勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 井镜

[主线] #英灵线#九月·鹰飞

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
给二哥的机智点赞,家里有孩子真是温馨呀
儿子要娶“媳妇”了二哥是什么心情咧,递话筒

= =欣~~~欣慰~~  发表于 2014-9-25 21:52
霞落平湖一江秋 凤栖梧桐云栖松

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

第一反应是JJ喊着“想不起来是吧!我就打到你想起来为止”搓袖子,然后最后老人就“别打了,我想起来了”…………………………你们这才是逼供吧(够

然后我真的好想知道老人想起来以后说了什么啊!!!!
好奇得不行!!!!!!!!!
一定是大秘密,非直参组可以知道吗!!!

PS,寒雀小哥竟然!!!!祝福!!!(等等

哈哈哈哈哈哈!  发表于 2014-9-24 18:37
好基友一被子……不……一辈子!【咦  发表于 2014-9-24 18:36
。。。穆雷和两位雷团什么关系  发表于 2014-9-24 16:14
告诉我、寒鸦、和、寒雀、是、什么关系。【喂  发表于 2014-9-24 12:21
船到桥头先拆桥。

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

这么帅!
远京这种万众一心众志成城的氛围真是太美好=-= 作为BOSS战也各种佳期如梦!
【小碧最后的出场简直酥酥酥!

来吧,快点武力升B,来远京作客。我们保证不打你  发表于 2014-9-25 21:54
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

你们这么努力这么帅!!!!!QAQ!!叼手帕,为什么没有我(们)5555555!!!!!
这讨厌的副本日期正好把我空过!这么热闹啊!!!只能看你们的文过瘾了………………默默蹲墙角。
我是多么希望有机会也可以“拳打幼儿园脚踢敬老院”的啊!
作为副本最高潮的终点,交给镜镜完成,我果然没有看错人!拍肩,值得依靠的家伙们~~

每一段情节都表现得特别棒!
尤其开谊的气场被你烘托得十分到位,我简直看得不能自已……
睁眼说瞎话,是我大远京十二支及其亲属的一大共通属性,井镜作为楷模一贯表现得很好!真希望有朝一日,远京街头巷尾都流传着:你流氓的样子很有少主成年后时的风范,这样的歌谣,才叫万众一心,谁来都不惧!
从最初到最末隐姓埋名扮鬼助势的诸位、坚持并参与最终战生死与共的诸位、进入圣盾塔险象环生寻找秘密的诸位、流落红区牵制开谊的诸位,你们都是这次副本的英雄,远京的骄傲……
以及,其他各位与我一样在外围默默支援关注副本的阿尔洛伙伴们(无论作品大小,多少,有无),衷心感谢伸来援手,感谢你们的友善。

借此大作之处,向各位抱拳行礼!

井镜,听我句劝,如果寒雀命中注定,你们做父亲的就不要和命运较劲了。

已截图!!!↓  发表于 2014-9-25 21:59
不~~我的儿子是给少主准备的  发表于 2014-9-25 21:53

评分

雪夏 + 1 效果拔群
夜霾 + 7 认真回帖奖励

有美一人

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

给JJ点赞,顺我能说,我完全忘记要交文的时间。所以错过了么。。=  =

所以得敲打!! 补!  发表于 2014-9-30 08:27

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

引开戍卫一段描写的真好
“装作听到某些动静,巧妙地带走数波戍卫”这句情节说来简单,要将之化为不枯燥的文字却不简单,尤其还能写的这么妙趣横生,画面跃然纸上。始终一副笃定模样骗人的井镜先生特别帅气