勇者之光

[主线事件] SA412.10.5 不和谐的音符

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.10.5 不和谐的音符

“这次的目标明明是空港,为什么变成了教堂,你不觉得欠我一个解释么。”尼恩格兰骑士团新上任的年轻女团长艾薇安·希尔里斯冷冷地质问。

镜英石屏幕上显示出来的是安飒尔·巴特拉姆那张永远没心没肺的笑脸。

“火气这么大对恢复伤势可不好,亲爱的艾薇。”

“不劳烦阁下挂念,”金发女骑士用冷淡的语气回应对方热情洋溢的称呼与问候,“巴特拉姆大人应该更关心现场那些伤亡的神职者和信徒。”

“我衷心祈祷他们的灵魂能够返回女神身边。”

由于第一封预告信所带来的严重后果,第二封预告信受到了骑士团与市政厅全体上下的高度重视,艾薇安与执政官白礼·宾杰洛协商后决定,在抓住袭击者之前彻底封锁空港,以确保来往航班与相关人员安全无虞。作为东西部城市之间交通中转枢纽的尼恩格兰空港一旦关闭,尼恩格兰方面所承受的压力可想而知,这一切都是为了市民的安全。

然而爆炸却发生在毫无防备的尼恩格兰大教堂。

这令艾薇安十分愤慨。

“这和计划不同,”女骑士厌倦了安飒尔兜圈子与漫不经心的做派,单刀直入地说,“我们约定过,除了我本人以外,不会有其他任何人因为此事受到实质性伤害。”

“如果我说对此事一无所知,你相信么?”

褐发青年用难得诚恳的语气回答,然而年轻的女骑士团长一言不发,冷峻的神色表明了她的态度。

“我真的不知道‘那些家伙’会搞出这么大动静,”安飒尔耸耸肩,“不过事已至此,倒也没什么不好,反正目的达到了。”

那可是活生生的人命……!

艾薇安握紧双拳。

然而这是她自己选择的道路,她必须正视与之相应的一切结果。

“我无法相信你,”她松开拳,坦言道,“也许我需要重新考虑我们的合作关系。”

“好艾薇,你可不是正义的使者。”安飒尔露出人畜无害的潇洒笑容,“想想伊凡,你想让可怜的弟弟继续依靠圣域施舍的星泪石才能吊命么?想想这些年他们对你的威胁利用。”

年轻的女骑士团长沉默了。

许久,她才缓缓开口:“记住你的承诺。”

“我这个人一向言而有信。”

满意于她最终的妥协,安飒尔切断了通信。

你的所作所为与他们并无不同。

艾薇安垂下眼睫,心中划过一丝苦楚。

◇关联情报◇
艾薇安·希尔里斯:尼恩格兰骑士团团长,经由安飒尔牵头,以团长之身作内应在尼恩格兰制造出恐怖袭击的假象。然而,事情的发展超出了她的预料。
安飒尔·巴特拉姆:夏维朗骑士团副团长。与黑暗势力合作,在尼恩格兰掀起巨大的波澜。他的目的是……

◇关联事件◇
SA412.10.2 如期而至
SA412.10.3 次回预告
SA412.10.5 哭泣之夜

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:疑惑 - 伊福部武史◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

……下一个风起云涌的真的会是尼恩格兰了么?
宁静过后,暴风雨终于要来了?
艾薇安团长……
三十而立,立心立命,为远京开太平

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

本来以为,如果一定要在尼恩格兰掀起风暴,不如由我来,这样至少可以控制事态,将伤亡减少到最低,没想到他们竟做到如此地步。

本来以为,已经有了充分的觉悟,承担自己的选择带来的一切后果,然而当血淋淋的事实摆在眼前,才发觉我是如此天真。

不过,只要是为了伊凡……

这份罪,就让我用余生去背负吧。

永远不要低估对手,同时也不要让可能的危险成为唯一选择。 在为领导者之战略路上,这也是又一次经验。。。 愿小薇能更坚强  发表于 2014-10-7 07:59
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

星泪石能治病的?呃?它不是据说UP星魔法的效果而已???

大概因为雷朔身体健康得很……说起来他喝过星泪石茶包吗?  发表于 2014-10-5 01:10

评分

阿德利诺 + 1 _(:3」∠)_

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

噢竟然是安飒尔……我能说我从来都没喜欢过安飒尔么→ →
之前N7洗清了他恶魔的嫌疑,可是仍然感觉无法信任他。

混入黑暗中的英雄的感觉吧。。。  发表于 2014-10-7 08:00
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

有不惜背叛整个世界也要守护的珍贵存在这点我可以理解,但被恶魔利用这点就太令人遗憾了。
希望艾薇安小姐的选择不至于将她带到我弓箭所指的敌对面去,我相信那是你我都不愿见到的未来。(悄悄问一句:这么重要的事情居然用远程通讯魔法,你们不怕泄漏机密吗)

果然充满勇气。。。希望运气也一样好  发表于 2014-10-7 08:01
……真是一位富有勇气的姑娘,祝您顺利。  发表于 2014-10-5 08:34
不会有那一天到来的,我会坚守自己的底线,敬请放心。至于为什么用远程通讯魔法这么明目张胆,背后的原因就值得深思了,不是么?  发表于 2014-10-5 08:09

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
虽然说自导袭击这种反被动在战略上很有意义,但是在无法掌握对手更多情报前,恐怕只落下了将计就计…… 全城戒严,断空港,委派下层调查队,组织街区自救联防队,同时向外寻助……
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
安飒尔……变红发了?
态度和口气都好微妙…………
圣域对利用艾薇安的弟弟对其威胁利用?
“一定要在尼恩格兰掀起风暴”的前提是?

发色BUG,已修正。  发表于 2014-10-6 14:01
船到桥头先拆桥。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

为什么要炸我们……呜呜呜……坏蛋……QAQ

尼恩格兰到底是和谁结仇啦……老是这样没事炸一炸的话很难做生意啊……这个月的营业额……QAQ
这样下去什么时候才能够开新分店……QAQ
或者要不要考虑一下在别的城市做新投资算了……?找个不会经常爆炸的城市……QAQ

……先做去考察别的城市的计划吧QAQ

可能是因为这里和教会星庭近?  发表于 2014-10-7 08:01
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

安前辈,亲人的重要我感同身受,您为伊凡的病打拼了那么久,却不想安飒尔设计让你付出了惨重的代价。
这样的结果,想必并不让您满意,但这种时候到底要怎么做才更好?
换作尤菲,若亲人处于伊凡同样的状况,也未必能做的更好……

若换作雪夏,也不知道会如何面对。。。 不过一旦被某些要挟着。便很难主动了  发表于 2014-10-7 08:02
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』