勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.10.6 女神俯临之下

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

黑组借调[。]的这位帮手……“紫色眼睛”……
翻了翻刚更新的NPC……巴风特?
雷古团长,你那旮的跑出来了[

不是恶魔,是第六星士啊……
我的心情也和那对夫妇一样复杂[

挖真的耶!伤脑筋啊,时茵这才刚消停下来呢……(挠头)  发表于 2014-10-11 12:23

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

为回某个帖子而回来补剧……

其他的暂且不说,“伪神”这个称呼有点奇妙呢……
不过想一想设定,神之怒诞生了“恶魔”,神之爱诞生了“圣灵”……也许恶魔就像圣迹会一样,是信奉古神的吧。
……咦?怎么好像发现了什么不得了的真相?=  =b

从这里看来,被称为“兽”的巴风特倒是很像恶魔的一员的样子?
到底是不是啊……真好奇。

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

按顺序这个也应该算是背叛者系列关联……这里也细心地给出了关联事件……不过阿斯特利真的只是酱油而已。

我回这个贴其实很多就是想感慨——“从10.2到10.6???圣域你们的回收速度到底算快还是慢哦?!”

因为深红的创作我对赛兰是研究了很久,都完全没意识到之前还出现圣迹会这玩意了……

说起来这里的安代入维克先生的脸……感觉又特别神奇XD

至少在自己眼里,一身规整衣冠并没掩去“他”身上兽的气息。伪神带来的压迫感似乎并不令“他”萎靡,反而让那双紫色眼眸愈发射出针一般细而尖锐的光。

承上启下那么这里的应该是巴风特先生……

突然get了巴风特的萌?!

可是感觉从这个描述来看的话……巴风特先生其实也是恶魔?而且还是觉醒的恶魔?

但是看了看技能表,却仿佛没有奥法呢——不,没奥法已经够可怕啦。

说起来这也是个银发 这故事里银发角色不多,会不会都有些什么关系呢……。

他心中一紧,缓缓转颈正要装作不经意的回视,那人已经放下了车帘。

下了马车,洛克斯最后飞快扫视了一眼法卫警戒线外汹涌的人潮,而后定睛往前看去。

小锁头……你成竹在胸了是吗?

“下面确实乱得很。而且,我正好也要送他回来。”洛克斯指了指马车,“不过我给他服了镇静剂,可能要再过两天才会彻底清醒。”

威尔点头。“详细的汇报等到了杜兰阁下那里再说吧。”他扶着车窗,看了看厢内沉睡的绿发青年。在女神的怀抱中,那一度爆发的酷烈之光已经荡然无存,如今浮现在他脸庞上的,是赤子般的安恬。看着那睡脸,第二星士严肃的唇线也变得柔和了。

“欢迎回来,六号。”

你好呀,翠总~☆

说起来,其实是过了四天才苏醒的吗……。

或者说因为小锁头一直STK着翠翠,所以是那之后就马上捡回来,在身边照顾了四天吗?

然后完成了心PC灵NPC交换

评分

神秘男子 + 5 奖励发放
阿斯特利 + 1 wwww

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

柯瑞森特 发表于 2017-2-25 23:21
按顺序这个也应该算是背叛者系列关联……这里也细心地给出了关联事件……不过阿斯特利真的只是酱油而已。
...

洛克斯因为自己也有事在身,所以没有一直盯着翠翠,不然的话翠翠也不会连续两次陷入致命危机啦!(也不会被吉尔格有机可乘
应该说翠翠从追查拉吉开始洛克斯就失去他的行踪了
不过吉尔格自己也清楚阿斯特利如果恢复星士身份一定会怀疑他,并不敢一直收留他,等西加尔的人撤了就把阿斯特利送去教会了
最后洛克斯得到消息赶过去,再接到圣域的命令把他一起带回去,差不多就是要花这么多时间

我自己回顾这一段剧情的时候,也有一种天注定的感叹
如果珊宁没有对洛克斯过于执着,就不会在他改装后依然轻易辨认出来
如果神使没有刻意下令,要洛克斯亲自灭口以作他轻忽大意的警告,就不会把阿斯特利牵扯进来
如果阿斯特利没有为珊宁苦苦追寻凶手,就不会彻底卷入龙血玉事件和安琪拉失窃事件,不会得知“安琪拉”的存在, 不会恢复记忆,更不会发现洛克斯的真实目的
最终,阿斯特利还是揭发了洛克斯的罪行,然而已经不是他最初追寻的那一桩了

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 STK失格啊小锁头!还罪恶累累的——!

滴——充电中

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

原来翠翠和小锁头都是星士,emmmmm同僚之爱,赞!
看了眼楼上翠翠写的自首,百感交集,差不多这对后续会如何被剧透光了(

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

翠翠欢迎回来w
(原来失忆不是暴走直接导致的而是另外的手段啊?)

开头夫妇的对话好玩w两人轮流沉默那里笑了出来
就算没有恶魔也有可能会有小偷小摸的啦不矛盾不矛盾(x
然后呢……虽说能让人们觉得“安心”“恶魔不敢造次”于个人来讲是个很令人欣慰的事情,但与接下来发生的事情放在一起就格外的
讽刺。

“和黑王同样强大”应该就是指蓝王了

威尔说锁头“又要在里面待一阵子”应该不是因为他犯了什么事纯粹只是因为下面太乱吧?翠翠虽然察觉到了他的意图但是应该还没来得及告诉别人?

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励