勇者之光

楼主: 艾薇安

[主线] S.A.412.9.6-9.30 Prelude 前奏曲(End)

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

写武斗果然比写文斗开心多了,不过第一人称还是好难写。

S.A.412.9.22

时间如白驹过隙,转眼又过了几日。父亲的建议效果卓然,诸多事宜都逐步有所起色,日渐走上正轨,令我不禁自省是否应该更多借助身边之人的力量。

这一日,我按照预定安排检查蓝减区一处祈理石矿场的驻防情况,刚进入正题不久,忽地从远处传来一声刺耳的尖啸,紧接着一个耀眼的光点腾空而起——那是骑士团请求支援的信号弹。

“本月我们共剿灭——”小队长萨兰·瓦尔的汇报被突发事态截断,面上流露出征询的神色,“团长,您看……?”

我在心中略略估算距离与方位——信号弹仅在数公里之外,无论是对照驻防分布还是巡逻路线,我们都是最近的一支队伍。

“瓦尔队长,请带上您的人跟我来,越快越好。”

赶到求援地点时,现场的一小队骑士正井然有序地分为两部分,一部分人在后方保护一辆马车,另外一部分人在前方与魔物对峙,一名棕色短发的青年骑士立刻出列行礼,我认出他是格罗宾中队所属的米耶罗·凯瑟小队长。

“凯瑟队长,请您说明一下现状。”

“是,长官。”他言简意赅地进行了阐述,“我的小队奉命护送霍普男爵到其私人林区视察,途径此处遭遇两只钜羊[注三]袭击,我判断这不是一个小队可以处理的事态,故而请求支援。”

“钜羊?还是两只?”我听到萨兰·瓦尔不解地咕哝,“那些家伙的活动范围不是红区吗?而且从来都只是单独行动。”

“大概……是在争夺配偶。”米耶罗·凯瑟略带尴尬地看了我一眼,“现在正是山羊的……呃……发情期。”

我心下了然,钜羊是一种活动在尼恩格兰附近红区的魔物,羊头人身,凶猛擅斗,最突出的特征是一双巨大的、如钢铁一般坚硬的羊角,成年雄性钜羊可以达到2-2.5米高,雌性也有近2米高,因性情过于暴虐,同族之间亦不能融洽相处,需划分地盘而居。今日大概正巧有两只雄性钜羊因争夺配偶而激烈搏斗才误入蓝减区,幸而及时发现,这种魔物在发情期尤为凶狠,如果就此靠近资源点……后果不堪设想。

“优先确保护送目标的安全,避免无谓的人员折损,你的判断很出色,凯瑟队长,”我朝他颔首表示赞赏,“那么接下来由我全面接管指挥权,请二位队长配合。”

我从他们的目光中捕捉到一闪而过的迟疑。

“有什么异议吗?”

“没有,阁下。”二人异口同声地回答。

我装作没听出其中的猜忌与不信任,如同刻意无视众人表面服从之下的窃窃私语——无非是那些老生常谈的怀疑论。

“娇气的贵族小姐上不得战场,怕是见血就要晕过去。”

“因为家世才坐到这个位置,躲在后方装装样子、动动笔杆还不够?偏要插手前方战事,这又不是小姑娘家家酒的玩意儿。”

心满意足地品头议论一番,末了还要撇一撇嘴以示不屑。

类似的说辞在六年前就听得腻烦——彼时我刚从都青府毕业,分配至尼恩格兰骑士团见习,第一次参与实战时被小队长告知:“等会儿魔物出来躲远点,别拖大家后腿。”

不同于晓光与夏维朗是公子哥儿们的天下,也不同于森染的团结一心与时茵的同仇敌忾,尼恩格兰骑士团因其特殊的地理位置和历史渊源,历来都难以免除内部的派别之争。由于人数差距,初入团的都青府毕业生在此并不好过,但他们往往更能平步青云,这就更加深了彼此之间的嫌隙。海柏军校的毕业生基本上清一色都是埃利奥特副团长的拥护者,为其鸣不平者亦大有人在,对一个空降的贵族出身的团长必然不会太友善,对此我早有心理准备,并无妥善应对之策,唯有交给时间去慢慢解决。

但是至少此时此刻,必须做到令在场的每一个人都信服。

往昔的时光在眼前飞速掠过——见到血肉翻飞的断肢残体而食不下咽,听到同僚的垂死悲鸣而夜不能眠,闻到体液鲜血的扑鼻腥臭而反胃作呕,感到实力的差距而心生畏惧,每日勤学苦练,与尤菲娅互相鼓励共勉,最终获得同伴们接纳……

