勇者之光

[主线事件] SA412.9.30 从背叛者的杀意开始

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.9.30 从背叛者的杀意开始

“铜拐”莫德将他比较沉重的那一条腿在倾斜的堤岸上调整了一下位置,细心摘去粘在上面的腐草,把目光投向费茵湖波光粼粼的水面,不再看递到眼前的那只镀银表链一眼。

“不认识。”他直盯着离岸不远在水上起起伏伏的一团东西,“经我手的多了去了,哪有闲心挨个儿记着?”

闻言,原本半蹲在他身旁的绿发青年站了起来,将表链有一下没一下的抛着玩:“人家可说是昨天才从你这儿买走的,这就忘了?”

“人啊,生意一好,记性就差了——”

在莫德拖长了的声音中,湖面忽地一溅,一只小小的哈比犬浮出水面,连扑腾带划地向岸边游回来。莫德登时倾出上半身。“小家伙,你可玩够了,乖乖!快,回爸爸这儿来,快游,快游……!”他拍着手,絮絮鼓励着,充满爱怜的眼睛直看着它扒上岸,那么灵巧地抖了抖毛,随后欢腾地向这边跑过来……

身边扬起一声口哨。一听之下,他的心肝毫不犹豫蹿上另一个人的腿。

“看来你也不记得,这孩子前十三回跑没了影儿,都是谁帮你找回来的。”绿发青年似笑非笑说 ,挠着小狗水光滑亮的脑门,“等它第十四次跑丢,你估计连找我帮忙都想不起来。”看莫德连呼唤带比划,他宽大地抬起双手,但小狗仍然腻在他身上,连看也不看主人一眼。

莫德的嘴瘪了下来。

“你知道,我们有我们的规矩。”他说,“不过,那家伙畏畏缩缩的看着就讨人嫌,所以我倒也不怕对不起他……”见阿斯特利对他的自我辩解点头赞同,他继续下去:

“他不是本城人,听口音像晓光的,不过时不时就会来这边。圆脸小个儿,一头稻草茬一样的黄毛,看着笑嘻嘻的,心里面嘛……哼 ,你见过蜥蜴没有?”

阿斯特利努力跟上莫德跳跃的比喻,在心中描摹着这个窃贼的形象。“他叫什么?”

“我不知道他究竟到底叫什么。跟我这儿他叫佩兰,跟别人他又叫布法罗,奎瓦……哦,还有人叫他拉吉。”

拉……吉……?

一瞬间,阿斯特利感到大脑中的某根弦被长指甲划过般突兀地发出刺耳的颤鸣,莫德后面的话杂沓一样在他耳边掠过。怀里的小狗高叫起来,他只是愣着,直到手被咬了一口才回神。原来他怔然间已经把它掐疼了。

他下意识地看了它一眼,原本狂吠不止的小狗突然噤了声,缩成一团。

他安抚它两下,递还给主人。

“多谢了。下回再丢了,我免费帮你找。”

用不着莫德的眼神,阿斯特利也知道自己此刻的脸色很难看。他转身快步离开,既不看脚下,也不看眼前。沿着湖边一直不知走了多久,直到差点撞上树他才猛然驻足。

“啊!可恶!想不起来!”他双手抱着头蹲了下来。

对于刚刚引起自己莫名动摇的名字,阿斯特利搜肠刮肚却掏不出一丝回忆。

过了一会儿,他放下手慢慢站起身。

“算了,反正……继续追查下去,很快就会找到他的,到时候……”

到时候……要让他怎么死呢……

“咦?”

阿斯特利眨了眨眼,面前的湖水中倒映出来的人也在眨眼。这个人毫无疑问就是他自己。

然而……

他困惑地抚上嘴角。

为什么……自己会笑?

◇关联情报◇
阿斯特利:两年前突然出现在尼恩格兰的街道上,没有从前的记忆。以接触面广泛的赏金猎人为生计,希望能找到关于自己过去的线索。
莫德:尼恩格兰的二道贩子,爱狗如命。右腿是年轻时干架被人打折的。

◇关联事件◇
SA412.9.24 从背叛者的友情开始

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:胡散の香り -- Circletempo◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
这个事件有点看不懂...不过显然预示着什么
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

……这是阿斯特利先生要黑化了么,还是本性觉醒了?
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

要魔化要魔化要魔化了麼!?

金牌路人,主演過"阿斯特利很忙"系列,最近以"阿斯特利今天也很忙"重出江湖的尋人專家...

