勇者之光

[绘章] 【完结】潦倒的学者,为了赚钱努力奔走在阿泽兰吧!(1.10 37L更新雷古&缇可)

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

作为一个新人进入这个世界也快一周了呢,除了一些固有世界观设定以外,对活跃在这个世界的人们也有了更多的了解。怀着这样的心情,想着“不如将那些给自己留下深刻印象的人物画下来吧”,开了这个图楼。(其实以上都是鬼扯就是缺钱用了而已,既然大家这么萌就让我来画一画顺便赚钱吧!)

基本上,有给我留下比较深印象(人设好画)的大家会优先一点。当然啦,随着认识的人变多,这个楼一定会越盖越高的!
我会努力不弃坑(握拳)!!
总之说了这么多……希望大家来找我互动找我玩呀,以后的日子还是要请大家继续关照了!

那么前言说完,下面开始放图吧!

Chapter.1 Mint Ings(人物本体

薄荷味的小星星,凛然又不失可爱的女孩子!我在画的时候相当愉快!
(颜色指定好了不用自己配色真是太开心)虽然可能有些我流の乱改细节以及完全没有表现出薄荷的清爽(((。不过敏特小姐请相信我的爱(?

【里之人言】第一发画敏特,其实跟企划内的关系不大,主要是出于中之人之间不得不说的多年情谊(x。
敏特小姐可以说是我的引路(卖安利)人呢~

——Chapter.1 End

评分

青鸲 + 1 是喜欢的铅灰蓝。w
影烟 + 1 当时我就震惊了
珀西 + 1 难以直视
云容 + 1 效果拔群
索伦 + 60 奖励发放

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

先把二三楼给占了主要是已经想好画谁了但是还没有开始动笔总之就先占个位置吧【。
但是可以预告一下反正也没什么卖关子的必要(?

而且根据我的意识流描述似乎也不一定那么好猜(?

预告:可爱的女孩子x2
——————二楼已更新完毕——————
Chapter.2 Crescent·Gusta & Oz·Faust

幼女就是正义!轻飘飘的魔导萝莉二人组!
女孩子真是太可爱了!太可爱了!太可爱了!(重要的事情说三遍。
——当然相对的,荷叶边和飞舞的头发画的让我咯血^q^,总的来说痛并快乐着呢。以及写Oz的时候不由自主的想到了O2,于是奥兹变成了氧气飞走了~(冷笑话。

最后给未卜先知(shenmegui)的墨鸢先生和寒鸦先生点个赞!
不过即使猜对了也没有奖励呢!

——Chapter.2 End

大吃一惊!!!怎么会这么可爱!!!谢谢希瑟小姐><请等我的回图!  发表于 2015-1-4 12:20
奥兹和柯莉两位小姐么?  发表于 2014-12-30 19:56

评分

影烟 + 1 效果拔群
珀西 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 治愈系
云容 + 1 效果拔群
索伦 + 1 奖励发放

这是何等幸福——

而真正的离别从无宣言。

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

预告:远京相关。
——————三楼已更新完毕——————
Chapter.3 寒鸦

第三发!藏书阁的主食,啊不,主事先生。
能源不足了背景就草草了事了一下((。
其实本来也想把圆叔,啊不对,墨鸢先生也画进去的。
——当然,同样由于能源不足了,藏书阁组的野望就这样被搁浅了(咯血。

感觉自己完全无法展现朝灵人的种族天赋——美貌呢(托腮。
等掌握了【如何画朝灵美人】的技巧后再补完一些自己没能来得及画的野心吧_(:з」∠)_。

最后说一句,我真的好喜欢好喜欢主食先生的画啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(告白完就害羞跑走)

——Chapter.3 End

(没啥意义的)下期预告:花样少年少女(大雾)

真是帅气的同事呢,其实已经很美貌了~  发表于 2015-1-7 10:19
认命了的主食鸦哥!  发表于 2015-1-6 22:47

评分

乌秋 + 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
影烟 + 1 效果拔群
珀西 + 1 当时我就震惊了
云容 + 1 效果拔群
索伦 + 2 奖励发放

这是何等幸福——

而真正的离别从无宣言。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

发色很漂亮。感觉是位冷静又厉害的小姐。

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
看到了我大封魔省的帅气同伴
这么英姿勃发又可爱的女孩子没有在劫狱事件中牺牲真是太好了(天国的十五哭了)

拍拍青阳先生,请想开,新的开始也是件好事,不是么  发表于 2014-12-30 19:59
双手合十纪念十五,外加将恶狠狠的目光投向某人……  发表于 2014-12-30 15:44
http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

敏特小姐真是飒爽可爱~~!!希瑟小姐也是!!端庄优雅大美人>3<
有机会请务必来森染玩耍~!
必将再会。

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

薄荷般清爽的敏特小姐与金茶花般端庄的希瑟小姐,非常欢迎来森然作客【行礼

女孩子真是美好的生物啊……

呀哈……真是没想过自己会被形容成金茶花呢~总之谢谢您的称赞,有机会会前往森染拜访您的~  发表于 2014-12-31 22:59

青云使/十二支“谷雨”

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
130 GP
活跃度
3 AP
技能点
1 SP
剧情点
46 TP
存在感
73 BP

刀D生物学D动物驯养野外生存潜行弓C

星士小姐意气风发,用枪的星士似乎不多呢,虽说是个高伤亡率的职业,不过也请加油吧……顺道替15星士默哀……

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

啊~壮哉我大封魔省~!美人就是多呜呜呜~!
看了看说明,嗯、好像也同样是赏金猎人与星星不得不说的(爱的)故事呢咦嘻嘻嘻~

同僚来认识一下么~O O

可惜,目前在阿泽兰还没有(来得及)发生(爱的)故事(x。好同僚来认识呀!(不过到底要怎么样才算开始认识……(蹲。  发表于 2014-12-31 23:05

评分

寒鸦 + 1 难以直视

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

和亚德里安小姐相比,敏特小姐真是显得英姿飒爽,两人各有千秋呢。
薄荷味的清爽这种形容,大概也只能出自多年好友?
被安利来的人都从此走进了深坑

评分

希瑟·亚德里安 + 1 给机智的墨鸢先生点赞!

三十而立,立心立命,为远京开太平