勇者之光

[主线] S.A.412.9.6-9.30 Prelude 前奏曲(End)

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

选第一人称我真是作死……
政斗太复杂了不适合我这么天真的女孩纸啊啊啊(谁信
第一次写文斗,大家凑合看……m(_ _)m
还是武斗更轻松啊TVT
Prelude 前奏曲

独守秘密,相伴虎狼,两者都令人窒息。

从那一日起,再无一夜安眠。

——题记

S.A.412.9.8
        一切都起源于那一日。

我仿佛听到恶魔在耳边呢喃。

“希尔里斯中队长每周都来大圣堂做两次晚祷,真是虔诚的信徒。”

我认出落座在身侧的褐发青年是夏维朗骑士团的副团长安飒尔·巴特拉姆,虽然暗夜骑士团与夏维朗骑士团同在王都,日常工作中难免有所接触,但我自认我们的关系仅限于知道彼此的存在而已,连点头之交都算不上,更不会熟悉到这般程度。

“巴特拉姆大人好像对我的行踪很是了解。”

“美人总是格外引人注目,也许您在这方面应该更有自觉,特别是与那些不该见的人见面的时候。”

这位王都赫赫有名的花花公子语气轻佻得仿佛在说情话,然而内容却令我的心沉了下去。

“难道这是最新流行的搭讪方式?我想任何一位姑娘都比我更能领会您的风情。”

“您是对异性的示好一向冷淡,还是因为——”他靠近我的耳边轻声说,“今天没能等到来自圣域的朋友呢。”

他知道!

我的心脏不由得狂跳起来。

“我不明白您的意思。”

“可怜的伊凡,不知道星泪石的作用还能维持多久。更不知道——“他紧盯着我,紫色的瞳孔中闪烁着锐利而残忍的光芒,“令尊如果得知爱女违背了效忠皇帝的誓言,会作何感想。”

这一天终于还是来了。

我忍不住合上眼。

这是一场简单直接的交易,星之教会提供能够延缓伊凡病情的星泪石[注一],而我出卖自己的忠诚,潜伏在暗夜骑士团内部听候圣域差遣。

若非如此,我那幼年便缠绵病榻的弟弟恐怕早已回归女神的怀抱。

从调任王都直至现在,整整四年,我一直独自保守着这个秘密,从未告诉过任何人。然而世上没有不透风的墙,我深知东窗事发只是时间问题。

如今终于到了这一日。

我竟感到有些解脱。

“如有可能,请不要牵扯我的家人,这是我的罪,与其他人无关。”

“您大概对我的意思有所误解,我只是想用一场交易代替另一场交易。”他带着灿烂的笑容,不紧不慢地说,“我能为令弟提供更好的治疗方法。”

连提利叔叔都束手无策的病症,会有更好的治疗方法么。

我不禁怀疑。

然而只要有一丝希望,都有尝试的价值。

“更好的治疗方法是指?”

“恕我不能告知,不过我保证是一种确实有效的方法,也许有痊愈的可能。”

我仿佛听到恶魔诱惑的耳语。

“您想要什么?”

我知道这只不过是诱饵,世上并无免费的午餐,即便如此,仍然抑制不住因兴奋而颤抖的血液。

“您的芳心。”他夸张而轻浮地回答,故意停下话头,玩味地观察我的表情,半晌才继续说道,“不过自然不是对我,而是对皇室。当然我的计划也需要您的协助。”

那一刻,我想起了儿时的场景。

阿德说:男孩子都想当骑士。

修玛说:建功立业,保家卫国。

效忠皇帝,保护民众,方为骑士本色。只是不知向我招手的是回归正途的良机,还是更深更暗的泥潭。

“相信您会做出正确的选择。两日后,我在这里静候佳音。”他起身行礼离开,留下我自己在原地陷入沉思。

既可以治好伊凡,又能免于继续遭受良心谴责,我并不相信世上有这种两全其美的好事。然而我更不相信,有人会放过握在手中的把柄。

[注一]星泪石:分布在星芒圣域附近的一种金绿色石头,石质疏松,拿在手中分量极轻,但入水后却会吸收水分,快速下沉。从水中打捞上来的星泪石轻轻挤压便可渗出清冽甘美的清水,被称为星之泪,据说饮用后可增强星魔法的效力。星泪石完全归星之教会所有,普通人未经教会同意获取便是死罪。

