勇者之光

楼主: 乌秋

[外章] 【星星活了一下】打谁?《俯仰皆杀》零·子·丑·寅·卯·辰·巳(最终章!)

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

被虐的翻来覆去了。。。。。懒得写了= =
ps:挂了的只有我和小黑是民吗?又没摸到好牌!。。。少主快跟我换坐位QAQ
看起来很好欺负

稷工司学徒/兼职少主密探

战斗力⑨的新星

所在地
远京
携带金
101 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
22 TP
存在感
84 BP

建筑学木工C

没玩过这么复杂的狼人游戏,看了遍角色规则再回来看才懂,必须回来评一评……

少主写的就算单独拿来当小说看也是很精彩的文章。尤其少主与二小姐对手戏背后意味颇深,包括袒护书记和落实远清的种种,看到最后才恍然大悟原来少主是为了保护二小姐,不得不吸引恶魔的注意,暗示他们谊秋才是cp。少主经常让人分不清是在故意扮黑脸还是真的图谋私利,不过事实证明少主心中永远惦记的是别人的事情,或者是更远的背后更多人的事情,带着这种意识,才能稍微理解少主一点。

开队、少主、大哥、二小姐,简直远京大四(音死)角,这种多维度纠结的感情实在是很想让人撸顺了捆成一个光滑的毛线球没事就用来踢一踢但是拿来织毛衣成何体统!给我撸顺了!,“他叫我杀他,别再杀你……他到死都不知道你和我的关系!你都没告诉他!”这段话最后出现又虐了一把,不愧是开队作为反派也如此苏,但是最后终于黑了,被灭掉之前狂气了一把。……等的就是你这个正人君子黑好吗!这辈子值了,爽爽爽爽爽。要是有爆衫的话就更完美了。

钧墨吃货属性好亮,超可爱,简直远京正能量。钧墨和夜霾的同事搭档反差萌,很喜欢!

顺便,整篇充斥着大哥教科书级的傲娇,俺哥哪有这么可爱!!

两人又四目相对,是坚持与固执的交锋,可惜乌秋没能坚持很久,垂下头去:“我的责任是守护你们……”
“你……守护……我们?”寒鸦失笑:“守护到如今这步田地?!”
这句话像一把锋利的尖刀直插进乌秋的伤口。

不错,大哥略颓废又讽人讽己的神态跃然纸上,雪上加的一手好霜。

“我没有时间解释更多。我从来都知道自己不是好头领,没有大义更没有博大的胸怀,我仅能为自己的一点意志、一个小而自私的愿望坚持,不择手段、见死不救、不分黑白,甚至让我的同伴为此献生——我不是一个为大局之人。然而,尽管如此,我的初衷和目的绝不是牺牲,寒鸦,愿相信我吗?”
非常非常喜欢这段话,让我不禁回忆起一个很古早的角色,这世上的人有能两全的才,也有不能两全的才,但是我知道纵使有那么多缺点,能让人豁出性命去支持,去牺牲,去信任的人,即使没有银河宇宙的份量,一定也有山川大海的份量。少主不是一个人,有一天曾经被你守护的人们一定也会守护你的。

看到最后还是忍不住吐槽——狼人这游戏你确定能玩儿?!?!TAT

看虐鸦鸦和等开谊撕破脸爆衫简直就是我生存的意义!另外昭昭你如果升官了记得把包子铺给我买下来  发表于 2015-1-25 14:04
少主我已经长大了!要我证明给你看吗2333333!  发表于 2015-1-24 19:43
昭昭,你长大之后,我给你封官比你哥还大,叫你管着他(以权谋私)  发表于 2015-1-23 23:19
brotherhood to end!!55555555555555  发表于 2015-1-23 22:35
不愧是局外人,看得真是通透,以前总是说蠢弟弟你能不能长点心,现在发现越来越没说这话的机会了…………只好打个负分垂死挣扎着欺负一下…………别拦我,我们兄弟的感情就是互相理解的同时釜底抽薪戳戳戳戳戳……  发表于 2015-1-23 22:31

评分

流离 + 1 天啦噜哪有这样给弟弟扣分的哥哥,学学人家.
夜霾 + 8 认真回帖奖励
寒鸦 -1 不知道为什么想欺负一下弟弟
穆雷 + 1 当时我就震惊了

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

昭昭燕 发表于 2015-1-23 22:15
没玩过这么复杂的狼人游戏,看了遍角色规则再回来看才懂,必须回来评一评……

少主写的就算单独拿来当小 ...

看得我捏呆呆发愣!

我看得出昭昭心里的话,但不管懂你多少,只能说感谢。
狼人游戏是可以这样玩的!!我甚至还玩过比这更凶残、狗血、刺激的局,因为入局的人不同,所以每一场故事都是一番血雨腥风的写照。
除此之外,还要感谢你仔细阅读、用心体会,也正因为还有这样的读者,文章才写得更有动力和信心。我写不出更好的东西,拿出这些只能抛砖引玉罢了,也是它的作为。

远京的故事确实很有意思,每一个角落都生着不灭的神话,每一个人都生龙活虎地为自己和别人努力。
为这片大陆添一笔色彩。
我不是善于表达之人,很多话看在眼里记在心里,嘴里却说不出什么更多感人肺腑之言,只得翻来覆去一而再三的感谢,如果一定要我回报,我会在下篇更用心的写东西,以及为我自己小心思上的坚持打一番气。

你说的比我透彻,叫我反而透过你们才看到我自己。

评分

青鸲 + 1 抱住,哥哥要开心,有机会一起玩狼人杀。.
寒鸦 + 1 做人呢最重要的就是开心
穆雷 + 1 治愈系
夜霾 + 6 认真回帖奖励

有美一人