勇者之光

楼主: 钧墨

[连载] [接龙]远京八卦录(轮回再开,下一个远清)

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

唔……如果影烟跟着回去……给同事点个蜡,现实和理想往往有很大差距
儿子你没事别那么八卦,小心像影烟一样容易躺枪就不好了,老实呆着

咳咳咳说完这句话我忽然脑补了水手服爷爷……救命【扶额  发表于 2014-10-2 00:30
让影烟易容成谜之美少女就好了啊  发表于 2014-10-2 00:30
三十而立,立心立命,为远京开太平

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

本是同根生!!相奸何太急……

镜镜太坏,不但把三缺的麻烦转嫁到影烟头上,末了还点了流离继续,都不让烟烟有扳回一局的机会!
我还是挺看好蓝三的!(为什么三在后面)
以及,我们不通知一下三缺真的好吗???2333

我可机灵着呢!等着的!  发表于 2014-10-2 18:10
有美一人

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
好好玩的!!!!
趁他不在黑他一脸!加油!!

谁说的!我回来啦!  发表于 2014-10-2 18:10

流浪小孩

NPC

所在地
远京
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
0 BP

黄昏。

寂静。

寒冷。

小巷。

男人微微笑了。他笑得很冷。

曾经有很多人看见过他笑的样子。

他们现在都还活着。

“所以,你认为自己得了臆症?”

女人捏了捏自己的衣角。

她点了点头。

“我下午迷迷糊糊的,竟梦到…"

往日四处蹭吃的老人,竟被一个俊俏的年轻人以公主抱的姿态抱着,一路狂奔。

那年轻人一脸发自肺腑的高兴。

就像抱着世上所有的珍宝。

缙云焦虑地咬着嘴唇。

“大夫,我看到影烟先生要嫁人了。还有救吗?”

男人不发一言。

只是静静地笑了。

看到这样笑容的人,活着的,却已经不多了。

===============================

NPC

母亲:缙云 美丽柔弱的朝灵女子,黑发黑瞳,头发总是胡乱盘着。原本因为丈夫的疼爱而十指不沾阳春水,在丈夫过世后却孤身扛起了养家的责任,是一个坚强勤劳的好女人。

=============================================

对不起我晚了!

下一个是栀子!@湫栀

很多人见过他笑,他们都还活着。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈  发表于 2014-10-3 21:30
哈哈哈哈哈回车体碉堡了!  发表于 2014-10-3 18:28
我也这么觉得……  发表于 2014-10-2 22:23
哈哈哈哈,看这个趋势他们是要把你放在最后一个了  发表于 2014-10-2 22:09
……我觉得我已经躺着被打成塞子了  发表于 2014-10-2 21:54

评分

墨翎 + 1 难以直视
亞納 + 1 效果拔群
寒鸦 + 1 效果拔群

吾自生来不蔽体,不着方寸也风流  (●′ω`●)

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

我只想说……吃顿饭我容易吗!?
欢迎洽谈商务合作

朝灵药师

NPC

所在地
远京
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

“师兄师兄,你为啥给琉璃酱的娘亲开那么大剂量的安神散?”那妇人拿着药刚出门,湫栀就从后堂蹦了出来。

“她的幻觉出现得那么厉害,所谓重病就要用猛药,懂了吗?”男人伸手摸了摸小姑娘的头。

湫栀似懂非懂地点点头“但是我觉得很正常呀,我也常梦到跟不同的人成亲~”

“噗……”男人喷掉了刚喝进口里的茶“常…常常?”

“对呀,小云,二小姐,果果,鸾鸾,依依,小优,对了,还有史官大叔家的岚姐姐!有时是栀子当新郎,有时是栀子当新娘噢~”湫栀扳着手指如数家珍。

男人嘴角抽动了一下,起身又拿了一包安神散塞湫栀怀里,“看来栀子你也得了很严重的癔症,回去一天喝三次!”

“师兄你这是糊弄我呢吧!我精神得很~”湫栀放下药包,给自己把了下脉。

“孤阴不生,孤阳难增。师傅没有教过你吗栀子?阴阳调和才是万物正道。”男人一脸语重心长,连门口有一道身影走过去都没发现。

湫栀没说话,她拉着男人出门指着前面那两个缓步前进的身影,鹤发童颜的老人被俊秀青年抱在怀里,安详,又带点羞涩。

湫栀踮起脚拍拍男人的肩膀:“师兄,事实胜于雄辩噢。我就说琉璃酱的娘亲不会看错的~”说完又蹦进医馆拿了些鱼腥草,“师兄我去找鸾鸾和狮子玩儿啦~”

