機率下,被選為人王的存在阿。有著那個白銀之王的幫助,你們的機會並不是無。"

"...我的名子,是封硝。"
"是嗎? 那很好。雖然朕倒是沒想到過了這麼久,你才把名子告訴朕。"
雖然朕早就知道了。

那麼封硝阿。
這是朕給你最後的約束。
當你找到足以託付希望者時,離開塔菲。
不要再回去了。
即使你已經有了妻兒。
即使那裡已經投入了你半生的一切。
不要回去了。
因為唯有對你而言,作為共謀者,無論面對的是小白還是你所選定的繼承者,所擁有的都只會是死。

"哎呀~所以已經到了最後了嗎?"
"..看來是這樣呢。"
"不會對於你的騎士們,有點抱歉嗎~"
"或許吧。"
"算了,反正不重要,不過雖然白是哪麼講,不過你所想要做的到底是什麼呢?"
"就如同你們所謂的一族所期待的阿"
至少目前確實是如此。
不過對象也包含了你們。
然後...

...我所留下的不想僅僅是毀滅而已。

"恩...是這樣呢~不過既然已經到了最後了..."
"你的目的好像不那麼重要呢~"
"然後在最後告訴你一件好事吧。"

"你,果然還是人類呢。"

"即便怎麼抑制都還是存在的,即便是我也沒法子消除的恨意"
"就是鐵證喔。"
"不過當初我並沒有制止魔物吃你喔~"
"或許是對於難得能打傷自己的傢伙有點敬意? 還是因為剛吃了許多魔物吃飽了? 反正塔菲沒有動你。"
"然後其他的魔物就更不敢對你動手囉~的樣子。"
"不過在這之後你能平安離開,確實是我的幫助就是了。"
"欸~看來你不怎麼吃驚的樣子嘛,有點掃興呢"

"是...嗎...那麼你,為何對不是一族的我,獻上忠誠呢?"
"恩~說是獻上忠誠,不過你也沒叫我做任何事情呢? 為何你也不曾試探我呢?"
"是因為喜歡我嗎~""還是僅存著希望呢?""抑或是我的一切對你並不重要呢?"
"不管你怎麼想,我可以很明白的告訴你...!"

"我完全無法理解你的想法,人王阿。"
"我不渴求你的理解。"
"但我憐憫你,人王阿。"
"我也不希罕你的憐憫,然後,退下吧。"
"...星之教團將會全面參戰"
"很好,但神使閣下阿,你們不能說出真正的原因對吧?"
"...是的。"
"在這個時候,又蹦出了一切都是惡魔所為的話題,雖然朕會倒得更快,但後面也就更難收拾了吧。"
"...確實如此。"
"不過這都跟朕沒有關係了,要策反幾個王家騎士就隨你們吧,要如何跟森染聯繫也就由得你們去吧。"
"好好思考吧,神使。朕可沒有好心到會為你們點明道路阿。"
"但您卻向我們寄送了信件,包含那時候也是..."

"那是隨興所至,朕..."

"可是瘋狂的王阿"

"所以給我滾吧,至少給朕與朕的妻子留點時間。"
"但她..."
"你們的紀錄中也有吧,雖然不肯承認但確實有惡魔愛上人類的事情吧?"
"那朕在這裡、在這最後承認。"
"朕喜歡她。"
"無論是最初的碰面,還是做為朕的女兒,還是妻子。"

"噗呃...哎呀~能聽到你親口說喜歡我還是挺高興的呢。"
"...為何不抵抗?"
"我說過了喔,如您所願"
"何況這份誓言也將到盡頭了,我、咳咳,沒有理由不去遵守吧。"
"...是呢...畢竟離開了這個身體,下一次再來時,也就沒有必要了吧。畢竟我是人類嘛。"

"不...對喔,是因為你將不復存在,所以我才沒辦法遵守獻上一切忠誠的誓言呢。"
"?"

"咳咳...我很喜歡你,從第一眼看到時就知道了。"
"雖然也同樣憎恨你,呵...不過我很清楚憎恨的是身為人類的你喔。"
"然後呢...耶嘿嘿,其實我們應該是沒有所謂的愛阿、喜歡阿之類的情感的,即使有那也僅僅是在這邊的時候。"
"但很奇怪呢,我在那時候回去時..."
"竟然還留著對你的感覺喔"
"而對於我們來說唯一應該是會銘記在身的,應該就只有那唯一的誓言才對。"
"所以我這次才會這麼說喔,我將對你獻上一切。"

"然後,這是我唯一的,最珍貴的誓言喔。"
"絕對不會遺忘的喔。"

"所以說呢..."
"恩?"
"我、啊,是還有機會再來這裡喔~你有沒有什麼希望呢?"
"那就投胎到奈特家族去吧。"
"咳咳...都這時候了我還是覺得,你的個性果然很糟糕呢~"
"你不是計畫,奈特家族會成為新的人王嗎?"
"你不是決定了,送出小小的感謝與補償嗎?"
"這是兩碼子事喔,而且,你不會拒絕吧?"
"如...您所願喔,我的主人,不過呢..."
"?"
"是男是女我可以自己決定吧?"
"隨便你。"

"我說阿..."
"快死的不要這麼碎嘴了行不行啊"
"這可就...沒辦法如您所願了呢。"
"喂..."
"因為呢,我還沒問過啊~"
"如果你可以選擇,下輩子想怎樣啊。"

...下輩子阿,那就去養馬養羊吧,然後成為一個所謂的好人吧,雖然有怨言也往肚子裡吞,不太懂得諷刺別人...
...然後全心全力相信著他人的人吧。
成為一個人吧。

"伊迪斯·克維萊爾!"
羅連·奈特踏上了宮殿。
打斷了狂王的短寐。
打斷了他的幻想。

拿起寶愛的,卻多年不用的長槍,他緩緩地從王座站起。

來吧,讓我真正的闔上雙眼吧。

...然後、再下一次睜開眼睛時...
希望有人拍著我的臉道早安
======================================完===================================

ok...反正鐵定是外章就別介意了別介意啦~ 是夢阿是夢(?)

