勇者之光

[绘章] 【七八月任务】【平行世界】忽然之间(只是保底的脑洞)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

紫色:
“平行世界的未来”。某个角色随着主线发展,会变成怎样呢?虽然不知道能不能达成想要的结果,但平行世界有无数个,功成名就?身败名裂?顺利存活?含恨惨死?追到女神?惨遭拒绝?顺利复仇?守护到底?尽情把自己的脑洞亮出来吧!

限制条件:真正想要的未来,要慢慢用双手去实现它,唯有这个,不可以写/画成这个活动主题的答案。“就是“画/写出best end以外的结局”、或者说是“除了自己最想达成的结局以外的结局” 0w0
===
反正注定是外章我就先随便开个脑洞……
===
===
从遗迹中被救出、休养了数日之后,凯东开始偶尔在夏维朗的河边散步。
那一天,走过某座宅邸华丽的围墙边时,一种奇怪的感觉让他不由得停住了脚步。
阳光正好,有行人从身边匆匆而过,四周并没有任何的异常之处。

“……传承……守护……意志……”
有一些忽如其来的声音从心底响起。他切实地知道,有什么意料之外地降临到了他的身上。
他快步离开。

数日后,圣域。
同僚们偶然发现,凯东在左胸做了个纹身,是一枝荆棘缠绕着十字架的图案。
“你怎么突然想起来纹这个?”
“‘命运在线轴上缠绕,荆棘在躯体上攀爬,镰刀在头顶生辉,恶魔在身后窥伺,而我们仍要朝向,圣灵手指的方向。’”*
“……这么中二可真不像你。”
===
*上面那段话觉得眼熟吗?据说是达·芬奇说的,不过具体历史不可考……
===
===
我想当使徒,主机不给我名额啊~
所以这只是个脑洞!脑洞!
目前的剧情里凯东身上没有纹身,不过我不确定以后会不会真的中二起来去纹一个。
===
这图我觉得好耻……【掩面】
照片参考有。
感谢维克帮我改腹肌。
人体结构练习之路还很长远TAT

评分

伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
索伦 + 50 + 2 奖励发放
寒鸦 + 1 难以直视
奥兹 + 1 治愈系
阮·莓 + 1 难以直视

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
被画震惊了!!容我冷静。。。

说来,辛苦了呢,画得不错啊。平行线的凯东一定是个很出色很棒的使徒!
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

说好的魔巢全灭大长篇呢!差评!【XD

文字太短啦!
阿德德使徒化的话,应该要更酷炫才对嘛!

那个会写的!不过不是大长篇啊!  发表于 2014-8-18 00:04
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
凯东你在N7晒黑了………腹肌不错嘛!
只有我在想…………是哪个倒霉催的使徒去世了(雷朔吗)…………然后图案自动转凯东身上来的吗!!!
以及圣职人员在胸口纹身…………不会被开除吗0口0
(说好的魔巢全灭大长篇呢!

……难道入职前还有要脱光的体检?连*和*和*都要捡、不对,检……?【感觉有点微妙呢(你  发表于 2014-8-19 15:49
确实晒黑了。确实有哪个倒霉催的使徒挂了,不过雷朔死得太早不会是他。没有规定说圣职人员不许纹身呀,尤其是这种不脱衣服就看不见的地方。“那个”我会写的= = 不过不会长= =  发表于 2014-8-18 22:05
船到桥头先拆桥。