勇者之光

[绘章] 光之中

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

SA412.8.21

夏维朗下城区的河滩上,静静的躺着一个长发男人。
岸边的野鸽子并不惧怕这没有呼吸的人类,成群地从低空飞过,偶有驻停。
翅膀的阴影如女神的叹息温柔掠过男人苍白的皮肤,在一瞬间他似乎同这些投影一道,飞翔在光之中。

就在前一日,另一个男人离开了曾经抛弃一切才得以立足的家园,去寻找一位失踪的少女。
他最后望了一眼沐浴在光之中的远京城,抱着剑和回忆,转身策马奔驰。
然后,男人的身影渐渐模糊,消失在烬月森林无尽的黑影里。

----------------------------------------
终于有时间把上个月打的草稿补完了!!!

评分

索伦 + 210 + 10 奖励发放
格尔希因 + 1 效果拔群
奥兹 + 1 效果拔群
墨翎 + 1 治愈系
乌秋 + 1 当时我就震惊了

船到桥头先拆桥。

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

感动地坐下来了~!!!
@寒鸦 说好的编辑!说好的三十次美美美!!布好意思七夕出去浪了回来晚=v=|||

{ 晨  曦 }

要说的话,我也不懂怎么评价一幅画。时常鸦鸦和雷古古都会说出精彩又熨帖的回复,就是我基本上稀里糊涂,特别是那些技巧上专业的赞美,被一再盛誉的色彩或视角,构图或质地,精湛的、别致的、训练有素或委婉尽心的,图子们说得特别厉害,我看得几乎挠墙——只是因为完全看不懂、没注意到、表达不出来。但是这并不影响我对它们的热爱,至今我还对许多图念念不忘,不为别的,我爱鸦鸦那些师生禁断放课后,它们都在设定图里;同样,《密不可宣》里啾闹娇喂食的背影,我几乎魂飞魄散……明明每次看图都一句话也说不出,还是每次都要为难自己,因为它是这么地美。

这次也一样。本来只说得出“美美美美美美美美美美美美美美美美美美我怎么这么美美美美美美美美美美美美”这样的话,但怎么好意思呢。
    我不知道我是不是一个人。每次点开鸦鸦的帖子,当图终于出来那一刻,会有一种“漫长的等待总算值了”的感觉;尤其点开大图的时候,当面部特写与细节都在屏幕上一览无遗,我总是会不由自主屏住呼吸,为那些实在没什么可遗憾的心情。

《离京》和《王都夜战》是完整的一日,和《血之余音》就像两个清晨。
    作为主线里扛起BG大旗的第三对,这张文案简直写的SIFU、又成熟又热血又疯狂又老辣……里之人的少女心啊完全整个人都看得PINKAPINKA>/////<
    浮光里的远京就像设定里说的那样让人深切向往。比照中国画的山水技法也美美美——冰节江的水波和涛声——近景里还有小呀么小青绿~ 这是什么花?什么树??
    马儿的眼神太呆萌了hhhhh!马背上的男子~你可会吹笛纸~

写这段的时候在LOOP《从何说起》——
    为甚么有情人/还在颠沛流离   
    际遇不讲理/命运没协议/只有从爱人怀抱寻找真理
    鸿爪踏雪泥/还是来得及/对重遇的人说/原来你也在这里
    ——歌的结局像一个愿望。
    【但是看光之中叼着草茎的SIFU,莫名觉得前途坦荡、要比文(dou)艺(bi)青年棒多了啊——有生之年请让我再看一次寂寞妹妹在家.avi 233~

至于我嘛,嗯,我多美!
    画手鸦鸦你哭了么~画一头乌光水滑的黑长直你痛苦么~(开玩笑哒……不过到底会不会真的很难画?我这种一笔平涂的笔力不足以感受到难度ORZ)——闭上眼睛更像朝灵了+28666~面容微妙地更柔和,加上苍白,露出额头……嘶,我老想起304出的王先生……简直少女心呀又=/////=
    小披风和系带的细结都那么嗲~偏过头温柔地看着他的鸽子萌得心都化了~补刀什么的都是坏人~那些振翅的声音呀……!胸口睡鸦鸦~>///<

最终,一切观感剩下静谧的激情,小雷和尾树SIFU,容颜若飞电,时景如飘风——好像《浮士德》里面说的那样:

“停一停吧,你那么美。”

停一停吧。
    你那么美。

那是八股!能比吗!  发表于 2014-8-3 00:03
是指话唠1000字的可怕么www 哎呀、难道你们不是每天都就谁来写作业进行睦邻~友好~深入~交流吗w  发表于 2014-8-2 23:50
你怎么一说我怎么也觉得那马一副不屑的样子!  发表于 2014-8-2 23:29
还有……师生禁断放课后是什么鬼!!!  发表于 2014-8-2 23:29
………………太高能了!!!好可怕的回复!!!文化人就是不一样………………给跪了  发表于 2014-8-2 23:24

评分

寒鸦 + 1 当时我就震惊了
墨翎 + 1 一样的配方 一看到长度我就...
夜霾 + 10 认真回帖奖励

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

居然没有巨人观差评【尼奏凯
安息吧,不认识的家伙。

住…………脑…………  发表于 2014-8-2 22:08
才两天啊【想了想隔天的浮尸......算了  发表于 2014-8-2 17:35
才第二天哪来的巨人观 0▽0  发表于 2014-8-2 12:55
才第二天哪来的巨人观 0▽0  发表于 2014-8-2 09:21
...