评分

阿什莉 + 1 _(:3」∠)_
天狼 + 1 效果拔群
雪夏 + 1 效果拔群
格尔希因 + 1 效果拔群
萨那 + 1 _(:3」∠)_

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

S.A.412.9.10

安飒尔·巴特拉姆依言出现在大圣堂,我坐到他身边做出仔细聆听司祭布道的样子。

“我接受您的提议。”

他笑了,那笑容让我觉得自己是踩入陷阱的猎物,而他是好整以暇的猎手。虽然很不甘心,我确实没有讨价还价的余地。

“那我直话直说。”他换上与前日截然不同的口气,“这件事事关重大,踏出这一步便再无退路,你都想清楚了?”

“一切都在你的意料之中,又何必做出这般假惺惺地姿态。”抛开毫无意义的客套与试探,从某种意义而言,我们的对话变得轻松许多,“只要你兑现承诺,我自会当那颗忠诚而完美的棋子。”

“我这个人一向言而有信,你大可放心。”

他说得掷地有声,我却不再是会被微笑与诺言蛊惑的年纪。

“但愿不只是空口承诺。”我冷然道,“说吧,真正的条件。”

他倾身靠近,在离我耳边极近的位置用极低的声音说了一句话。

我浑身一颤,如被雷击一般,顿时明白自己又知晓了一个不该知道的秘密,同时也明白这其中的缘由绝不该问。我只是一颗棋子,而知道太多内情的棋子绝不会长命。

“……需要我做什么?”

“我要在尼恩格兰掀起一场骚乱,引开那边的注意力,需要你来做内应。”

“就算我在故乡有一些人脉,也并不足以……等等,你的意思是……”我好像突然理解了他的意图。

“奈瑟·弥哈尔——尼恩格兰骑士团团长——前几日殉职身亡,这件事你已经知道了吧?”

我脑海中浮现出奈瑟坚定的眼神来,身为都青府同期的女骑士,我们被无数次放在一起比较,她的实力与身手我自然再清楚不过。被毒蛇夺走生命?我绝不相信。她那样纯净得令人艳羡的人本应有更长更远的路可走,除非……是挡了什么人的路……

“别用那种眼神看我,这只是个意外,不过是个对我们很有利的意外。”安飒尔向后靠在椅子上,“我会向陛下推举你作为她的继任者,而且我希望你能继续和教会保持这种……”他意味深长地看了我一眼,“……友好的关系。”

现在我完全、彻底地明白了为什么自己会被盯上。

尼恩格兰一直都是皇家与教会的必争之地,奈瑟的就任可以说是两者之间一种暂时性的折中妥协,现在平衡已被打破,双方都会竭力把自己人放在这个重要的位置上,尤其是皇家打算暗中进行大动作的现今,更不能允许新任团长变成计划的掣肘。如果直接推举皇室派的人选,教会方必然会多加干预,听闻时茵的新任团长就是得到教会的背后支持才得以力排众议,顺利上位,作为候选人之一,其中的曲折我深有体会。眼下,我就是皇室反击教会的那张王牌,一个双方都能当作“自己人”而接受的人选。只不过,一旦暴露,等待我的将是另一方暴风骤雨般的打压……

这就是命运吧。

伪装身份,日夜煎熬,永无解脱。

“……明白。”我深吸一口气,努力让语气保持平静。“我会利用一切能利用的手段与资源,让骑士团与尼恩格兰都成为陛下坚定的后盾。”

“看来我没找错人。”他满意地笑了,靠近我耳边,极轻极快地简述了计划的流程,“具体是这样的……”

有那么一时片刻,我竟说不出话来。

“一定要……这么大阵势?”