簡單來說,因為最近要寫文->然後翻設定->然後腦洞開了那麼一下...

結果中之人就做夢了(遮臉)
然後這就是從夢上面略為修改加擴充而成的。
因為難得有這麼清楚還能記得內容的夢嘛!

不過真的擴充成外章文,俺搞不好都能買S魔法了阿!
所以就...

文中大量抓了各NPC過場,請見諒(跪)

嘛...還是請有興趣的各位,不要嫌棄沒排版又幾乎都是對話稱謂還很混亂阿(你夠

评分

神秘男子 + 150 奖励发放
洛克斯 + 1 难以直视
寒鸦 + 1 效果拔群
雷古勒斯 + 1 狂气对话录
雪夏 + 1 总之很特色

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

很发人深省的内容呢。本以为你是跟286讨论了好久才挖出了这些内幕,没想到原来是做梦吗……
如果是真的,好大一盘旗~
亚纳的文总是那么的有特点呢。

俺不是劇透黨,俺只是妄想黨(不) 因為狂王在杜蘭閣下的文裡感覺很狂,但不是瘋狂,或者說是很清醒的瘋狂阿(?) 然後想著想著睡一覺後就...(X  发表于 2014-7-27 21:50
很有特點還有上面的雪夏小姐總之很有特色讓俺很為難阿,這是不是稱讚阿2333 總之俺當是了(喂  发表于 2014-7-27 21:47
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

当时我就震惊了,《人类最大的敌人之巨大的分身·黑王是俺老婆》
这是哪里的轻小说标题吗2333
看到这里忍不住先回个帖!恶魔全都好有个性!
不得不承认白银之王还蛮帅的~而黑王虽然话多得毫不在意时髦值高低,但脑补成是黑发双马尾小萝莉就特别萌萌嗒(^O^☆♪

Σ(゚д゚lll)虽然连封硝先生都出现在脑洞里这个做法实在太过大胆,不过看得出来亚纳对这个世界的历史有满满的爱;^_^A

最後...誰可以控制自己的腦洞阿雷團! 最多就是正史徵求原設主人同意吧對吧對吧! 自稱是封硝先生的人就跑進來了俺也沒辦法啊(喂  发表于 2014-7-27 22:29
封硝先生那邊...少主二小姐請容俺一跪orz 因為在還沒跟亞歷克斯•佩科拉維奇先生結夥前在夏維朗有空窗嘛所以就(喂  发表于 2014-7-27 21:53
23333 雷團你評論不要這麼犀利好不好!  发表于 2014-7-27 21:51

评分

亞納 + 1 效果拔群

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
如果定位是正史,真心都能S了~ :loveliness:
脑洞大作什么还是很棒的! 真心得说,白银之王什么的真帅啊。黑王脑补成大小姐了求解!;P
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
好强悍的脑洞!原来还可以这样!!!
不过有些地方其实没看明白(汗)…………求《人类最大的敌人之巨大的分身·黑王是俺老婆》之类的神总结总结全文!
船到桥头先拆桥。

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP

哈哈哈亚纳你的脑洞叫我简直无法面对XD
而且湾湾风的对话让人物变得好可爱,让我想起了风色幻想
不过,论脑洞我可是不会输的!

俺直接認輸(一秒)  发表于 2014-9-11 19:26
用铲子把洞又扩了扩  发表于 2014-8-1 08:36

评分

亞納 + 1 在洛克斯腦洞裡全速奔馳+1
雷古勒斯 + 1 【在洛克斯的脑洞里策马奔驰

http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

寒鸦 发表于 2014-7-29 16:07
好强悍的脑洞!原来还可以这样!!!
不过有些地方其实没看明白(汗)…………求《人类最大的敌人之巨大的 ...

自小缺爱的狂王以为自己要完,却被元气呱噪萝莉黑王从塔菲嘴里救下,双方一见钟情,一拍即合,黑王让塔菲沉睡,狂王假称自己杀了塔菲。
狂王提拔三无智囊御姐白银之王(卡拉米)做宰相,把国政搅了个天翻地覆。
黑王选择狂王的女儿做宿体,让狂王过了一把源氏计划的瘾。
黑王长到十六岁刚觉醒,就对他发出爱的告白:“其实我第一眼就喜欢上你了。”
两人LOVELOVE着把国家搅了个天翻地覆,最后还要当着不能恋爱结婚生子的神使大放闪光。
神使离开后狂王和黑王继续进行着深层次的告白,直到死死团团长罗连出现。
——————————————————————————————
这是我个人的理解,不知道亚纳看到了会是什么感想哈哈哈……

這時候俺只要微笑就好了orz  发表于 2014-9-11 19:26
谢谢肋骨!!!!递上小红花!!!  发表于 2014-8-1 11:10

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励
亞納 + 1 效果拔群
寒鸦 + 1 效果拔群