当初可以跨过的壁垒,如今一样不会成为阻碍。

“凯瑟小队继续分派半小队保护马车,以防魔物偷袭,”我咬了咬下唇,坚定决心,果断地下达命令,“另外半小队与瓦尔小队合流……”

许是并未发现指挥中有疏漏之处,纵然初时心怀疑虑,众人尚算合作,加之骑士们训练有素、配合默契,很快便集中击杀掉一只钜羊,仅有几名骑士受轻微擦伤,只需及时释放治愈术便无大碍。一时间士气高涨,已有几人探出一步跃跃欲试,大有一鼓作气、乘胜追击之势,队伍登时有些散乱。

“稳住队形!不要冒进!”

这声命令已然迟了,冲在最前面的骑士已经举枪刺出,枪头透过坚硬的外皮,精准地刺入魔物体内,引来一阵喝彩。然则他尚未来得及拔枪,就被魔物扭动所带来的蛮力甩到一旁,手中徒留半截折断的枪杆,暴怒的钜羊又顺势用角上挑,持枪的骑士被挑飞,狠狠砸到不远处的一棵树上,接着摔落到地上,呻吟两声便没了动静。

这一切发生在电光火石之间,愤怒的骑士们旋即反应过来,纷纷举起手中武器向魔物攻击,毫无章法可言,全然无视我声嘶力竭地呼喊。

魔物被疼痛激怒,踉跄着后退几步,低下头,用坚硬如铁的羊角抵挡下绝大部分攻击,紧接着向队列冲撞过来,数名骑士被它冲倒,惨遭踩踏,发出声声哀嚎,片刻前还整齐划一的队列霎时间变得七零八落。钜羊卷起的碎石与断木劈头盖脸地砸在每个人身上,大地因它的肆虐攻击而震颤,魔物的嘶吼声不绝于耳。

我竭力边躲避掉落物边高声疾呼:“护卫组!撑起护盾!其他还能行动的人向我靠拢!”

负责保护马车的半小队人马依言释放护盾,其他人员却自顾不暇,无法顺利再次集结。

“阁下,现在怎么办?”米耶罗·凯瑟艰难地向这边走来,钜羊仍在咆哮,我们彼此只能凭借口型判断内容。

“我来想办法挡住它,你们趁机攻击眼睛!”我用手指了指魔物,又指了指自己的双目,“攻击眼睛!”

借由弦力帮助,我快速移动到附近相对人员稀疏又远离马车的方位,全力向魔物放出一击雷闪,强力电流无法对它坚硬的表皮造成实质性损伤,却能有效滞缓它的行动并充分吸引其注意力。待雷闪的效果过后,和预料中一样,魔物丢下原本攻击马车的意图,不顾一切向我冲过来。

护盾在钜羊的强攻之下只坚持了数秒便分崩离析,理魔法被击破时的冲击使胸口血气翻涌,然而钜羊的尖角已经近在咫尺,容不得丝毫怠慢,我立刻举剑格挡,并注入魔力,启动附魔术式,灼烧的热度立刻遍布剑身,生物畏火的本能使它略微顿了顿,旋即再次进攻。金铁交击之声过后,我被魔物的霸道力量逼迫得步步后退,再不敢恋战,看准一个时机向侧面翻滚,脱离它的攻击范围,同时从颈间抖出祈理石,发动强力的冻结魔法。

钜羊就这样保持着前进的惯性被魔法禁锢在原地,我用眼角瞄到早已准备就绪的两名弓箭手此时利箭脱手,划破空气而来,锋利的箭簇一支支没入魔物眼中,引起它阵阵哀鸣。痛感促使它更加迅速地挣脱束缚、重获行动自由,但已经失去有效进攻目标、只能漫无目的攻击的魔物,自然不再是装备精良、训练有素的骑士们的威胁。

我指挥仍有战斗力的骑士们重新布好队列,有条不紊地击杀目盲的钜羊,下达命令的过程中并未遭遇任何阻碍。

经过战后清点,共有两人重伤,三人轻伤,两名小队长上前请示下一步的行动,态度皆恭顺了许多。面对受伤的队员,我内心不禁痛恨自己的无力,不能有效指挥两个小队尚且损伤如此,如若日后不能顺利调派整个骑士团,灾难临头时又会是怎样一副惨重场面。