“必须引出对方插手干涉才行,”安飒尔耸耸肩,“这种程度必不可少。”

刚经历过天隼号坠毁、执政官失踪、魔物潮、团长意外身故等一系列事件,那片土地的人民是否还经受得住更多磨难,我美丽的故乡为何如此多灾多难。

我阖上眼,暗自打定主意。

如果不得不趟这滩浑水,至少还有只有我才能做到的事情。如果这场动乱在所难免,就由我来亲手控制损失吧。

“既然要引人注目,把第一步计划改为袭击团长官邸如何?如果新任团长因此受伤,任何人都不会轻视吧?”

安飒尔投来耐人寻味的目光。

“你确定?爆炸的威力可是难以控制哦。”

“那样更真实不是么。如果不幸殉职,我就是史上任期最短的骑士团团长,而你们也将失去尼恩格兰的控制权,找到下一个合作对象不是那么容易吧。”

安飒尔不置可否。

“空港可以顺延至第二次袭击,第一次袭击应该已经引起各界的足够重视,这样一来我就有希望争取到下议会的支持,同意关闭空港。如果尼恩格兰的空港关闭,东西城市间的交通被隔绝,各地都会很头疼吧。况且——”

我顿了顿。

——如果发生平民伤亡,作为新任团长,我也会很头疼的。”

“我从不拒绝美丽小姐的天真请求。”他愉快地应道,“不过大可不必如此紧张,你并不是孤军奋战,白礼·宾杰洛执政官将会成为你的助力。”

听起来就像是“你的一举一动都逃不过我的监视”。

——TBC——

评分

天狼 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 辛苦了

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
守护着秘密的滋味很难受。。。。。。
守护着心中的信念也同样。
当不能告诉别人,自己也不能自信是否能坚定时。。。
在下也同样感受。
而小薇团长还面临着,自己的行动未必就按自己的理想发展的矛盾。初于矛盾的旋涡里,如何分辨和坚定自己的信念呢?
总感觉啊,很多很多的力量,都希望把你侵蚀。。。

但是呢。。。迷惘于此刻行动,可能更糟糕。。。
我始终觉得,将计就计这点过于冒险。。。不过如果能反之再反之。。。。
这一切,都不能依靠理想,而必须有充分的准备。。。
以及。。。
坚定的心,和。。。
嗯,女神的祝福。。。

只愿女神祝福伊凡能早日痊愈,我便死而无憾了……  发表于 2014-10-11 18:43
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
是我错觉吗?这两人隐隐出现了一种CP感……!

就是前辈您想的意思,嗯  发表于 2014-10-11 10:50
别闹!尤菲你还特意强调了性别是几个意思!我已经到了写两个人就能写出CP感的境界了么(你够)  发表于 2014-10-11 10:45
如果前辈再增加桃花她会很困扰的,更何况那还是条性别为雄性的毒蛇  发表于 2014-10-11 10:00
http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

S.A.412.9.13

今夜竟梦到幼年时的情景。

父亲蹲下身,目光与我的视线平齐,我从未见过他如此郑重严肃。

“一旦做出决定,就没有退路,你确定都想清楚了?”

即使在梦中,我也能从他瞳孔的倒影看到自己坚定地点头。

“这并不是儿戏。”他双手压在我肩上,我能感觉到他掌心的温度与力道,“从此你要背负起家族的荣耀与责任,在男性主导的世界中打拼功勋。你会遇到困难、非议、质疑、以及其他一些不可知的抗力,即便如此,你仍然不能退缩,也不能妥协。你是希尔里斯家的女儿,我不希望你半途而废。自己选的路,跪着都要走完。记住了吗?”

他向对待成年人一样推心置腹的叮嘱我,教导我,内容却太过高深,令我有些迷茫。

“当骑士不是只要打倒魔物,保护大家就可以了吗?”

