勇者之光

[主线事件] SA412.9.8 追迹的方向

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.9.8 追迹的方向

这天,洛维特子爵府上的侍女们似乎特别兴奋,她们时不时围聚在一起,小声讨论着什么——讨论着萨米尔少爷带回家的“那位小姐”。

然而此时此刻,“那位小姐”正在书房里,和洛维特子爵夫人以及萨米尔少爷,商议着重要的事宜。

“……我可不可以先问一下打扮成这样的必要性?”

萨米尔在书桌上展开夏维朗城区地图的同时,站在一旁的“小姐”露出了难堪的表情,和并不轻柔的语音。

“哎呀,因为雷朔在之前的信里大肆称赞过你的女装,所以有机会就想亲眼看看嘛。”就像谈论“天气晴朗适宜野餐”一样,萨米尔自然流利地做出了回答。

黑发赤眼的“小姐”听到回答后只能重重地叹了口气。

“你只是满足自己的好奇心而已,别嫁祸给小十三。”洛维特子爵夫人一边说着,一边走到书桌旁,用手中的扇子点了点地图,“琐碎的事情先不谈了。弗尔斯,你是为了调查杀害雷朔的凶手和从森染潜逃至此的书籍商人而来的吧?”

“暂时是这样。如果能通过这两个人揪出更多关于‘他们’的情报,那么我也会继续追查下去。”

“那你可得做好和‘他们’长期对抗的准备。”子爵夫人嘴角微微上扬了一下,随后用扇子在地图上划了个圈。

“根据我们之前的监视和调查,被灭口的利古尔、杀害十三的初云以及潜逃的努克谢都曾经在这里出现过。这片地区的人员流动性较大,即便出现生面孔、抑或朝灵,也不会引起别人的注意。从建筑物本身的结构和位置来说,四面临街,楼层也不高,遇到紧急情况直接从楼上跳下危险也不大。而且它还靠近河道,等于多了一条逃跑路线。综合以上几点,这里很有可能是‘他们’的藏匿地点之一。”

“现在可以确定那里到底有多少人吗?”

“不好说呢,毕竟那里表面上也算个商会,每天进进出出的人很多呀。”萨米尔摆了摆手,“啊,不过它已经在我们的严密监控下了,一旦有什么风吹草动,我们可以立刻做出反应。”

“另外我想你也应该知道了,”子爵夫人边说边走到窗边,望向庭院,“介于十三这次的事件,星使已经下达了严禁星士单独行动的命令,所以虽然你现在属于特派职务,但在夏维朗的这段时间里,还是要和我们一起协商,一同行动。”

“明白。我也希望能从前辈那里学到更多经验。”弗尔斯点了点头。

“呵呵,怪不得小十三那么喜欢你,说话倒是挺有礼貌的。”洛维特子爵夫人转身走向书房大门,“那么这几日就让萨米尔带着你在夏维朗四处转转吧,也算是‘熟悉环境’。”

“多谢乔安娜前辈。”

行礼目送第八星士离开书房后,弗尔斯抬起头瞥了第十六星士萨米尔一眼。

“所以这就是你的目的?”

“反正也没什么损失嘛,有我这个‘夏维朗最帅气’(之一)的贵族少爷陪你游王都,还有什么不满的呢,科西嘉小姐?”

“…………当然,这是我的荣幸,萨米尔前……少爷。”

◇关联情报◇
萨米尔·晨星:夏维朗常驻星士之一,乔安娜的搭档。
乔安娜·巴克:夏维朗常驻星士之一,通常以洛维特子爵夫人的身份活动。
弗尔斯:第二十六星士,在搭档雷朔牺牲后,被调派到夏维朗协助同僚追查初云及其后隐藏的恶魔组织。

◇关联事件◇
SA412.8.26 青空葬仪

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:Hanayou - 花容 -- MOKA☆◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

我不是有意继续给雷朔鞭尸(……)的。

很抱歉继续用了女装梗。(花了我3SP的技能不多利用几次不甘心啊啊啊啊 _(:з」∠)_

hhh里之人的确好喜欢啊:)  发表于 2014-8-13 20:17
我能懂,这才不到一个月呢,哪有可能这么快就忘记自己重要的搭档&前辈!Q口Q  发表于 2014-8-13 17:14

评分

雷古勒斯 + 1 美丽无罪(。

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

没想到星士们这边进展如此迅速,原来已经盯上恶魔的据点了。
狐狸机警,猎手敏锐,这对死敌的对抗真是让人忍不住捏一把汗……

美丽少女(咦)背负战友的遗志继续前进的身姿真是迷人,加油吧,弗尔斯!

蜂蜜酒馆继承人/酿酒师

NPC

所在地
远京
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
-5 TP
存在感
0 BP
雷朔朔(的魂魄)又出现了!
瑰丽酒的味道,来一杯嘛?

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
星士们的浪漫…………帅哥美女组!!!(ˉ﹃ˉ)(被揍
恶魔出没,请注意安全呀!
船到桥头先拆桥。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
夏维朗。。。。。。
故乡之地,不平静。
真相会如何呢,搅动着。。。带来更多变数
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

这种事件文就应该有事件图嘛!
不然怎么知道女装弗尔斯是什么样!【缺乏想象力
“钱和感情,都是用来挥霍的。”

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

又一名女装大佬……!(笑劈叉

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

有弗尔斯的事件只要舔舔舔就可以先占好再过后编辑了(不要脸)
-----
花总等我啊我快过去了——————(不还早着呢)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

哈哈哈哈哈哈弗尔斯又女装了!不对按照顺序来说这里才是第一次吗……!美少女赛高!

三位星士,现在活着的就剩小花了【点蜡】