這次因為san太低,要被惡魔附身了麼!?(作品完全搞錯了)

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
背叛者的友情这篇还不能确定谁是背叛者…………
背叛者的杀意………………我了个去不了个是吧!!!!!!!!
船到桥头先拆桥。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

……继妇女杀手和傲娇杀手之后的猫狗杀手[

乱趟浑水,湿鞋了吧。
咦上面这句怎么这么像少主说的

背叛者…………

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

背叛者系列#2

顺手搜了一下哈比犬……所以就是小狗狗的意思吗?

身边扬起一声口哨。一听之下,他的心肝毫不犹豫蹿上另一个人的腿。

“看来你也不记得,这孩子前十三回跑没了影儿,都是谁帮你找回来的。”绿发青年似笑非笑说 ,挠着小狗水光滑亮的脑门,“等它第十四次跑丢,你估计连找我帮忙都想不起来。”看莫德连呼唤带比划,他宽大地抬起双手,但小狗仍然腻在他身上,连看也不看主人一眼。

莫德的嘴瘪了下来

………………我觉得“大陆第一寻狗专家”应该可以坐实没问题的!
进而可以朝着“大陆第一训狗专家”发展的!
真想让第四星士大人看看自己弟弟现在的这个样子呀XD

挟为狗质如此熟练!原来你竟然是这样的阿斯特利!

人如其名真是垃圾 不过好像之后也没看到这个名字?这里有几种可能性啦:
a.后来阿斯特利暴走随手干掉了+是阿斯特利失忆的事件相关人物;
b.后来阿斯特利暴走随手干掉了+只是假名很多不小心和阿斯特利失忆的事件相关;
c.没被干掉,没再出场,和阿斯特利失忆事件有关;
d.没被干掉,没再出场,压根没关系的路人甲。

……根据我个人的了解和看法来看,A和B应该是更有可能性的,嗯 其中的话A可能更正解啦。
不过反正都没填的样子,无所谓啦(拍拍手唱起歌来)

一瞬间,阿斯特利感到大脑中的某根弦被长指甲划过般突兀地发出刺耳的颤鸣,莫德后面的话杂沓一样在他耳边掠过。怀里的小狗高叫起来,他只是愣着,直到手被咬了一口才回神。原来他怔然间已经把它掐疼了。

他下意识地看了它一眼,原本狂吠不止的小狗突然噤了声,缩成一团。

他安抚它两下,递还给主人。

意外地被后面这两句戳中了(。)

因为本身文风就是特别简洁没有情感细节的,在这里更是,渗出了冷酷的意味。比起画面感是多么抓人的说法,更想说一瞬间自己都想和小狗狗一样缩成团了呢。
所以和你们说了电脑先生超可怕的你们都不信!哼!(你们到底是谁啦——)

“啊!可恶!想不起来!”他双手抱着头蹲了下来。

对于刚刚引起自己莫名动摇的名字,阿斯特利搜肠刮肚却掏不出一丝回忆。

过了一会儿,他放下手慢慢站起身。

“算了,反正……继续追查下去,很快就会找到他的,到时候……”

到时候……要让他怎么死呢……

“咦?”

阿斯特利眨了眨眼,面前的湖水中倒映出来的人也在眨眼。这个人毫无疑问就是他自己。

然而……

他困惑地抚上嘴角。

为什么……自己会笑?

18X的大汉抱头蹲防一点儿都不可爱请给我们妹妹头的小锁头啊!(够了。

这里狂气的阿斯特利感觉和之后恢复记忆的版本又有些不同……不晓得是想往恶魔的角度歪曲误导呢,还是真的是足够让他这么气愤,如此充满了杀意的事件呢…………(′・ω・`)

还是说,想杀就杀要杀得快乐也是阿斯特利作为星士的一面呢?还是说,这个疯狂的想法,就是他暴走的神志的一部分呢?

目前还是不得而知。

评分

神秘男子 + 8 奖励发放
阿斯特利 + 1 想杀就杀要杀得快乐hhhhhhh是想表现翠翠也有.

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
顺着颗粒小姐的漫画找过来的,大陆第一的寻狗专家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(别乱笑)但这样的翠翠莫名很可爱!!!!这个描写看起来有点像是要黑化,虽然现在我们知道翠翠实际上是星士所以这个事件里的背叛者指的是翠翠??为什么说是背叛者……??我再找找相关事件……
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

翠翠!!你为什么每次翠翠出场都要叫一声
丢失记忆的翠翠,但是身体却记住了某些事情呢(看着翠翠的迷之笑容)

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(看着前排众人对翠翠黑化的期盼眼神