勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.10.3 通往幸福的螺旋

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

恭喜表哥变姑父^ ^

咱们这旮的甜度就靠你了!

评分

柯瑞森特 + 1 甜都是为了刀,刀切下去又都是糖.jpg
苏瓦·坎贝尔 + 1 用力撒糖~
穆雷 + 1 甜~!

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

苏瓦终于成婚了……(看了眼宫晓)

从与意中人到确定未婚妻到结婚不是经过了很长时间么  发表于 2014-10-7 19:14
什么叫终于啦!!!  发表于 2014-10-7 13:57
欢迎洽谈商务合作

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

紧张局势中难得一口喘息。

利亚姆的性福不是弟弟吗?哥哥你放心,大黄说伊斯雷一项都是这样欲拒还迎的。

我把利亚姆留给您,殿下。你们会有很多、很多时间。  发表于 2014-10-6 17:27
那只是自我安慰的的说法。利亚姆表哥跟我不同,大概不需要吧  发表于 2014-10-2 21:32
啾听起来很懂的样子!  发表于 2014-10-1 22:37
有美一人

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

这个事件的标题……内容……音乐都浪漫极了
恭喜订婚,诚心的祝福两位

谢谢大黄!!>w<  发表于 2014-10-7 13:58
给大黄递去手帕,心酸就哭出来。  发表于 2014-10-3 18:28

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

被沉重的事件们夹在中间的一篇狗粮……
恭喜你们!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

“至少,要让苏瓦……”这话很有问题啊!

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
972 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

啊又是闪光弹!恭喜能找到命中的合适之人哇
从旁人的角度、寥寥数笔的贵族姐妹简单对话中 原爱普森小姐的形象一下子就凸显出来了!顿时想看看之后这位准阿尔卡纳未来夫人会有何“狂野”作为呢,气质与名字形成的反差很耐人寻味。原来是更看重频率而不是血统地位啊什么的啊..
...“雪松的小姐是指谁呢能被雷团认可的姑娘会是怎样的姑娘呢?(一面岔开话题离开一面格外严肃地说出了这种建议的雷团和“学坏了啊,真是...”的哥哥哈哈哈【被兄弟互动戳爆萌点23333

AH.. I made a mistake! I'll explain below!  发表于 2019-7-4 12:14

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 哈哈哈哈雪松是莉莉小姐养的大白狗狗然后苏.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

说起来体感上还真是奇妙……这就是我注册前半月发的事件,我也还记得苏瓦先生发的新婚图大家非常快乐地去回帖……可惜好多图都挂啦!

啊,商籁2好像也是那个时候刚刚完结……真的是奇妙的时间点XD

感觉那个时候还真是平缓发展期。如果电脑先生没有突然繁忙主线跳票说不定YZ早在16年就结束了呢。

……16年的终章和19年的会是同一个吗?嗯~嗯~嗯——

还好你们都在!萨苏卡GM苦力组x

还是说事件吧!相关事件直接把整篇晓之钟丢上来啦www

这里的人物情报就有暗示了!可惜我补的时候还没想到那么多((((不过我也是在官方点明前或者说差不多同时因为复看猜到啦!(蹦跳)

然后就……啊哈哈哈哈哈哈哈哈||||

在奇怪的地方可以说又撞了(。明明实际可以说完全不同但是就是莫名地觉得重叠感MAX,虽然大概就是柯莉莉和莉莉这样的重叠……但是毕竟不是第一次了真的救命|||

wild rose什么的感觉也是很普及大众的比喻了!不、不打紧.jpg

顺带一说我这边被这么称呼的女性是萝拉的生母……就……哈哈哈哈||||||
我得瞅瞅能不能给换一个……||||呜哇有点难……(和植物不太熟的意味)

别灰心。坎贝尔少爷虽然订了婚,本家的两位大人还虚席以待。

你们知道吗我已经开始押伊斯雷后日谈里是独身一辈子辅佐大黄这种展开了……!
都是电脑先生给的范例的错!

——而且讲道理YZ史里存在感高比较强还适龄适合的妹子太少了……根本不可能和范例一样为爱狂奔就下落不明但是后来有人看到blabla地嘛!

抱臂靠在柱子上的蓝发青年无辜地眨眨眼:“唉呀,我说服舅父同意这门婚事可花了老大口舌呢,连母亲大人都请出来撑腰。这么辛苦,至少让我顺便玩点乐子出来开心开心嘛。”他拿灿烂的笑容冲着弟弟。

这里又不是直呼妈妈名字了呢!果然在公众场合还是很注意的呀这个精明的哥哥!

这种跨辈分瞬间苏瓦先生是杨过化了吗太理解了www

利亚姆眨眨眼。“我说,你是不是也应该考虑一下你另一个哥哥的幸福啊?”

我们已经知道了你的幸福就是你弟被贤者大大救回来了好了下一个(不

“‘雪松’的小姐,挺好的。”

我琢磨了一会这个绕弯的冷笑话,第一眼以为是在说莉莉小姐作为苏瓦对象挺好的,后来反应过来了……

……啊我把雪松和雪花弄错了!不擅长记名字实锤了

雪松应该是这个!血染凯旋里的私下讨论酒馆!

亚琳卡·德龙

SA396年出生,时年15岁。酒馆“雪松”老板的闺女。浅黄色头发,蓝色眼睛。性格活泼,俏丽伶俐,懂得察言观色,也会读写,帮了利亚姆不少忙。她爹总开玩笑让利亚姆娶她,她倒也没为此闹过意见。

亚帕里!

而且原来这里就在继续这个玩笑了!

醒一醒!这年龄差有好大吧?!最重要的是女方还不知道是嫌弃还是害羞不肯呢XDDD

于是突然觉得也许后日谈里……利亚姆先生不会孤家寡人了呢((((

结果伊斯雷并不是会开玩笑地把可爱狗狗介绍给哥哥当对象的那种坏呢(遗憾(?!(够

说起来晓光炸了后……雪花是怎样了我好像问过但是突然想不起来了!?

评分

艾米莉娅 + 12 认真回帖奖励丨有女票好哇