勇者之光

[主线事件] SA412.10.9 竖立的硬币

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.10.9 竖立的硬币

从阴影里钻出三个影子,其中一人摘下兜帽,露出一张年轻女性的脸。黑发黑瞳。与阿尔洛的女子迥然不同。另外两个则对着巴风特微微行礼。

三个人最后都将目光投向正在抬头看星空的雷尔。后者似乎对星空和大气比对眼前这些人更感兴趣。

“之前的行动已经惊动了守卫了。之后按计划行动。”远京少女似乎早已料到事情会发展至此。对安说道。

果然远处已经有骚动声响起,都是冲着这边来的。

巴风特饶有兴趣地舔舔嘴唇。

“那么,‘狩猎’开始了?”

其余人心有默契地最后互望一眼。

“不管发生什么事情,您都要跟紧我。”安最后对雷尔说道。

然后一行人兵分两路。法泽雷尔能记得的最后一幕便是那名远京少女重新戴上兜帽,打了个呼哨。四名猎兵紧随其后,几人以箭头形式朝骚动发生的地方跑去。

“虽然有点为难您,不过还是请您跑一跑。”

名为安的男子如此说着,拉住法泽雷尔就像另一个方向跑起来。尾树和瑞沙其余人则紧跟其后。

再往前就是圣域的围墙了……银发青年想道。

多年来,这里还是没变化……

他顺着夜风已经能听到后面战斗的声音。而前面则是环绕圣域一圈的墙体。

“薄弱处已经动过手脚了。”

不知是谁咕哝了一声。

那名叫做安的青年突然吟唱出一串音节异样的咒文,法泽雷尔觉得周身的汗毛都要尽数竖起了。只见雷电犹如游蛇一般准确击中了墙壁的其中一处。那名叫做瑞沙的男人随即一记斧劈,墙面应声而破。

原来如此……十五是被这样的对手杀死的吗。

墙面之外的圣域基本都是植被和未开垦的地貌。一行人不知为何再次停留了下来。

也许是为了照顾已经有些喘不过来的法泽雷尔也说不定。

“接下来。”安眨眨眼,“稍微确认一下,如何。”

“?”

是恶魔吧……虽然是圣域的囚徒,但好歹自己是被神使抚养长大的。刚才那一串非人类所闻的音节和那不可思议的力量一定就是恶魔的奥法了。

所以眼前这男人,就是所有女神之刃的敌人吗……

在他重新打量对方的时候。安将一只手放在了法泽雷尔已经被汗水浸湿的额头。

这么多年来,为了复仇所进行的忍耐和准备,最后都要以这样可笑的结局收场了吗。父亲曾说,被恶魔附体的人会被吃掉原本的灵魂。那么,世界上也许再也不会有人记得被谋杀的洛克斯了,也不会再有人替他复仇。

雷尔等待着对方进行下一步动作的时候。

看到那个男人的脸上出现了奇妙的变化。

一种难以言表的兴奋。使他的瞳孔都收缩了起来。眼睛却在黎明前的黑暗中闪闪发光。

“你对我做了什么。”

“稍微‘检查’了一下……”对方不自觉地行了一礼,然后看向远处,似乎在聆听和思考。

“时间不多了。……大人。”他似乎在斟酌如何称呼对方。

“还有一会儿可能就要和您分别了,真是太遗憾了。可以的话真想护送您……”

站在远处的尾树和瑞沙已经站了起来。武器出鞘。

“巴风特那家伙呢?”安看了看。

“他说你问起来的时候,就对你说‘我去打猎了。’”瑞沙面无表情地回答。

“真是的……”安皱了皱眉头,那家伙是这次行动最不稳定的因素之一,虽然是合作关系,但是对方的能力完全可以脱离自己的掌控。

不过好在重要的人已经救出来,让那家伙现在去拖慢追兵的速度好像也是不错的选择,只不过,他愉快地想,看来又有星士要去见女神了……

“走吧。还有最后一段路。之后的撤离路线路上和您说。”恶魔在黑暗中看着银发青年。

可是据雷尔的记忆,他们已经无路可逃。

就算围绕圣域,此时此刻下到尼恩格兰的天梯应该也已经有人把守了。

虽然不知道原因,但是多年来他们极力抹杀他的存在,教会不会那么容易就放弃追捕的。

安几乎是用拽的把雷尔从他们隐蔽的地方拖了出来。多年的牢狱生涯使法泽雷尔的体能非常孱弱。虽然他每天都会特意抽时间在狭窄的空间内对自己进行训练,但是果然,一旦踏足真正的大地,他才发现自己仍然虚弱得很。

最后他们来到悬崖边。

“还有,到了‘那边’不要太相信那个小白脸安飒尔哟。”安伸手抓住法泽雷尔的领子。如此在他耳边耳语道。法泽雷尔的蓝眼睛稍稍睁大,他能感觉到自己半个身子悬空在外,脚下飞艇升空的凌冽气流使他的一头银发如活物一般在身后肆意舞动。

“我们还会再见面的。”青年平淡地回答似乎令对方欣喜。

“当然~”