“可怕的不是魔物,而是人心啊,孩子。”父亲站起身,语重心长地说,“你要提防的,永远是潜伏在身边的虎狼。”

母亲在一旁黯然抹泪:“你会吓到她的,埃德蒙。”

“这是个严苛的世界,不做好充分准备就贸然投身,定会死无葬身之地,我希望她能尽早意识到这一点。”

“既然如此,就不要送她去都青府。”母亲哽咽道,“这孩子在家一向娇惯,怎么受得住那份苦。我们可以找一个有资质的孩子收养……”

“母亲大人,我要去!”我急急打断母亲的话,通过理魔法资质测试的兴奋还残留在心中,我生怕她说服父亲改变主意。“只要我去都青府,一切问题就都会得到解决,不是吗?父亲大人不必因为收养阿德的事情和安德鲁叔叔闹得不愉快,旁系的叔伯们不会继续给父亲大人施加压力,您也不用每日奔波去寻找有资质的孩子。更重要的是……我可以给伊凡讲骑士故事了呀!如果姐姐成为骑士,伊凡一定会很开心的,就像他自己圆了梦想一样!”

我一口气说完一大段话,胸口因为激动而剧烈起伏。

“好孩子。”母亲突然拥我入怀,“可是你现在太娇弱,我怎么能放心。”

“我会变强的,母亲大人。”我回抱住她,感受着她的体温。

“先从离开你那些玩具、童话书与可爱洋装开始怎么样?做得到么?”

“……一定要嘛?”

母亲笑了:“骑士需要的是枪与剑,可不是这些女孩子的玩意儿呀。”

我在心中天人交战了一番。

“那……只留下小熊可以吗?不抱着它我晚上睡不着。”

“傻孩子,你见过需要抱着小熊入睡的骑士吗?”

我摇摇头,妥协了。

在梦中,我清晰的感受到当时心中的不舍与委屈,幼稚得可笑。

“别太担心,要相信自己的孩子。”父亲安慰地拍拍母亲,“她可是希尔里斯家的常青藤[注二]啊。”

我从梦中惊醒,静坐良久,内心某种说不清道不明的情绪仍不肯平息。

我已经不再是那个离不开玩偶陪伴小女孩。也习惯了与枪剑和虎狼相伴的生活,不再是不谙世事的大小姐,摒弃了娇弱,更不会退缩。

虽然仍有些迷茫。

就任尼恩格兰新任团长的委任令毫无悬念地很快由陛下签署颁发,从今往后,我便是皇室钉在圣域门板上的一颗楔子,一颗嘲讽、碍眼的楔子。时刻需要提防被人先除之而后快。

白天肃穆庄严的就任典礼仍历历在目,许下的誓言也犹在耳畔,这次我能坚守住誓言、信念、以及自己的心吗?

[注二]常青藤:一种叶形美丽、四季常青的植物。艾薇安的昵称艾薇(Ivy),即是取常青藤之意。

评分

天狼 + 1 效果拔群
亞納 + 1 治郁系

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

小软我把你的吐槽加进去了,你开心么?

S.A.412.9.14

今天是正式赴任的第一天。

距离计划正式启动只有半个月时间,我必须要在这段有限的时间内尽可能地将骑士团的控制权牢牢纳入掌中,为此不惜利用一切。

摸清既定人际关系圈的最快也是最直接的方法,就是找到一个已经身处在这个圈子内部的人,这就是我在此等待尤菲娅·西菲洛斯的原因。

于公于私,她都是第一个我应该私下见面的最佳人选。

我所在的是一家名叫“煦风”的甜品店,以装潢与口味迎合年轻人口味而著称,已经颇有些年头。店主是因结婚而退役的女骑士,割舍不下对骑士团的感情,便在驻地附近开了这家店,时常有年轻骑士在轮值空当来这里享受片刻休憩,老板都对他们多有照顾。四年前,当我仍在尼恩格兰骑士团的时候,也经常和尤菲娅一起来喝下午茶。

