勇者之光

[公共事件] SA412.10.5 回家的路

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.10.5 回家的路

“华怜,我们就要回去了。”

“你不愿意跟我们走吧,哎,是呀,不管怎么说,这里才是你应该在的地方呢。”

“你看,这里没有高高的、冰冷的灰色石墙,也没有拦住你的束缚,每个春天都会有小鸟当你的邻居,每个夏天都会有五颜六色的野花把你围绕,秋天的时候,可以听到你故乡的人们丰收时喜悦的歌声,而冬天则是安静的,这个时候,希望你能够回忆起我们,至少是那些愉快的,零散的片段。”

“之前发生了很多事情,不过都被大家搞定了哦,你看,不管是远京人还是阿尔洛人,大家都站在一起,这是不是你希望看到的呢?——恩,一定是的。”

“嘻,说起来,这么匆忙的就要离开了,让我总觉得,我们就是为了之前的那些事情才来这里的呢,这想法很古怪吧,不过我还是忍不住会这么想。”

“而且,姬莉好像是爱上了这里呢,远京的美酒让她欲罢不能的样子真的很有趣,我好少看到她这么兴奋的样子……”

“雪夏姐好像也蛮适应这里的,她和周围的人相处很好,不过最近总看到她遥望西边的方向,好像有什么东西在那里让她挂念一样……”

“缇娅有点让人担心,早晨我偷偷看到那个胡子白白的老伯交给了她一个什么东西,然后她就闷闷不乐起来,我们都很担心……不过没关系,等我们回去了,会有大把的时间和方法让他恢复精神的……”

“不用担心,大小姐已经恢复了精神,她会比之前还要坚强好多,越来越有贵族的架势了呢,昨天来的时候你也看到了吧,一定也为她高兴吧……”

“怎么说呢,其实我们都没有想到,最开始一个鲁莽又草率的决定,会让大家变成现在的样子,有时候我会有些后悔,在这条路上,我们失去了好多好多宝贵的东西——包括你——但是也得到了很多。”

“不知道这里的大家会不会想我们呢,但是不管怎么样,我一定会很想他们的,好多好多的人,好多好多事情……”

“有点无法权衡呢。”

“啊啊,对不起,我又说让人伤感的话了。”

“总之,你也要打起精神来哟,快快保佑我们能够安全的回到那边,不会遇到魔物和坏人,恩,如果可以的话,以后也不要遇到魔物和坏人。”

“如果,未来会是一个没有纷争的世界的话,我们就能经常来看你了。”

“到时候,会带给你姬莉酿的最棒的酒,然后大家围在一起,聊天到天亮。”

“很棒的想法吧,虽然不大可能,不过就算未来不会这么美好,我们一定还会想法子回来看你。”

“一言为定。”

“那,在这之前,好好休息吧,亲爱的伙伴,这里是你旅途的终点。”

但并非我们的终点。

把最后一杯酒洒在泥土中的时候,天空泛起了一丝光亮。连续几日的阴霾被阳光撕开了一条裂缝,暖黄色的阳光透过云层的缝隙洒在这片遭受众多苦难与挫折、但依然欣欣向荣的土地上,光的痕迹就像是一抹印在青草与野花覆盖的大地上的微笑。

既然不是终点,那么,还会不会有可能,在世界的某个角落再次相遇呢。

◇关联情报◇
瑞特利安:希望之星旅团团长,与团员们一起经历寻找塔菲与探险圣盾塔的两大壮举后,决定共同启程返回阿尔洛地区。
华怜:忠心侍奉奥维拉的朝灵女仆,在晓光错手杀人后被罪恶感攫获,以致与同伴们产生了间隙。在前往远京的路途上被魔物袭击身亡。

◇关联事件◇
SA412.9.1 回家的条件

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:The Good Old Days◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

啊、是把SF留给妹妹,还是自己坐了呢。【/沉思

866振臂一呼远京来随便人满开团入团点洛克斯的时候仿佛还在昨天,现在也圆满结束了。老实说有种P1终于打过去的感觉。转眼美少女们死生相别,各自有新的路要走胜地如常,盛筵难再。

来的时候很伤心,回去的时候却仿佛被治愈了,远游的意义或许就是这样。一段路程由它的亲历者和旁观者共同见证,遭遇苦难,得到帮助,经历分别,期待重逢。
妹妹快来碗里!

这段看得我心酸酸的……但是又觉得好棒!——于是就原谅你抢楼得行为了!顺便作为沙发,实在好棒!——总之我们就蹦蹦跳跳的向着另一张大网扑过去了……(死蠢  发表于 2014-10-5 14:31

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
雪夏 + 1 酸感
瑞特利安 + 1 治愈系
乌秋 + 1 治愈系

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

最近总算有些习惯新工作了,在没那么忙的时候,我偶尔会想起那几个勇敢的姑娘。
她们现在怎么样了呢?是时候回来了吧,也不知道那位力气奇大的朝灵姑娘是会留下来和同族们一起生活呢,还是与同伴一同归来?
无论如何,总之希望她们能平平安安的。
因为……活着就有希望嘛。(微笑

评分

雪夏 + 1 治愈系
穆雷 + 1 治愈系

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

姑娘们启程的欢笑仿佛还在昨日,回想这一路的欢笑泪水,每一幕都历历在目。
正如瑞瑞所说,这次旅途失去了很多,但是也得到了很多,其中最重要的就是结识了远京的诸位,以及加深了彼此的羁绊。虽然离别很伤感,但是至少我们还生活在同一片土地上,总有一日还会有机会相遇的吧。
感谢这片土地让我们邂逅彼此。
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
经历了很多,懂得了很多…从远京的人们那里,看到了世界的希望还有隐藏着的黑幕的可怕…回去…… 继承着小怜的心愿,得到了塔菲英灵的力量,一定不会退缩!就让我们直面,新的困难,为世界展开希望
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

对姬莉来说人生中的插曲,恐怕此后她也未必再有机会经历这样的远游
回到时茵后一定会更有责任与担当

请姑娘们带着皮平安归来~~

在需要的时候,一定会再次出动的!神射手  发表于 2014-10-7 00:22
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

有缘再见姑娘们……我会照顾好华怜的,放心的回去吧。
她的家和你们的家会一样温暖。

感谢到来。

希望再见时 ,是为了世界走向光明而合作的那天  发表于 2014-10-10 16:28

评分

雪夏 + 1 治愈系
穆雷 + 1 治愈系

有美一人

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

旅团线也要告一段落了么?总觉得有点不舍……
阿尔洛人和朝灵和平共处的希冀,旅团的大家给我们展示了一个光鲜亮丽的未来,有朝一日……不,有生之年,希望你们还能再相聚

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
972 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

!!!开头以为!嗯?隐藏剧情吗回忆杀吗??噢原来是梦吗...慢慢才反应过来..是墓前的临别之辞QWQ——猝不及防的开虐||||
春夏秋冬的祝福, 女孩子对美好事物的畅想又回来了,恬静的安慰期望和拜托,仿佛一下子就又回到了那个旅途的开始,少女们美好的希望单纯的梦想...那时一切前路还未知——什么都还没有改变。雪夏姐遥望的西边是日夜挂念的未婚夫吧。白胡子老伯是影烟先生吗(?)缇娅还闷闷不乐起来,好奇是什么...
不过现在阿朝言和是真的已经指日可待了!!再来回过头来看看这些遗憾...禁不住唏嘘
华怜姑娘安息。

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 阿朝言和xs

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)