接着安轻轻一推。将银发青年推下悬崖,正落入因他不打招呼的危险举动而惊慌叫骂的骑士们展开的护盾中。

下一秒,一艘飞艇缓缓升起的巨大阴影遮住了已经微微泛白的天际。

安眯缝起眼睛。

真是一个美丽的早晨。

◇关联情报◇
法泽雷尔·费特:前任神使康斯坦斯的养子,四年前因杀害自己的孪生弟弟洛克斯而被判终生囚禁。
■■■:黑王的部下之一,安是其真名。为救出疑为黑王的法泽雷尔,与安飒尔合作潜入圣域。
巴风特:时茵猎兵团团长,蓝组的头号高手,经由蓝组联系人德马引荐,受雇加入此次救援行动中。

◇关联事件◇
SA412.10.9 潜入行动
SA412.10.9 锁链的尽头

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:TRANS-AM RAISER - 川井憲次◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

哇恶魔和圣域的囚徒毕竟也不是一路呢……

为什么不是女神的囚徒了呢圣域其实不是代表女神的意思吗……
不过不是到了16岁就会恢复记忆吗( ′・ ω・`)难道是雷尔殿下生日还没到吗……不对啊394年出生的话应该都18了吧(ry)虽然成为恶魔和伪星士的弟弟就可以相爱相杀了哎呀☆
雷尔殿下您怎么掉下去啦!雷尔殿下您会飞吗!雷尔殿下您的降落伞落飞艇上啦——咦原来是往飞艇上掉落吗……(感觉会很疼的样子……

竖立的硬币这个标题感觉……另一重意义上的摇摇欲坠啊轻轻一推就会变成另一方的角色了。

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

被恶魔认证过了,这下没跑了吗 0口0
((音乐真应景,脑内不知为何浮现出星际迷航的开头……

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

看起来检查结果很符合对方的心意,默。

“我们还会再见面的。”青年平淡地回答似乎令对方欣喜。

为什么我从这句描写里嗅出了一丝别样的气息……

BGM点赞!超燃!跳艇超帅!
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

暗夜第一皇子

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

二刀流潜行管乐器C剑A格斗B

……救我的人居然是恶魔吗。女神啊您究竟在想什么……
唯一可以确认的是,这件事才刚刚拉开帷幕吧。

毫无配合意识的团队(啊那位擅自离队的巴风特先生?)一看就知道并不是一路人。

在看不见的水下有多少双手正在抢夺“我”这课棋子呢。

由此可见,我们还会再见面的吧,恶魔先生。

评分

If your gods are real and if they are just, why is the world so full of injustice?

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10020 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

噢噢噢!顺利得救了!尾树居然放心和初云分开行动吗?他知道初云跳下去了吗?!!雷二有一种完全做好准备迎接任何事的感觉,即使对方是恶魔。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

恶魔劫狱,不费吹灰之力骗星士,揍星士,玩得不亦乐乎,又和暗夜骑士团里应外合,精准如游戏坐标一样把男主角带到指定地点,一掌推下,下一秒,万丈悬崖内竟有早已备好的飞艇——如起龙、骑马、起飞鸟一般威武销魂,帅气无哔的将男主带走。(画面太熟我辨不出)

我觉得这里最帅的不是敢把雷尔推下悬崖的恶魔(他应该获得“想得最不多奖”),而是怎么那么寸就能将一个从悬崖跌落的肉人接得恰到好处且不疼不痒分毫不差的暗夜骑士团飞艇飞行员,皇帝不给他颁个“百步接人”或“年度最佳稳手NPC”奖都愧对他。

这么帅气的事件,我也要学,我也要学~!

这等大手笔的整体谋划的精准力,在下感觉也只有少主能比了。在下觉得最可怕的不是这份力量,而是形成这种力量的“合作”。连天意也如此。。。  发表于 2014-11-2 15:27
辛苦了,喂香蕉。  发表于 2014-11-2 15:21
已修正部分产生歧义的描述。  发表于 2014-11-2 14:12
倒不是下落速度的问题,是我好奇那么寸推下去的地方就是飞艇所在,这么巧不愧是事件。  发表于 2014-11-2 13:03
用理魔法的弦力可以减缓人下落的速度,我们朝灵用不了啊少主!( ; △ ; )  发表于 2014-11-2 13:01

评分

寒鸦 + 1 治愈系
穆雷 + 1 治愈系

有美一人

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
华丽的恶魔群象啊。。。这么华丽的行动确实很燃呢。
如果这种燃烧的力量,遇到东方新生之光那些希望之力,不知道会激荡出什么样的火花?
燃烧着那些奋力所为,名为自由的翅膀展露给了雷尔。会给时代带来什么呢?
而隐藏在安这真名下的那个存在,又会继续如何努力?
雷尔真是黑王?安的验证是对了么?
不过相比恶魔单体的战力,我觉得这系列事件里,让雪夏最为觉得该小心的,是那份策划和把控力。
细节也很到位:雷之奥法与斧的组合,先打出弱点再突破。这种团队意识很了不起。从前面对的恶魔众大多谋划合作不多,自私心态过盛。若遇到此等有头脑之存在,可能也只有同样的互相合作才能对抗了。

众多分散起来的光之力啊,请不要迷惘了。尽快聚合起来吧。。。不然面对可能要来的黑暗之风暴
散落的光恐怕将会很艰难,很飘摇。。。

评分

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
天狼
所在地
野外红区
携带金
575 GP
活跃度
4 AP
技能点
4 SP
剧情点
485 TP
存在感
229 BP

野外生存潜行口技陷阱B医药学C毒药学C格斗S弩S

王都恐怕是要乱起来了。

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
不要忘记你是谁,法泽雷尔
无论去了哪儿
绝对
不要忘记
http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%