勇者之光

[主线事件] SA412.9.28 杳然芳踪

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.9.28 杳然芳踪

“闹剧该收场了!”

开谊朗声说道,目光缓缓扫过在座的每一个人——城政长老霜经,律命长老鸣泉,近卫队长商辰,以及父亲元洲。

“人之一死,唯有女神才是最终的归宿 ,什么怨灵,什么幽魂,不过是居心叵测之人凭空捏造出来蛊惑人心、藉以谋私的把戏!作为一切肇始的那只头骨既已证明是做伪,后面的一切全部是大诳!”

“如果事情确实如你所说,开谊队长,那么炮制这一切的人又意欲何为呢?”城政长老霜经沉吟道,“先前你说他们意图对城主不轨,但三天前祭典上一击不中,我们已经加强了防卫,他们想要再动手也难了,为何不就此蛰伏、另辟它途,却仍然继续照 样作乱下去?”

开谊剑眉一扬。“贼人的意图根本无需揣测,只要缉拿归案,严加审问,自然会有分晓。眼下急务是立即采取强硬措施,首先即刻将那几名阿尔洛女子捉拿关押——此次之事,与她们绝对脱不了干系。然而,以她们的人数与对远京城的了解,绝掀不起如此大浪,其背后必定有本城的内应。因此,我想请霜经长老命各坊各里之长对自己辖区全天候的巡逻排查,一旦发现有可疑人等,立即扭送规矩司府衙,不得徇私包庇,否则,再有任何鬼怪情事,则首先惟该长是问。”见霜经沉吟不语、微露难色,他转 向一旁的鸣泉:

“在此期间,我所部戍卫,以及鸣泉长老的镜司察也会分派到各处协同警戒调查,一旦有事,与该处治长一同受罚。这样安排,鸣泉长老意下如何?”

目光与开谊甫一接触,鸣泉垂下眼帘。“开谊队长缜密周到,我十分赞成。”

见鸣泉竟无异议,霜经终于也点了点头。开谊转向阶上施礼道:

“请城主定夺。”

端坐于上首的女子自开谊陈词时就一直沉思。过了半晌,她的手指在玉座扶手上点了两下,朱唇微启,还未开言,一名禁卫忽然急匆匆走进偏殿来,一径走向城主翻身下拜:

“城主大人,”他的声音微微发抖,“少主上午出城,如今回来了,他……他……”

商辰皱眉:“这是机密会议,你究竟有何要件竟敢擅扰?快快报来!”

“是……”那禁卫看看城主,又看看开谊,才道:

“二小姐在城外走散了!”

一言既出,在座之人都吃了一惊。少主乌秋不顾近日情势荒乱、执意带妹妹出城散心 ,众人固然微觉不妥,但类似这样的出游此前并不在少数,何况又有黑鹫、坚果随侍 ,想来也不会有闪失,谁想到竟然发生这般的万一之事……

难道,贼人把目标转移到了二小姐身上……?

“二小姐是和坚果一起走失的。少主在城外遍寻不得,害怕两个人人单力薄耽误了搜救的时间,就先赶回来报信,这会儿正在外面廊下跪候城主大人……”那戍卫还要再 说,开谊喝断道:“够了,下去吧!”见座上织芳只手攥牢了玉座扶手,脸色惨白, 他趋前两步深深下拜:

“请城主万勿忧心。城外虽有少许魔物,但并不十分危险,二小姐吉人天相,一定会 安全无虞;开谊立刻挑选精锐部下出城寻找二小姐,不惜一切代价,一定将二小姐平安护送回城!”

织芳紧闭双眼,少顷,点了点头。

“去吧,交给你了。带上黑鹫同去,让他指路。至于乌秋……”她说,望向紧闭的大 门——在那之后,是她儿子长跪的身影:

“让他闭门禁足。在他妹妹平安回来之前,我不想见到他。”

◇关联情报◇
开谊——远京戍卫队队长,颇得民众拥戴的青年俊才。认为闹鬼事件乃是出于人为谋划,主张强硬应对。
鸣泉——律政长老。曾经是导师的心腹之一,一度与元洲开谊父子争权,被导师当做弃子,后来投靠少主。
霜经——城政长老。被近日的一系列幽灵事件闹得焦头烂额,但始终没能下定决心采取严厉手段。

◇关联事件◇
SA412.9.21 百鬼夜行

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:殿堂之上 - 狮子吼音乐◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP

沙发!!!!!

——————————横躺在沙发上的分割线———————————
虽然知道是少主的替身但还是在笑啊哈哈哈哈哈哈!????还有不要没事就抓我们,,这是种族歧视好不好!!!
话说楼下我们快点卷铺盖逃走怎么样。。。。。。。
好吧说点正事儿
闹剧两个字说的好挠心,二小姐的事件打断的时机刚刚好,不然总觉得他们继续讨论下去会讨论出事情的真相。。。
远京也是表面上平静,私底下暗波汹涌,一个不小心就粉身碎骨,“少主”不顶事,二小姐一个人真是很辛苦啊!!!
不过虽然上层说这个闹剧,实际上闹着玩的人完全感觉不到是闹剧,,,,压力沉重
成败在此一举,要加油哦!!

所以我们还是赶快跑路吧  发表于 2014-9-19 21:49

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励

蜂蜜酒馆继承人/酿酒师

NPC

所在地
远京
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
-5 TP
存在感
0 BP
瑞瑞你抢沙发的速度让我惊到了0.0
哎呀呀一上来就看到开谊要抓我们,嘤嘤嘤
不过既然去找二小姐了是不是我们暂时安全了?
相信有坚果在身边,二小姐一定吉人天相会平安归来~

我们太危险了啊,差点被抓  发表于 2014-9-19 21:48
瑰丽酒的味道,来一杯嘛?

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
墨鸢
所在地
时茵
携带金
621 GP
活跃度
5 AP
技能点
4 SP
剧情点
133 TP
存在感
287 BP

潜行重武器A格斗C

城主怒关少主小黑屋

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

于是今天的事件是真假美啾么。
二小姐请一定要平安无事才好。
开谊果然是大坏蛋,快跑快跑。

噗~~~真假。。。果然这次回来的不是真秋?  发表于 2014-9-19 21:48
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

一人独撑的二小姐辛苦了。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
开谊果然是坏蛋啊,旅团的我们差点就要被抓起来了啊,泪。
不过小青突然失踪,这个怎么办啊(惊慌的脸)。
先找到小青再说吧,坏蛋开谊。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

看到少主被关小黑屋,为什么莫名的有一丝怀念?好几年没看到这个光景了呢~
二小姐要小心啊~
开谊先生慢走不送(估计走失的要是少主,开谊才不会管死活呢
三十而立,立心立命,为远京开太平

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
时机特别对!!!再晚一点缺缺的要被开谊杀了TAT
二小姐统筹的好棒!直参组之外的中之人已经大概看明白这次有组织闹鬼是在干嘛了!
不过我特别紧张接下来可能会有的呃……开谊和二小姐直接对上的戏份,感觉开谊已经露出魔爪了!!!
二小姐请分外小心啊!!!!
船到桥头先拆桥。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

成败在此一举,妹妹前往小心。

如果哥哥这时候在,一定…………估计也会让你涉险,是我的无能(抱住妹妹)你和其他伙伴,千万不能出事,等哥哥们回来。
PS编辑一下,忘了说:开谊你个王·八·蛋。
PSS:娘,是我不对,我罚跪,我跪着吃饭。

评分

青鸲 + 1 抱住哥哥,一定要好好吃饭。

有美一人