“即刻将伤员用我的飞艇载回总部治疗,有提利医生在,他们一定会平安无事。”我沉吟片刻,“有劳瓦尔队长增派人手填补凯瑟队长队中的空缺,继续执行护送任务,矿场方面我会尽快派一个小队前去支援。”

“遵命,阁下。”

回答响亮,再无半分疑虑。

[注三]钜羊:主要分布在尼恩格兰附近红区,由山羊变异而来的魔物。后肢进化得十分健壮,因此可以直立行走,前肢进化出爪状结构,可以抓举树干等作为武器。身体毛发浓密。凶猛擅斗,最突出的特征是一双巨大的、如钢铁一般坚硬的羊角,成年雄性钜羊可以达到2-2.5米高,雌性也有近2米高,因性情过于暴虐,同族之间亦不能融洽相处,需划分地盘而居。每年秋季是钜羊的发情期,雄性钜羊会因争夺配偶而激烈搏斗,发情期的雄性钜羊比平时更加凶暴。

我可以吐槽它头重脚轻吗……  发表于 2014-11-1 17:38

评分

阿什莉 + 1 _(:3」∠)_
天狼 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
寒鸦 + 1 效果拔群
萨那 + 1 _(:3」∠)_

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

S.A. 412.9.26

经过上次事件,骑士团内部的气氛似乎在一夜之间变得友善起来,不仅请示汇报日益增多,在各处遇到的团员还会主动行礼致敬,比起半月前的情形,此等礼遇着实令我有些受宠若惊。

一旦融入其中,我便慢慢体会到尼恩格兰骑士团的另外一种风情,那就是对一些琐事表现出来的过度热情与关切。文雅的说,是对生活的热爱,直白的说,就是八卦。

具体表现为近日所有见到我的团员都要问上一句“听闻团长您要参加丰收节的烹饪大赛?”得到肯定答案后纷纷表示“我们一定会去捧场的!”

我含笑应过,心中的盘算却是——想都别想,那个时间我要都安排你们去巡逻!

最初只是父亲建议我应该更加亲近民众,尽量参加一些公众活动,在闲谈时略略与吉尔格提了提,他马上兴致勃勃地提议——

“参加丰收节的烹饪大赛怎么样?”

“咳咳,”我被热茶呛到,“你明明知道我做的菜根本不能吃。”

“你不觉得,能干的女团长显露出不为人知的弱势一面,也是一项很好的加分点吗?”

是不是加分点我不知道,倒是可以分明感受到他那颗想看热闹的心。

后来不知道修玛从何处得知此事,尽情嘲笑一番后不竭余力地进行了宣传,直至骑士团上下人尽皆知,我骑虎难下,只得向尤菲娅求助。

“他们只是想看热闹罢了,”尤菲娅冷静地分析,“不过前辈你做的菜……呃……”

她投来的目光带着显而易见的嫌弃。

“如果只学一道菜的话,即使是前辈,也可以做到可以下咽吧。”

虽然很不甘心,很受伤,因为是事实,我只能默默接受她的嫌弃。

“可是,听说今年需要现场抽签决定食材。”

“唔……那火锅怎么样?不管抽到什么食材,统统丢进去肯定没问题。”

我觉得这个主意甚好。

“不过前辈不能吃辣,辣锅底没办法试味,不辣的锅底又不迎合大众口味呢。”

经过一番挣扎,我还是决定选择辣味锅底,只要按照尤菲娅的配方照猫画虎,不试味应该也不会有大问题。同时想到另外一个问题。

“如果抽到的食材是水果怎么办?水果火锅吗?”

尤菲娅深沉地思考半晌,“再教你做一道水果沙拉吧,这是我能想到的最简单的菜式。”

“那……如果抽到榴莲呢?”

“不然再学个榴莲酥?”

“……丰收节还有很多准备工作,我还是先去检查一下各处的布防情况吧。”

“逃避可不是你的作风哦,前辈。”

很快,团内开始盛传“团长为了参加丰收节的烹饪大赛在接受秘密训练”,我愈发进退维谷,又去向尤菲娅求援。

“尤菲,现在要怎么办?”

“认命吧,前辈,大家对你都很期待。”

“这算是……友好的表示吗?”

“可以这么理解。”

“可是为什么……我感受到一种别样的压力呢?

