勇者之光

[日常讨论] 角色互动信息展示页的设想与制作

朝灵游民

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
30 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
125 BP

生物学D潜行动物驯养陷阱B格斗B野外生存

不知道蔡司玩没玩过一款叫做br大逃杀的web游戏,我觉得可能里面会有些灵感,个人建议,仅供参考。

没……介绍一下哪些方面可参考?  发表于 2015-1-2 12:01
烟烟300努力还...呀哈哈!其实这并不多嘛!

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

展示呢我就不懂啦……要说整理的话,类似Prezi做个盘丝洞图什么的觉得还蛮好玩就是了(喂
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

穆雷 发表于 2015-1-3 01:21
展示呢我就不懂啦……要说整理的话,类似Prezi做个盘丝洞图什么的觉得还蛮好玩就是了(喂

盘丝洞图是什么啦~

最近几个频道测试来测试去结果如何呢?
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

朝灵游民

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
30 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
125 BP

生物学D潜行动物驯养陷阱B格斗B野外生存

比如进入游戏后会有一个多行文本框用来进行角色地点的变换,变幻后会有几率遇到同一地点的人,然后可以执行各种操作,如果是用枪攻击会出现“某某地传来枪声”或是埋设陷阱、用爆炸物埋伏“某某地传来了爆炸声”之类的....
(好吧,可能我会错意了,其实不知为什么当时突然有种能派上用场的样子,是我想多了。)
烟烟300努力还...呀哈哈!其实这并不多嘛!

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

阿德利诺 发表于 2015-1-3 21:10
盘丝洞图是什么啦~

最近几个频道测试来测试去结果如何呢?

结果是286失踪了……
说起来目前测试状态,点每一句话,会浮现出说这句话的人的资料小卡片。

我在想要不要根据“所在地”不同,给每个人的卡片资料的主题颜色、图标也不同?(就像名片那样)

也可以考虑,是不是让286再看一栏“身份”或“职业”,那就根据这个来显示不同的资料卡片底纹。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

蔡司伊康耶拿 发表于 2015-1-3 22:39
结果是286失踪了……
说起来目前测试状态,点每一句话,会浮现出说这句话的人的资料小卡片。

可是蔡司先生你不也说颜色太多不…………嗯不符合什么来着?

我觉得统一换成橙色或者黄色和整个版颜色都挺配合的?

这个说不定还能当成什么新的活动话题……_(:з」∠)_不过如果意见很难统一也会很麻烦的感觉……(到时候就统一一种颜色吗……)而且怎么说,好像城市和颜色对应起来的话老人看惯了会觉得方便对新手可能作用不大?  发表于 2015-1-4 15:43
觉得确实需要啊,主题色之类的。  发表于 2015-1-4 10:20
那是不是还要另外投票讨论一下各个城市代表色了?  发表于 2015-1-4 00:05
不过那个个人资料名片是浮动的,而且每次只出现一个人的名片。所以……应该没问题?  发表于 2015-1-3 23:44

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
天狼
所在地
野外红区
携带金
575 GP
活跃度
4 AP
技能点
4 SP
剧情点
485 TP
存在感
229 BP

野外生存潜行口技陷阱B医药学C毒药学C格斗S弩S

这个很有趣,目前这样似乎就不错。

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

其实,能出一出比如都青府同期、海柏同期、国民高等学校同期、等等等的资料整理出来,会很方便找互动吧。
只不过这种整理太耗人工了(你),不是真的有需求没办法一直维护它(

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

穆雷 发表于 2015-1-25 14:48
其实,能出一出比如都青府同期、海柏同期、国民高等学校同期、等等等的资料整理出来,会很方便找互动吧。 ...

我想的是,不是由一个特定的人来整理,而是可以给论坛开一个功能,大家在里面提交(就像人物资料里“所在地”那样),然后我后台做一个数据库输出即可。

目前286和我已经研究出如何操作论坛数据库,情报墙本来是没有扣分功能的,后来在数据库里加了一条积分规则后实现。

技术宅拯救世界!代表战斗在资料整理第一线的人民群众期待成品O O!!!  发表于 2015-1-25 20:24

评分

穆雷 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

发现蔡司先生也用起了签名档连接人设233

不过感觉现在有很多人其实没有NPC但是也很少出现了?但是比如是尼恩格兰执政官这种可能会写到的角色的资料……是不是首先要先把所有重要官职的情报整理一下之类的?

虽然说会认真去查的人应该也会去翻统合职务表也很好用_(:з」∠)_但是现有全部都青府海柏星士训练生同期之类的表格如果有的话真是好啊……