勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.10.7 涉入命运的乱流

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

唔姆姆……圣阿斯方祭指的是竞武日吗?……虽然在夏维朗可以过家乡的节日还可以见到比没用的大人年轻十岁却已经是了不起的骑士团团长殿下有点开心,可如果是武技大赛的话总觉得有危险的气息呢……

因为某位大人物路过了所以夏维朗也要不安宁了吗……

之前因为纳鲁没有兴趣自己也害怕没有去过,但是可是看到骑士团团长殿下诶……////口///

谢谢柯瑞森特小姐,我惭愧了^ ^王都这一次应该没有比武的安排,应该可以轻松观看,如果能有您这样可爱的小姐来参加,那就真是锦上添花了~  发表于 2014-10-27 21:11

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

……看来会是次令人难忘的圣阿斯方祭呢。

希望十日是个晴天。

走起~[把蕾丝缎带戴在少主的头上  发表于 2014-10-29 20:50
伊丝蕾,约吗!我人也在夏维朗=w=  发表于 2014-10-28 10:29

评分

穆雷 + 1 难以直视

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
以祭奠之名。。。
重要之人来夏城。
我倒是好象看到了什么在酝酿着的,计划。。。。。。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

不来见我,虽说也是预料之中
上次见面还是雷古勒斯团长上任时,到现在发生了这么多事情,我觉得自己改变了不少,真想跟伊斯雷好好聊聊……

因因这个称呼就算了吧,请放过我Otz  发表于 2014-10-29 20:56
……为什么把殿下也拖进了福娃画风  发表于 2014-10-29 20:50
因因,虽然在支援上两位已经结婚了,但以伊斯雷这种冰渣属性的恋人相处一定是极苦的,多年后也许你能熬成(老)婆!  发表于 2014-10-28 10:30

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
……………………所以这果然是个爱情故事?
大皇真是苦!但是大皇也真是甜!(喂
相比之下,团长阁下还是那么不坦率啊………………
(整个重点都错了
船到桥头先拆桥。

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

看也没有看草地和梧桐树,是忘记看了还是不敢看呢?伊斯雷团长不像是健忘的人啊!

摸了摸小狼的头……  发表于 2014-10-29 20:50

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

事件上是没看出什么奇怪的端倪,倒是被回帖里各种结婚离婚夫唱妇随给吓了一跳。好久没上究竟发生了什么?为什么第一次有一种回帖才是本体事件什么的都是背景的赶脚!!!

事件沉闷娱乐一下,约瑟夫先生别介意哈=v=b  发表于 2014-10-29 20:51

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

最近每天的事件都好沉重俺受不了啦! 受不了啦! 不了啦! 不了啦! 啦啦啦啦啦啦啦啦!(回音)

所以既然兩位大人,皮裡面的人都大大方方地戴上戒指秀支援了俺就不客氣開刷啦啦啦~~~

第一次重逢的舊友表現出全然陌生的一面,在為兩人友誼一去不復返感到悲傷之際,也讓俺困惑一向重情重義被插兩刀豪不在乎的團長大人這回怎麼個一臉陌生。

第二次兩人被牽扯進叛亂風波中,雖然焦點並不在兩人的羈絆上,但還是相當引人注目。

第三次在新任時茵團長接任典禮上,對於接下危險任務的大皇子殿下完完全全的保持沉默,讓人在詫異之餘,也感覺或許不是那麼的奇怪...
...
....
.....
第四次團長室直接傳來了摔破水杯的聲音。"我說,餐廳的伙食感覺變糟啦""沒辦法,多了筆額外開銷,執政官閣下說不給,只能從俺們伙食費裡扣""啥開銷?""團長玻璃杯的錢,聽說又砸了""啥? 這沒道理阿? 還有一個杯子才幾塊有必要扣我們伙食費麼?""沒辦法,每次聽到大皇子殿下出事就摔破...""喔喔,瞭解了,那確實是會很多"恩,克拉耶絲小姐,身為俺們團長最可靠的副官,請問最近俺們團長摔破了幾個杯子?

第五次根據救援團紀錄,當時參與救援的騎士團高階騎士裡,除了統領一切的艾克蘭團長以外,就俺們家副團長職位最高。阿對了,根據傳聞,救援成功後參與救援的森染騎士們今年考績都得了個特優,然後...咱們副團長拖延多年的婚事迅速的在一個月內敲定了。

第六次團長大人失蹤而歸,根據小道消息表示,格爾希因殿下差點兒就要不顧一切的往森染飛,這對於重情重義的殿下來說很正常,但小道傳言中還表示歸來的伊斯雷團長閣下曾私下表示對大皇子殿下感到歉意對不起,格爾希因,為了無法向你說出的一切.

第七次也就是今天,在格爾希因殿下被彈劾後的幾天,俺們團長大人來到了皇都,然後根據旁白表示,伊斯雷團長在達蘭克團長詢問是否有要見的人時"迅速的"表示沒有。然後在穿過往日回憶的長廊時,"旁白刻意地強調"沒有回顧那播灑滿秋日陽光的青草地,以及他和格爾希因曾經無數次並膝仰望的那株梧桐樹的如蓋流金。文字真是好用的東西

俺們團長某次表示
伊斯雷 自從兩年前我改稱他為「殿下」開始,我就已經拋棄他了 發表於 前天 21:14

然後某次團長又表示
即便與迦藍團長見面,恐怕也沒有多少談話的機會吧。只有繼續自私地將一切託付在他的肩上……
然後就算是路邊的三歲小孩都知道,這個當下夏維朗騎士團的團長大人最關心的除了他家出走的女兒外,就是某位苦逼苦逼再苦逼得皇子殿下,有鑑於俺們團長並不是蘿莉控...

妳妹個蛋! 這就是所謂的木嬌嗎!(啥?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恩說完了真爽,反正正經點的回應在別帖回就是了(飄)

我说怎么那次叫伊斯雷帮忙他这么好说话……!!!!!!!原来……!  发表于 2014-11-1 23:33
感謝團長請飯!(...不不不這剛拿團長開刷完哪敢上門蹭飯阿,用朝靈人說法這...鴻門宴!?)<---作賊心虛  发表于 2014-10-29 22:58
哈哈哈不说别的了,亚纳,来苍犀馆吃饭吧,保质保量~  发表于 2014-10-29 20:52

评分

艾米莉娅 + 14 认真回帖奖励
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
苏瓦·坎贝尔 + 1 治愈系
格尔希因 + 1 难以直视
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

两人都是沉默而稳重的性格,感觉互动起来相性特别好呢!(被大黄瞪了眼(咳
is雷虽然面上说不要不要拒绝拒绝不见不见不在意不在意,但其实,很在意,大黄,呢

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

两位成熟稳重团长的会面!
(等等下面的心理活动
(还有你们的回帖w