我坐在我们当年习惯的位置,点了当年习惯的组合。

身着骑士团制服、紫发蓝眸的俏丽身影很快出现在视野内。

“万分抱歉让您久等,希尔里斯团长,巡逻任务耽误了一些时间。”

她用的是例行报告时的口吻,一本正经地神态让我感到万分亲切。

“又不是在团里,像以前一样叫我安就好。我想见的是尤菲,可不是西菲洛斯中队长。”我轻松地招呼她,与往日无异,相信时光并不会对我们的关系造成隔阂,“快坐下,我点了你最喜欢的花草茶和小蛋糕哦。”

“唔,你还记得,安前辈。”她依言坐下,端起茶杯啜了一口,脸色有所缓和,“要回来也不说一声。”

这丫头,原来在记恨我没及时通知她。

可爱的别扭。

“突然接到任命,一切都太仓促。信大概还在邮局吧,也许过几天你就收到了。”

闻言,她变回了那个我再熟悉不过的都青府后辈,谈话内容也随意起来。

“回到久别的故乡感想如何?”

这个问题令我一时间百感交集,最大的感想就是——莫名变成了街头巷尾茶余饭后的谈资,而且他们口中谈论的那个人我根本不认识!

追求者手拉手能绕圣盾塔一周的人是谁啊?!

后来的版本怎么又变成了绕新空港一周?!

这还只是路过团子点心铺时无意中听到店里人说的,那么小那么纯真的孩子就谈论这种话题真的合适吗?!

纵使对即将到来的种种压力早有心理准备,流言的威力果然还是……难以抵挡,范围之大、内容之广、作为当事人心中的五味陈杂都难以言表。

甚至店里现在就有这么一桌人。

“啊,那是我队里的。”

尤菲娅顺着我的目光注意到门口正在谈笑的几个穿骑士团制服的年轻男女。

“我说,你们见到新来的团长了么,听说是个不亚于弥哈尔团长的金发美人呐。”蓝发少年兴奋地说。

他身边的娇俏少女颇为不屑,“光脸蛋漂亮有什么用,魔物又不吃那一套。”

“希尔里斯前辈可不光是脸蛋漂亮,”看起来略微年长的青年反驳,“你们没看到过当年她战斗的英姿才这么说。”

娇俏少女半信半疑地“哎”了一声,蓝发少年则凑过去发问:“你是都青府毕业的吧?听说新团长跟原来的弥哈尔团长从学生时期就不分伯仲,经常被拿来比较,是真的么?”

年长的青年点点头,“不只在骑士校,后来一起分到尼恩格兰骑士团也是,一直到前辈被调任到暗夜骑士团。”

“我家老头子说了,不管怎么样,总归是个小姑娘。走了一个小姑娘,来了一个小姑娘,又有什么区别呢?” 娇俏少女惟妙惟肖地模仿中年男人一本正经的语气,她的同伴嗤嗤笑成一团。

“这就是感想,”我耸起肩,无奈笑道,“所有人都在等着看我的笑话。”

“没办法,你来的时机实在太不凑巧,执政官失踪,团长又接着出事。而你又是仓促接替上任,几百双眼睛都盯着呢,指不定会出什么事儿……”尤菲娅顿了顿,皱眉望望门口,“不过那边几个也实在是闲得发慌,团长的闲话都敢说那么大声,看来以后要多给他们派些任务。”她淡定地吃完最后一口蛋糕,“我能不能再要一块打包?”

“死丫头,趁机敲我竹杠!”

“是带给我大哥的啦,他正好也在尼恩格兰。晚上你有空的话,一起来家里吃个饭?我下厨,就当给你接风。”

“吉尔格也来了?还真是爱凑热闹。”

“你又不是不知道他的个性。”

所有阴霾在与她的谈笑间顷刻烟消云散,我甚至有一种错觉,我们仍在都青府读书,整日无忧无虑、肆意笑闹,一切都未曾发生。纵然前路艰辛,只要有他们相伴,又有何惧?