夕阳把巷子里三人的影子拉得老长,男人看着缓步前进的两人,陷入了深深的沉思。

npc男人:甘辛已经出师的大弟子,在坊间也颇有名气,经历了蓝烟事件后受刺激很大。

搞定啦~那么为了不让烟烟翻盘,我就把压轴交给翎酱吧,下一位,@影烟

评分

墨鸢 + 1 给和不同人成亲的栀子

十年一觉远京梦~~

甜甜的果果红又红~\(≧▽≦)/~

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

“愁情烦事锁心头,借酒难浇愁。一声长叹,忧影难磨,便道人间天不宽地不阔。”
       太二一粒一粒地往嘴里送着花生米,宫晓叹着“一花店都是蹭饭的”端上了面,太二抬手示意宫晓坐下,环顾左右后用苍老的声音说:“是我。”
       宫晓一惊:“你不是……”
      “太二”笑了笑:“我让太二去了,真想看看他姐见到弟弟领回一个老头的表情。”
      旁边的三缺插嘴道:“你就不怕穿帮?”
     “太二”吸溜地吃了一口面:“只要他照我教的做就不会穿帮,嗯……你这面吃多久都不腻。”
      宫晓很得意地昂起头:“那是!”
      三缺也对宫晓表达了钦佩之情:“没错,全远京就宫大哥下面最好吃,其他人下面都比不过宫大哥。”说完看着仿佛停滞般的两人,纳闷地问,“怎么了?”
     “太二”连忙吃了几口:“没……没什么……”
     宫晓咳嗽了两声:“那什么,我去照顾别的客人了……”

翌日,墨鸢提笔在纸上写下:
    【X月Y日,蓝煜因再次安(强)排(逼)弟弟蓝凌相亲,早退】
     然后在蓝凌的名字下面画了好几个蜡烛。

@墨翎 ,求不躺枪Orz

============================================================================
太二:早年受过影烟的恩惠,后跟着影烟打理花店

来,我下面给你吃  发表于 2014-10-3 18:20
多好的一段233  发表于 2014-10-3 13:59
你最终还是把这段放上去了……  发表于 2014-10-3 11:02
欢迎洽谈商务合作

傀儡师/十二支“离火”

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
远京
携带金
513 GP
活跃度
5 AP
技能点
21 SP
剧情点
118 TP
存在感
194 BP

匕首E野外生存潜行投掷B

不知太二进展如何,喝完面汤,影烟翘着二郎腿,搬了躺椅在门口为宫晓招揽生意顺便晒个太阳。
影烟记得师父曾说过他面白身形较瘦,扮女子十分容易,往往在获取情报时能有意外收获。

29岁未婚大龄青年用老实巴交的眼神渴求地望着这个实际比他小个好几岁的老头子。秋风吹落叶,影烟老脸挂不住。
“呵,说这个与我听作甚?你莫要坑害老夫。”
“晚辈实有不情之请,家姐逼婚逼得太紧…”
这样的差事,不如交给太二,一个有待成长机会的未来情报之星,应该帮助一名身心正常却被逼婚的失足青年。

秋日,菊香蟹肥,难得假扮女装的太二明白了付出就有收获,牢记影烟教诲“少说多吃”。问话都以太二点头为准,然后蓝凌自由发挥,一大笼蒸蟹让太二吃得十分满足,饭都多下了几碗。
影烟听了之后,默默想着,其实为了吃一顿蟹,哪怕换红妆也是值的。

墨蹇和流离两人抬了鸟笼,抓了不少玉米粒。
“诶哟,我勒个去,这肥鸟真能吃。”流离一边说一边投食。
“要说吃的多,我听说,蓝凌叔可算领了个姑娘回家。”
流离一听有八卦:“快说快说。”
“诶,这姑娘吧,人不算壮,可据说她吃了半笼蟹,还下了五大碗饭,蓝凌小叔一顿才能吃一碗半呢…”
      流离默默去戳胖妞。

NPC
墨蹇:墨翎的弟弟,认真学习傀儡戏的好少年,是流离的玩伴。

抱歉回得晚了,故事还是继续下去吧 @钧墨 你的小舅舅还好吗

五大碗饭……女同事家不会被吃穷吧  发表于 2014-10-8 10:42

评分

寒鸦 + 1 怎么又到我了,捉急
墨鸢 + 1 当时我就震惊了

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

影烟以老头形象去相亲,支持票+1

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

因为明天要出远门的缘故,急急忙忙把我这部分接上!
-----------------------------------------------------

流离心中愤懑,仅靠i戳胖妞简直不足以抒发。在经历了戳胖妞、戳胖妞的主人,戳舅舅,戳舅舅的同僚等一系列看谁好欺负(流离眼中的好欺负)戳谁的一系列挣扎之后,流离果断地把自己的地基扎在了逸莹楼的下面。

十岁出头的小孩,心思的复杂的程度…………简单用一句话形容就是:在逸莹楼下面被阿尔洛柿子砸中就有一笼蟹吃了。

于是他对便宜舅舅“守株待兔一场空”的故事嗤之以鼻,果断得放弃了装可爱和装嘴甜两种获得食物的捷径,变成了逸莹楼下面的一朵蘑菇,等待爱情果的浇灌和一笼蟹的洗礼。

他没有失望。

有什么东西落在了地上。

“柿子!来了!”流离抬起头,闪烁着眼睛等待着爱情果的到来,尽管在他的词典里,爱情和吃的没有什么区别,他也懒得管那些神神叨叨的大人口中的区别。

然后,一颗亲切的小松子亲吻了他的鼻尖。
------------------------------------------------

按照第二轮抽签的顺序,下一个就是流离本人了,我就不写是谁了自己圆吧!!!

船到桥头先拆桥。