“习惯就好。”她淡定地吞下盘中的布丁。

评分

天狼 + 1 别吃坏肚子就行!
阿德利诺 + 1 难以直视
尤菲娅 + 1 能吃就好
萨那 + 1

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

S.A. 412.9.30

连日紧锣密鼓的忙碌过后,不知不觉已是丰收节当日,同时也意味着距计划正式启动仅余两日时间。行动细节已根据现状进一步敲定,每一个步骤、每一道程序都经过几次三番地斟酌商榷,确保不会有分毫差池,但不安仍在心中蠢蠢欲动,我忍不住反复推敲每一个环节,疑心仍有疏漏。

越过团长室的窗帷向外看去,整个城市的热闹喧嚣尽收眼底——新空港飞艇起落、人流不息,骑士团大道车水马龙、熙熙攘攘,半月广场布满各类商品展销会,费勒广场正在支起烹饪大赛的场地……四处都弥漫着欢愉,人人沉浸在喜悦之中,对即将到来的灾祸浑然不觉。然而不出几日,尼恩格兰就会完完全全变成另一番景象,恐慌会占据这座城市的每一个角落,居民杜门不出,街道空无一人,商铺紧闭门户,商旅避之不及……

我闭上眼,不忍继续想象。

然则这都是我必须直视的罪业与责任。

脑海中浮现出昨日与儿时好友阿德利诺·凯东的对话,本来只是闲言,从他问及母亲现状开始,不知不觉转到女神相关的话题。

“母亲大人日夜都在为伊凡的健康祷告,她觉得女神能听到她的声音,才庇护伊凡活过十五岁,近年来愈发虔诚。”

某种意义而言女神的确曾伸出援手,只不过已从我这里索取到应有的代价。

“这很好啊。”阿德利诺认真地说,“母亲的爱也是很伟大的力量呢,当然父亲的爱,还有你这位姐姐的爱也是一样。”

“你……也觉得这是女神的旨意吗?”踌躇再三,我还是忍不住问出口,自己也不明白究竟想要听到什么答案,也许只是想知道他身为法卫对此的看法。

“不知道。”阿德利诺看起来在很谨慎地选择措辞,“我并不了解,女神是否曾为——某个个体——赐下任何奇迹……我们只能怀抱如此的希望。”

“希望……么,真是个美好的词。”我苦笑,“希望我也能感受到那份福泽,也许心中就不会仍存有迷茫。”

然而我已经无法再相信希望,一切只能靠自己来达成。

“看起来这个团长你当得很累,艾薇。”他突然伸出手摸了摸我的头发,就像小时候一样,已经很多年没人这样做过,我有些不知所措,“迷茫吗……谁都会有的。我也时常都很迷茫,曾经无数次在星庭祈祷,希望能触摸到女神的意志。有时候真的很羡慕那些星士呢。”

“可是我的一位星士好友曾经对我说,他也很迷茫。”他眼底有悲伤一闪而逝,旋即转为温和的笑意,“所以你看,并不因为我们更靠近女神,就会得到更多的慰藉呀。”

这不是早就知道的结果吗,又有什么好祈求的呢。

我不禁自嘲。

事已至此,并无退路,软弱只会导致灭亡。

唯有这双手能够保护的一切,我绝不会拱手于人。

睁开双眼,目之所及之处仍是朗朗乾坤,孩童欢笑着追逐气球,纯真的笑脸刺痛人心。一只不知名的白色鸟儿划过碧空,久久盘旋后直插云霄,徒留凄婉的鸣叫与萧瑟的秋意。

-Fin-

为了不辜负那双手  发表于 2014-10-31 21:05

评分

神秘男子 + 1360 + 68 奖励发放
天狼 + 1 效果拔群
穆雷 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 治郁系

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

回头看了看满文的NPC,每个出场NPC都要做性格设定这一定是病。于是这篇文里一共出现了17个NPC和7个PC……诸位看官看看能不能都找出来(别闹

——官方NPC——

安飒尔·巴特拉姆:夏维朗骑士团副团长。王都赫赫有名的花花公子,总是带着灿烂的笑容,身边围绕着不同的姑娘。口才一流且十分热情,可以面不改色地发誓和撒谎,对外风评不高。执行任务的风格却相当迅疾狠厉,战绩出色,让人意识到他并非只是个轻浮的草包。

吉尔格·格兰森:晓光格兰森伯爵之独孙,与皇后有亲缘关系。性格明朗轻快,好奇心旺盛,爱好广泛,容易热衷,精通之后又转移向新的方面。有飞行员和理械师资格,在魔导士协会、赏金猎人协会以及其他诸多大小协会也有挂名,人脉十分广泛。很受女性欢迎,但总是以已经有心上人为由拒绝爱慕者的接近,被认为是一个很专情的人。(我觉得这张人物卡也可以撕了)