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
那两道光,在这个画面里,互相交汇了。
虽然彼此可能从没相遇。但是,命运的中心都指向了,那迷失了方向的。。。曾经的光
第二张的中和远景配搭好赞,意境深远啊。不过第一张里那些倒映的飞鸟,才更精到!

嗯,中心思想总比作者更多考虑系列  发表于 2014-8-2 22:21
顿时升华了……  发表于 2014-8-2 22:08
总觉得飞鸟倒影意境深远,仿佛间他并没远去,而是化作飞鸟,象征着希望,继续翱翔,飞向其他光之所在,传递着他的理想。  发表于 2014-8-2 14:58
>__<  发表于 2014-8-2 12:57
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&amp;amp;amp;amp;amp;fid=129  欢迎来参与互洞

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

意境都好美……雷朔先生一死,各大绘师纷纷用笔告诉我们什么叫“尸体也能这么惊艳”。
没想到你还画了尾树!刚看到文字描述我就被戳到泪点了……
背景美得让人词穷!那树!那水!那远远淡淡的城!那马背上的男子!我还说什么,不如多看几眼!(。

雷13闭上才眼镜才惊艳!(被嫂子殴飞  发表于 2014-8-2 12:59

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

幸好来看一眼我还在一环!
寒鸦主事真是屌,能写能画,小秋不能私藏!好家伙要一起分享!
两张的意境都超棒棒棒,虽然觉得自己真是帅爆了但是《鸽子和死尸》真是有种微妙的反差萌!
第二张的景怎么他妈那么好看!一定是我的脸太帅了难以描摹出来,所以寒鸦主事避重就轻了!

他连我都敢画,你有神马不能画的!!!  发表于 2014-8-4 20:44
噢呀……女神补、天?  发表于 2014-8-3 00:17
………………裂了就补补(冷  发表于 2014-8-3 00:05
已经很帅了!再给正脸帅裂苍穹怎么办!!!  发表于 2014-8-2 23:56
《鸽子与死尸》这哪里来的标题!!!是太帅了避重就轻了!以后这个办法可以常用23333  发表于 2014-8-2 23:54
“钱和感情,都是用来挥霍的。”

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

尾巴树帅气!!!

一想到辣美丽的场景是远京,我就各种心花怒放~~  发表于 2014-8-4 20:45

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

第一张…………………………………………我险些以为是开谊(卧槽!死的好!!!!!!!!咦……总觉得面容有些不对耶?)我觉得寒鸦特别敬业并终于原作,是特别有业界良心的好图子!
因为,无论阿尔洛人死得多帅都木有我大朝灵人漂亮哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好哈哈哈哈哈~!!!!

第二张其实我看过半成品,是连绵的山丘溪水瀑布,美得简直一比那啥……人类语言尽失。
人入景,景入情,虽然走的人特别狼心狗肺!但终究是为了执念妹子,也无话可说……看在这一扭头回望的份上,我就不追着打你了……
图特别好看,隐隐约约远京城如梦似幻,美如仙境。

唉……我总觉得总是被你过于谬赞!!!不过总之……恩…………  发表于 2014-8-5 16:59

评分

寒鸦 + 1 ///

有美一人

傀儡师/十二支“离火”

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
远京
携带金
513 GP
活跃度
5 AP
技能点
21 SP
剧情点
118 TP
存在感
194 BP

匕首E野外生存潜行投掷B

例行:鸦鸦的图太美了 细节很多要反复地看才敢说已经看了鸦鸦的话
所谓的巨人观一定是说他都死了这么久了所以...怎么也该面目全非——不可能这么美腻
停驻在尸体上的鸽子,小黑眼睛盯着脖子上的伤口(那个不可以吃!)
原来鲜活的话唠变成了死寂的东西,虽然从未谋面,但是美丽的生命消亡总是令人伤感
没有脸的叼着一根草的尾树身下的马真是欢脱,鸦鸦笔下远京的景色太美了
只要能被光照到,哪怕前路黑暗,始终都是有希望的感觉
PS. 真的不打算数数每次鸦鸦的画下面评论有多少个美字吗?

主食卖了个萌 被吃掉  发表于 2014-8-8 14:58
不太会画马……只好卖个萌XD  发表于 2014-8-6 12:58

评分

寒鸦 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

我真的要给自己的迟钝下跪了现在才看到帖(扼脖子
唔啊啊啊啊好喜欢流水那里的感觉
唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

流水看的我……好痒(什么比喻(扣墙皮或捏气泡纸可解(但是手边没条件我只能贫乏的“唔啊啊啊啊啊”(……  发表于 2014-8-8 10:37
唔啊啊啊啊啊啊啊看到我的新头了(等等  发表于 2014-8-8 00:12
&amp;amp;#9827; | 500/013
&amp;amp;#9827;| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