勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 威尔瑟

[连载] 【正史】Again(第二章更新)

晓光骑士团团长

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
揍你的话,我永远都有空(心塞吗大号?
说得好!但这毫无意义

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

看了下时间,这是决定成为月刊星士大饼君还是每年一更(不)

仔细想想很有自觉熊二黄是追自己来的……一定发生过很多事情呢威尔瑟先生给你小饼干压压惊……后面的保护冲动比起说自己也不清楚的在意我都觉得好像是被诅咒操控的提线木偶了,小饼先生的文还是魄力十足很好看呢。……虽然看的时候我还是走神开脑洞了╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯比如威尔瑟先生你身手好棒真的不去滚滚看天梯吗你看是小饼干浮在空中哦……咳。

二黄真是……熊又爱撒娇的感觉。真是不知道还会惹出什么乱子……虽然武力不及但是女神真是仁慈啊竟然还是逃开了……但是也意味着误会没解开和地头蛇x2还有的挨揍吗……这么说起来一下子就脑补了一出宫廷大戏的威尔瑟先生没准和4.5cm的小饼先生确实有些共同点呢XDDDD

竟然被打成那样还记得以及是出来买饼的对饼的真爱不解释!

被打得那么惨哪里苏了啦!

以及……竟然一出手就是一金币!!!!!比艾团♂还要阔!!!!都是人民投入喷水池许愿的金币吗!!!!!

评分

雷古勒斯 + 1

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

麻麻我看的文少好像第一次见星士打架
于是虽然是个误会但是认真的大饼()好帅!
特别是每次打完“啥你告诉我才过了一分钟?”“what刚才只过了两分钟?”
今年二黄在我心里的形象已经只剩作死了有什么可以扭转印象的文求推(X)
肚子饿也要吃小饼紧张也要吃小饼简直真爱!?

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

心疼小饼,虽然提前知道剧情了剧情,看的时候还是忍不住心跳加速,因为写得太紧张刺激了!
开启星图那一瞬间太真实了,随着阅读进文字相关画面也清晰的浮现出来,而且是由不同深浅的红色与绿色组成,感觉自己的灵魂也附在威尔瑟身上进行了疾速凌厉的战斗,真是畅快淋漓!是啊,这才是星士的战斗方式,这才是女神恩典的具现化!
有病的威尔瑟太适合做星士(你对星士有什么误解啦)那么这位罪孽深重的金丝雀……啊不对是二皇子究竟藏身到哪里了,以至于开了星图的星士和人海战术的骑士团长和执政官都找不到?欲知后事如何,且听小饼填坑!作者大大这是新年第一份新饼请笑纳!(扛出了饼山)