白礼·宾杰洛:尼恩格兰现任执政官。黑色过耳短发,一双绿色小眼睛,相貌平凡。平民出身,入赘宾杰洛家族,有一个七岁的儿子。中央财政部公认的精干之才,政务的好手。412年魔物潮事件后被紧急调派到尼恩格兰。

——自家NPC——

埃德蒙·希尔里斯:铁灰色短发,绿眸,尼恩格兰下议会首席议员,伯爵,有政治手腕、在当地颇享声望的中年人。

瓦内莎·希尔里斯:浅金色长卷发,红眸,风韵犹存的美妇人,虔诚的女神信徒,每天都在为儿子的健康祈祷。

伊凡·希尔里斯:17岁,金发绿眸,西尔里斯家继承人。从小向往成为一名骑士,却因儿时的一场急病永远失去了这个机会。

乔安娜·希尔里斯:15岁,浅金色双马尾,红眸,被家人过度保护、天真烂漫的少女,喜欢热闹,讨人喜欢,有点任性。

——骑士团NPC——

莉蔻·罗奥斯:见习骑士,橙色短发,青色眼瞳。在初认识的人眼里是个勤奋努力的孩子。然而接触久了会发现是个冒失鬼。协调性很糟糕,经常好心办错事。

埃布尔·格罗宾:中队长,毕业于海柏军校,严厉刻板、坚守职责的实干派。

萨兰·瓦尔:小队长,毕业于海柏军校,性格开朗热情、大而化之。

米耶罗·凯瑟:小队长,格罗宾中队所属,毕业于海柏军校,处事严谨,颇具指挥力与判断力。

还有两个只出现过名字的弗雷杰中队长和修克因中队长,暂时用不到,按下不表,虽然他们也是有设定的,嗯。

——议会NPC——

阿尔芬奇·辛普森:伯爵,下议会议员,贵族派代表,有一个浪荡独子。

贝洛·辛维:子爵,下议会议员,稳健派代表。

评分

洛克斯 + 1 那么问题来了,谁是真命天子
雪夏 + 1 当时我就震惊了
尤菲娅 + 1 效果拔群
萨那 + 1

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

——后记——

这大概是我迄今为止写过的最纠结的一篇文。

首先是作死的选择了第一人称。因为只有第一人称才能充分表达出人物的内心纠结,但是写起来真的特别累,一直要把自己代入到人物的情绪思维中去,思人物之所思,想人物之所想,加上视角有限,每一节写完都心力憔悴。

第二是人物本身过于纠结。我不想塑造一个完美的人物,有缺点的人才比较可爱,所以人物设定就是“虽然有各种迷茫,也会有软弱,但是最终还是十分坚韧”的少女形象。控制起来就犹如走钢丝,性格软一分则苏,硬一分则黑,很多内心独白都反反复复改过很多次,特别鸣谢尤菲一直帮我看文把握人物,免得写偏。

第三是出场人物忒多。尤其是涉及到几位官方NPC实在是……太难把握,不得不多次推敲才敢落笔。涉及PC也众多,多谢各位PC的大力配合,帮我理清了和每个PC互动起来的关系,鞠躬m(_ _)m。特别鸣谢凯东东帮忙构思了后三节的节奏!我都快写不动了,趴。

第四是时间跨度长,素材零散,组织材料、设置文章结构的时候颇为头疼。本来觉得都穿进事件文里结构会过于松散,才先写得这篇前奏曲,对诸多情况先有个交代。结果写完2W多字之后发现才刚结束了前奏……后面还有正篇没开始……整个人都绝望了!

第五是我从!来!没!写!过!政!斗!啊!勾心斗角真是累死个人儿,哪有武斗来的干脆利落!(喂)担心写的过于幼稚肤浅,每句话每个人物都反复推演过好多次,希望能达到预期效果之万一。

最后是想要表达的东西过多。这篇文主要是想表达出一幅尼恩格兰的众生画卷——然则愿望是美好的,现实是残酷的,写完回头一看发现完全不是那么回事儿,哭。

至于人物本身……作为扮演者我就不多话啦,留给历史还有大家来评说吧。

最后的最后还是要感谢各位看官,大家认真的回帖是我继续写下去的动力,很多时候我觉得回帖概括的比我写的还好……总之再次鞠躬感谢m(_ _)m。

鞠躬,也给我们看到了更多的事件一面,还有更了解你了  发表于 2014-10-31 21:03

评分

洛克斯 + 1 效果拔群
穆雷 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 干杯!
约瑟夫·温琴 + 1 效果拔群

