勇者之光

[主线事件] SA412.10.7 涉入命运的乱流

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.10.7 涉入命运的乱流

伊斯雷·阿尔卡纳所乘坐的空艇降落在暗夜骑士团总部,是这一天下午三点过半的时间。这座营地的主人,达克兰·弗瑞德,亲自来迎接他,引领他从专用通道进入皇宫。

并没有热情的寒暄,因为这两位团长都是沉默而稳重的性情,也因为这次会面距秘仪侯爵上次进京,只有短短两个月的时间。继谋逆风波之后,在这两个月中,围绕着这位年轻侯爵又接连发生了一系列跌宕起伏的故事,足以为任何一个上议员的客厅提供长久的谈资,但达兰克秉持着一贯审慎、温和的态度,仅在礼节范围内问候了侯爵的安康。“在No.8开拓即将全面展开、而标航系统又暂时关闭的情形下,您百忙之中拨冗抽身,冒险前来,陛下向您表达衷心的慰问。”

“我怀着最大的感激前来拜领陛下的美意。”侯爵回答道, “能够参加这次盛典,是陛下赐予我的莫大的荣誉。”

将近二百五十年之前的十月十日,骑士王朝的阿斯方皇子在森染圣灵返祖,斩杀魔物领主“泪眼”,开辟了第四城市。因为这个缘故,每年此日森染都会举行庆典,纪念这位为他们带来安身之地的英雄。这一骑士王朝的遗产即便在进入暗夜时代之后也仍然延续下来,而王都,就如其自身安然承袭“夏维朗”之名一样,对此也并未加以干涉。在两个月前,诸团长因为雷古勒斯·纳博科夫的就任仪式齐聚皇宫时,艾尔温皇帝甚至还向森染团长垂询圣阿斯方祭的情形,表现出极大的兴趣。

“非常有价值,”皇帝说,“在No.7计划即将重启的现在,没有比这个更能推动骑士们和民众对于开拓新城市的激情的了。”他当即决定今年在王都也要为这位圣阿斯方举行一系列庆祝活动,同时,以最自然、和蔼的态度,邀请森染骑士团团长出席这次盛会。“考虑到你所代表的意义,森染人民会原谅朕把你在这样重要的日子里从他们身边夺走一次的。”看到伊斯雷俯首,他欣慰点头,换了更轻松的语气:

“事实上,法布雷斯·格林一直在创作一尊圣阿斯方的铜像。你可能不熟悉他,但朕认为他是当世绝无仅有的大师……”他微笑着与达兰克交换了一个会心的眼神,继续对伊斯雷说:

“朕想,他的杰作已经臻于功成了。这尊铜像的落成正好可以当做圣阿斯方庆典的前奏。如果你能早两天过来,陪同朕参加它的落成仪式,那就更令我高兴了。”

于是,伊斯雷·阿尔卡纳的又一次上京就成为必然了,尤其是在时移事易,No.8取代No.7成为新的开拓城市之后。

“已经准备好了您在宫中的那个房间。陛下的旨意:您一路旅途劳顿,请先稍事休息,不必急着谒见,稍后请您陪他共进晚餐。”等侯爵表示完对皇帝陛下体恤的感谢,达兰克又说:

“如果您想与什么人会面,我可以代为安排。”

伊斯雷并没有一丝的游移。

“谢谢您,不过,我没有想见或需要见的人了。”他说,“我恭候陛下的传唤。”

跟在达兰克身后穿过漫长的、仿佛无止无休的中庭廊下,他没有回顾那播洒满秋日阳光的青草地,以及他和格尔希因曾经无数次并膝仰望的那株梧桐树的如盖流金。

◇关联情报◇
伊斯雷·阿尔卡纳:森染骑士团团长,为出席夏维朗首次举办的圣阿斯方祭来到王都。
达兰克·弗瑞德:暗夜骑士团团长,艾尔温皇帝最忠诚的追随者,行事谨慎温文,从不失礼节。

◇关联事件◇
SA412.8.9 向未知启程

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:Great Ruins of the East - 植松伸夫◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

咦沙发还在啊,顺个手

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

就算性情既不沉默也不稳重的我,在那种情况下也……

这个事件的意义在于:伊斯雷没有去找大皇子殿下?(拍了拍各种分手离婚的伊斯雷)←别闹

!!!?我错过了什么???↓  发表于 2014-10-27 21:52
这个事件的意义难道不是“我又来挨刀了”吗,难友![我结婚了啊……!塞喜糖!  发表于 2014-10-27 21:17

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
这话我替大黄说了:多么无情无义无理取闹的男人!

唉呀,这话好像之前也听谁说过来着~[喂了蕉  发表于 2014-10-27 21:16

评分

格尔希因 + 1 点赞

http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

真是的,又不甜,都不造回啥子哟(你
不过根据(并不靠谱的)中庭回忆定番来看,应该至少至下地也还能愉快地想起彼此才对,喵(所以说这果然还是个爱情故事?(你

哈哈哈你这个腔调啊,还是吃辣子来得合适……  发表于 2014-10-27 21:15
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

暗夜第一皇子

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

二刀流潜行管乐器C剑A格斗B

【皱眉头

看来我不仅收获了一堆“惊喜”还有个阴晴不定的父亲。

格尔希因殿下太不走运了。作为被不公正审判而被自己熟悉的人囚禁多年的我还是能理解他的。可惜我们就像丰收节上的两只羔羊。谁被送上餐桌都不是我们自己能决定的。【耸肩

我并非甘愿由他人主导命运的人,想来你也是如此  发表于 2014-10-27 23:51
If your gods are real and if they are just, why is the world so full of injustice?

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

第一反应也是伊斯雷团长居然抛弃了格尔希因殿下……、
这个事件另外的意义还在于达兰克团长也正面亮相了吧~忍不住脑补了一下两位沉默又稳重的团长的相处模式……

自从两年前我改称他为“殿下”开始,我就已经抛弃他了  发表于 2014-10-27 21:14
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

有缘还会再见的,现在大家都注意自己的立场比较重要吧…
哎~可怜的格尔希因殿下,下次见到的时候让我可以借胸口给你靠^_^

期待和您们的再会…(挤眼  发表于 2014-10-28 09:32
看来会用到……先预约一下(。  发表于 2014-10-28 00:02
谢谢老板娘,各种意义上的……  发表于 2014-10-27 21:12
赌一场吧,压上全部筹码。

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

感谢团长不辞辛苦上京,并期待祭奠如期完美举行。
至于其他则不必忧心,经过一路危险的旅途想必十分劳心劳力,休息之余的繁杂事务就由我代劳吧。

和团长合个影  发表于 2014-11-8 19:19
每次都劳动阁下,实在过意不去。感谢。  发表于 2014-10-27 21:12
言多必失

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

暗夜团长帅帅的!
伊斯雷如果没有搭配上格尔希因殿下总觉得干巴巴!好像炖牛肉不加胡椒!果然禁欲的男子适合虐恋。

都说洛克猴命苦,和大皇相比它的苦就是渣渣,格尔希因殿下才是真的苦到掉渣。

这个不好比较,感谢少主垂怜。  发表于 2014-10-28 00:04
少主你又将我一军唉嗨嗨嗨  发表于 2014-10-27 21:12
我弟天天吃香喝辣耍酷,一点也不命苦!  发表于 2014-10-27 11:28
有美一人