勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.10.9 竖立的硬币

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

明明裝BOSS裝了那麼多回的安這回怎就完全個忠犬樣了!?
「還有一會兒可能就要和您分別了,真是太遺憾了。可以的話真想護送您……」

「我們還會再見面的。」青年平淡地回答似乎令對方欣喜。

「當然~」

不要看到黑王就形象崩壞了阿!

巴風特先生看來確實很狂,恐怕能握住狂犬狗鍊的,也就只有萬魔之上的黑王了吧?

是說...

原來星士雖然探不出牙級以上的惡魔,但是惡魔(看來是利用奧法? 類似頻率檢測嗎?)有能力確實的探出同胞來嗎!? 我擦!

贊同雪夏小姐的說法,如果說由獸分裂而來,加上穿過門力量大減的惡魔最讓人擔心的地方,就是他們那刻印在身心之上、絕對要達成的、毀滅人類的意志吧。

而當這份意志不再是跟紫羅蘭小姐一樣無的放矢的引起動亂(這就已經夠糟了阿混蛋!) 而是有著完美的配合,有著引導的主幹之時...

雖然安先生(小姐? 感覺都行阿!)心情很美麗,但這下恐怕有大堆的人心情有夠糟糕了...

最後一次的翻牆嗎...

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

为回某个帖子而回来补剧……

出于本身的群聚意识,除非是尾树先生那样的情况,否则我本身是不喜恶魔的,再帅也不喜欢。
但不可否认第六章里出现的恶魔都把时髦值刷得满满的……反派这么帅是要我们怎么办啦!简直世界的恶意有木有!XD

整个事件看下来,不由得感慨一声。
恶魔虽然强大得连被称为女神之刃的星士们也不能托大单干,但毕竟人数有限。如果真要做出什么大事,果然还是要如现在这样,拉上因为各种原因而对同类举刀的人类们吧?
想一想,比起被异族谋害,被自己毫无防备、甚至是一心守护的同类刺伤,才更让人悲哀和心寒吧。
在此再次为殉职的小十五默哀。

再说到黑王法泽雷尔先生……
因为补了荆棘冠冕系列的关系,对洛克斯先生的印象基本就是在忧郁敏感的寡言美少年这边,而法泽雷尔先生则……显得有活力和战力很多。结果这一次的事件冒出来一句“多年的牢狱生涯使法泽雷尔的体能非常孱弱”……孱弱……这……总感觉我脑补了什么不和谐的东西……救、救命!快住脑啊!
我想法泽雷尔先生既然已经观察出救出他的人是恶魔,应当很快也会对于自身的隐藏身份有所猜测……毕竟安对他恭敬得简直不正常啊。虽说从小被神使养大,女神的教条与人类的道德应当深入其心;但在被监禁许久之后的现在,他会做出怎样的选择还真是难以预估……从情感上来讲,以己度人,如果是我处在法泽雷尔先生现在的位置——最爱的养父和弟弟都死了,其他人都各种欺负自己,生活环境如此不爽又恶劣——能出得来的时候哪儿还能这么心平气和的考虑什么恶魔女神什么的,八成已经手套一摔、袖子一撸,转头报复社会去了【等。
这样看来,只要不觉醒,法泽雷尔先生倒也还是个好孩子呢?

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

被接这段简直帅的无以复加,
不过命运什么的真是捉弄人啊……

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哎呀这个事件,黑组的恶魔们刷足了时髦感!!劫狱干脆利落,相当帅气!!原来恶魔也可以像星士摸头那样互相感应的吗居然能直接来验证!!奥法真是神奇??好像这个事件并没有写齐所有出场人的名字我还找了半天初云小姐是不是在这之前就觉醒了()推下悬崖这段的描写好帅气!!
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

洛克斯在楼里的灵魂的呐喊,看着真是毛骨悚然……!
恶魔救王这么有计划性,不过,是怎么知道他是黑王的难道身上有条形码扫一下就知道?

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

星士那边的主线名字叫做“狩猎线”,而这里巴风特也将自己的行为称作“狩猎”
互为捕猎者被捕猎者的关系,那么就看能够活到最后的是哪一方里
(虽然我更愿意用猎人及野兽本能来区分开)
反正你**也已经挂啦——————

虽然不知道怎么如此确信的,但一直以来轻浮傲慢的安在黑王面前就真的表现出了一股忠犬(?)的感觉……(然后就一去不复返了
可爱w
虽然是早知道的事情,安飒尔果然哪边都不被信任啊w
飞艇与朝阳一同升起,最后那一推可以说完成了劫狱的最后一片拼图
(要是没接住就神作了
(要是上面坐着的安飒尔把他载去别的地方就神作了——醒醒你时间线串了

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励