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

完结沙发占楼~~~~~(不

前辈您苦逼的前奏终于……辛苦您了(递茶

接过茶……看到你的评论,想起这才是前奏,后面还有正篇……哭了。  发表于 2014-10-31 21:06
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

榴莲那个有点笑了~~:)
此外,看完全文,感觉这句结尾的,很感触:
事已至此,并无退路,软弱只会导致灭亡。
唯有这双手能够保护的一切,我绝不会拱手于人

嘛。。。
小薇啊。。。

虽然说别无退路。。。但是我希望能保护一切的,不只是你的双手。
如果大家都能看到彼此,用心看得更清晰
那么便能互相携手,面对困难。。。
没有解不开的困局,也没所谓的软弱。。。
有的只是对手为了利用你,美丽的欺骗,引诱的蒙蔽……

只希望你,能安好 不被黑暗欺骗。。。看清内心要做的。
如此便不悔了。。。

(莉蔻出场啦好开森)

是啊。。。 所以,能活着便好。总有机会,即使走错了方向,只要心不变。也能思考,成长。。。总有那么一天,能把这些经验教训,转为力量,保护更多的需要保护的人  发表于 2014-10-31 21:15
抱抱雪夏姐~很多时候孰是孰非孰对孰错又岂是当局者可以看得清的,唯有当时无愧于心罢了。  发表于 2014-10-31 21:12
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

【深沉】我真像个刷分的【/深沉】

皮为少女心为汉子……  发表于 2014-10-31 21:07
我是一个透过现象看本♂质的男人【严肃  发表于 2014-10-31 21:04
【看了一眼前辈】我百分百肯定,前辈的性别为女……还是说,多古拉副团长的性别观与常人不同么?  发表于 2014-10-31 21:03
签名无法直视  发表于 2014-10-31 21:02
为大表妹、你的好男人刷分不好么!  发表于 2014-10-31 20:52
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
精彩的勾心斗角还没看够就结束了(被揍)
不过基本上尼恩格兰各方的利益关系和目的也理得差不多了……辛苦!

“我并不了解,女神是否曾为——某个个体——赐下任何奇迹……我们只能怀抱如此的希望。”
这句话其实蛮触动的……
艾薇这么好的姑娘要承受这么大压力去做双料间谍还有不断去问自己的内心!还是心疼!!!
就算你有胸甲也………………(跟胸甲有什么关系

然后拐一下……羊头人身的钜羊…………告诉我…………它们穿衣服吗OTL(脑补中

可以看看隼鬼?我记得也是个人身的……(  发表于 2014-11-2 19:39
总觉得话题往奇怪的地方一去不回了……  发表于 2014-11-2 19:19
羊头猿身如何  发表于 2014-11-2 15:40
你觉得很帅的台词是本色出演www  发表于 2014-11-1 17:37
从来没想过这么严肃的问题!被你一说我也不确定了肿么破!  发表于 2014-11-1 14:50

评分

穆雷 + 1 难以直视

船到桥头先拆桥。

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10013 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

看完了!这篇真不错啊,特别喜欢艾薇团长的沉重心情……我是说,沉重的心情特别有感染力,真是个好团长!
结尾的地方也恰到好处,和事件连得非常完美呢,有一种往广阔的地方展开的感觉!

话说其实比起政斗,果然更有看点的还是心情的变化吧,宣誓效忠时忐忑的心情,重回尼恩格兰不忍的心情,还有工作的努力得到认可的明亮心情(虽然可能持续不了很久),烹饪那段的讨论真是温暖极了——话说烹饪大赛到底是什么时候,爆炸以后还能举办吗?!

羊头人身的钜羊身上应该有毛,因为说起人身,一般只有形状像人身,就像猩猩也长了许多毛,放心吧!但羊的口口都很大,直立起来就更不可能盖住啦!野生动物就是这样的,骑士们也要早点习惯大自然呀!(●0◡0●)ノ

还是你懂我T^T,心境写得最卖力气啦,写完觉得自己的情绪都被掏空啦。  发表于 2014-11-2 20:26
烹饪大赛是9.30,爆炸是在比赛结束之后啦~  发表于 2014-11-2 19:48