勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 青鸲

[主线] #英灵线# 昔梦今朝【好像想不出别的标题了就用这个吧……】

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
好惊心动魄啊。。。
小青很不容易,很不容易。。。
少女们虽然计划好了,但是在红区还是很凶险的。
不过。。。开谊又得意了啊,真是不爽。
但是,我们,做到了吧。。。(也许)
为了真相,为了远京,小青付出了太多。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

少主和二小姐都可棒了!
而且一样都是深藏不露的隐忍型~
相信你们的付出绝不会白费的!
PS,好久好久没见到蛇骨啦。
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

蜂蜜酒馆继承人/酿酒师

NPC

所在地
远京
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
-5 TP
存在感
0 BP
二小姐可棒!睿智又隐忍的少女,深藏不露!
怪不得看不上开谊233小时候的信念还挺可爱的,长大怎么就那么混_(:з」∠)_
瑰丽酒的味道,来一杯嘛?

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

二小姐辛苦了,不过以身犯险之类的,幸好平安无事,不然少主真的回来我等就不好交代了……
开谊的声望又上升了啊,我是不是该恭喜呢,蔑笑
三十而立,立心立命,为远京开太平

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
二小姐辛苦了,能平安归来真是太好了
迟早会吧开谊伪善的面具摘下来的。
霞落平湖一江秋 凤栖梧桐云栖松

朝灵游民

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
30 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
125 BP

生物学D潜行动物驯养陷阱B格斗B野外生存

序幕这么久,终于要到了到了高潮迭起的大风暴时刻了
烟烟300努力还...呀哈哈!其实这并不多嘛!

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
二小姐文笔真好,很多精准而细腻的部分让人回味不已啊!从理性上看挑不出毛病,从感性上画面感和人性塑造十足,这种文我最爱看了,特别舒服!真心好赞!!!

好向往思玄书记看到二小姐涂上艳红口脂口气笃定的下指令的一幕,瞬间霸气外漏美艳无双啊,画面感十足。

开谊的心境一直是我好奇的地方,就现在来看开谊身份有恶魔的嫌疑,但对于二小姐的执念特别人性化,我得不到你,所以我看着你和我擦身而过却决定不伸手,真是有点傲娇的虐虐虐,所以开谊讨厌少主也有很大一部分,是不理解为什么“酒囊饭袋的少主”比收服了整个远京人心的自己,在二小姐心里的地位重得多吧。这种强迫症一样的“这不合理!”的心态我倒是能理解(等等
“少女在他的怀中颤抖,直到这一刻,他才确定自己真的已经抱住了她,那一瞬间他的心底似乎泛起一丝久违的情感,却在下一刻消失无踪。”
这里简直太精到!!!开谊正是这种完美的七分假三分真,七分真三分假的态度让人看不出破绽吧………但有时候把所爱物化成可以得到的“物品”,几乎也只能是执念了,乃至于用“孱弱的女人”来形容的话…………那真是………其实还是恶魔附身了吧?!

然后对蛇骨的描写,简直帅,恭敬的执行任务,仍然不掩有点疯狂有点冷酷的魅力点啊(ˉ﹃ˉ)
对于思玄书记、坚果、栀子的描写一样在细节上特别用心,每个人的身份和反应让强迫症挑不出毛病来,同时还有一种“很有戏”的愉悦,每个人都在文下丰满了起来,不知道是人促动了剧情还是剧情塑造了人,这点真是好棒啦。

最后“孱弱的女人”和“他没有注意到少女对着森林深处眨了眨眼睛”真是对比的好精到,短短几句两个重要信息:开谊对二小姐的执念与爱的区别导致了对二小姐的轻视 ;以及这种情感带来的轻视还是被二小姐算到了局中的结局。不要太带感!!!

“孱弱的女人”和“他没有注意到少女对着森林深处眨了眨眼睛”那句分析最赞了!这种对比下,更显出小青的智慧和凶险  发表于 2014-9-23 21:36
船到桥头先拆桥。