“我可是好久没尝到你的手艺了呐。不过在那之前,先给我说说如今团里的情况吧。”

她叼着勺子陷入思考。

“埃利奥特副团长你知道的,你还在的时候他就已经是副团长了。一直都是那副老样子,在团中很有话语权,追求完美。在团长空缺期间全权负责全团工作,是个厉害的上司。可惜是个严肃古板没什么话题的大叔。”

“克莱因副官你当年应该也见过,虽说现在已经是副官了,但依旧是个闹腾的人,情绪化,耐心差,危险分子,经常找不到人。”

“提利医生……略过。”

“格罗宾中队长是你调走之后调过来的,毕业于海柏军校,有点严厉和刻板,和副团长倒是蛮合得来。”

“弗雷杰中队长……”

随着尤菲娅的介绍,我在心中一一记下四年来团内的人员变化,哪些是可以拉拢的,哪些是需要提防的,哪些可以先行放置,哪些不能掉以轻心。

“大致就是这样,至于八卦什么的我不太在意,若前辈有兴趣不妨去问问提利医生,那颗豆丁应该比我更清楚。”

“多谢,帮了大忙,剩下的部分我会去找修玛确认的。”

接下来是更重要、更难以开口的事宜。

“其实……”注视着她坦率的眼神,我决定坦言相告,“我这次回尼恩格兰,是要做一件极为重要的大事,需要你帮我。”

——TBC——

评分

天狼 + 1 效果拔群
亞納 + 1 暴風雨前的閒暇午後

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

前辈你终于写到我了,太开心
等我回家慢慢编辑………………
——————
第一人称的写法特别适合这篇,把前辈矛盾纠结又无奈的心情凸显了出来
作出的每一个决定都经过深思熟虑,却又不得不选择这条重重危机又未知的道路
天真的贵族少女放弃了自身的娇气软弱成长为坚强果敢的女骑士,付出的代价一定不会少

亲爱的前辈,请不要给自己太多压力。
若有什么我力所能及之事,只要你开口,我一定会同你一起前进。
一切都会好起来的。

幸好还有你在,快让我抱抱回血  发表于 2014-10-12 12:31
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

hhh,看到吐槽了XD
艾薇安大人是个魅力出众的新团长呢!

文行至此,有种故事才刚刚开头的感觉,不过题为“前奏”,说不得很快就要完结。
也许是第一人称的关系,故事讲到此处已给人一种山雨欲来的感觉。
阴谋在诱骗与胁迫中展开,主人公的情绪也清晰传达到我眼前——那份焦虑、犹豫、歉疚,纠结在一起,仿佛逐渐逼压过来的铅灰阴云,直教人忧虑前方等待的会是何等狂风骤雨。

……唔,摸摸艾薇安团长,不要难过。虽然你和坏人勾结要对你我的家乡尼恩格兰做坏事,但你毕竟是被唬骗了的,可以原谅,嗯。

抱抱~~~~  发表于 2014-10-31 20:53
抱抱小软TT,虽然我还是觉得自己是个坏蛋...不过被治愈了!  发表于 2014-10-12 12:32
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

原来艾薇安团长不仅是间谍,还是双料间谍……您背负的远超我的想象。

加上美丽的中队长和精华浓缩的医官,尼恩格兰团的亮眼角色更多了。不过还是最期待团长和副团副官的互动,一定会很精彩~

精华浓缩的医官233  发表于 2014-10-12 13:40
双重无间道的痛,抹泪。会写到的~还有白礼执政官…  发表于 2014-10-12 12:38

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
CP感+1. 安飒尔看起来有点帅气(喂
文斗的感觉也很好啊!慢慢解开了艾薇安side的事件真相!带着目的上任,双料间谍,有把柄,周围人各怀用意和目的…………真是好设定啊……………小薇你要加油!

这种CP感不就成了斯德哥尔摩综合症嘛!我呢我呢我不帅么(被拖走)。救……我觉得你们的评论都比我写的概括得好  发表于 2014-10-12 18:35
船到桥头先拆桥。