勇者之光

[人员招募] 希瑟的周游旅行——大家来认识(互动)吧!

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
看了你的人设,发现我们不但是同乡还是同龄人诶!好感动!表示进来的时候把年龄设定得过小了,上次聊天时还有人问我成年了没,真是有点忧桑呢

表示我的人设是好几年前写的了,年份什么的几乎都忘光光。为了认识新朋友,所以我又回头看了一眼。
409年还只有16岁的我,大部分时间应该都是留在晓光老家的。当然也有可能会因为脑抽了跟家里闹别扭了,然后跑去时茵或者尼恩格兰的朋友家玩离家出走,有时候也会去夏维朗住在老师家。

嗯……到了410年大概也是这个状态

欢迎随时来找我玩儿

一样爱到处乱跑的同龄同乡小伙伴www情报先记下啦  发表于 2015-1-3 22:51
听说2月13日是个非常特殊的日子

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

你,也许没有前往远京的机会,你,也许终其一生不能与自由的朝灵相识……然而,女神如此眷顾与你,她听到了你内心深处的渴望……于是,大地开始复苏,冰雪逐渐消融,从这一刻开始,从412年9月直到未来的某一天,无论时茵、晓光、森染、圣域、乃至尼恩格兰与夏维朗,你都会有幸在生命中遇到一个千载难逢的邂逅——虽短暂,却耀眼,且令人终身难忘。

无论你在大陆的任何一个地方,当你抬头仰望星辰,请把其中一颗星星,当成我的灵魂。此时此刻,我们就在大陆,我们就在这里。.
十二支!易容,出发!

表扬了啊……评分理由是【效果拔群】不是【难以直视】呢么O O  发表于 2015-1-3 02:23
我自己都觉得最后那段台词特别好,你怎么都不表扬一下!  发表于 2015-1-3 02:20
说好的我们来认识一下……Q Q【不过暂时还是算了吧=w= 现在认识来干嘛呢……  发表于 2015-1-3 02:18

评分

哈兰·艾略特 + 1 天呐~
亞納 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 5 认真回帖奖励
希瑟·亚德里安 + 1 吓得我都消失了!
柯瑞森特 + 1 汽车人,变形,出发(……)

有美一人

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

S.A.409.6-S.A.410.12之间啊……当时的我还只是一名普通的时茵骑士(见下方绿字部分),并且脾气有点差(。)不过对女性还是能保持基本礼仪的……

圣历407年12月       毕业。被分配至时茵骑士团。
圣历411年10月       靠个人努力及上司赏识做到了副官。

401年6月之前我虽然在晓光,但并不是什么适合与贵族小姐互动的身份呢(抖了抖自己染满鱼腥味的破衣服) - u -、

人设见此~ http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6771

救命啊带我玩~?!【又可以扮演大哥哥了么我真是谜之情结(你  发表于 2015-1-10 13:45
救命2333求详细!!  发表于 2015-1-6 22:41
我觉得可以考虑一下【渔民少年溺水,贵族小姐出手相救】的剧情,理由我都想好了(深沉  发表于 2015-1-5 21:53
401年之前,希瑟也才十岁不到呢……如果要在这段互动的话,说不定也不是不行?譬如可以有【贵族小姑娘海边玩耍不慎溺水,渔民少年出手相救】这样的剧情呢(太狗血还是划掉吧www。  发表于 2015-1-3 23:01

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

先給主動出擊的希瑟小姐點讚一下=w=b 既然有機會認識,那即使是悶騷又畏縮的(裡之人)也就厚顏跑來啦w

話說(脫下皮)看了看設定總感覺應該能成為朋友的,只要俺不做死(喂
詳細人設
【愛好】
1.看書 2.生態調查 3.吃
讀書是從夏維朗國民高等學校保持至今的喜好,有段時期的夢想是宅在國立圖書館宅到死。雖然以生物/魔物學為閱讀大宗,但基本上是除了偵探小說外全包。進入騎士校後,對於理魔法相關書籍的研讀也增加許多。

成為騎士後看書的時間變少了,但基於生物學的喜愛,對魔物調查興趣濃厚,已經到了有些時候會被隊長罵不要命的程度。依照亞納的說法,進入騎士團了還能從別的角度繼續研究生物,有種"賺到了"的感覺。

在嚴冬的夜裡,拿本騎士風雲錄還是森染魔物記事之類的書籍,泡上杯熱飲,再搭配點醃漬點心或是香濃可口的麵包,那是天堂---by亞納

經歷方面:
404以前都龜在夏維朗,雖然有個別機會去別的城市不過大概沒機會認識。

404~410這六年主要在曉光就讀都青府,有鑑於看書是興趣,可外出日奔往全阿洛爾最大的曉光圖書館應該是蠻常見的事=w=

410~412基本在森染擔任騎士,偶有個別情況會出現在別的城市XD 9.30則確定在尼恩格蘭覓食(你

順帶推銷下自家開的書店:安斯頓家族

菲利浦的圖書室

菲利浦是位在藝術、文學與學術上都擁有非凡成就的大師,而菲利浦的圖書室作為菲利浦刻意購置的書室,在當時僅僅作為一個貴族家的私人收藏館而存在,雖然因為菲利浦的關係收羅了很多珍貴書籍,但多為副本,也幾乎不開放外人參觀。在經過數代安斯頓族人的經營,菲利浦的圖書室雖然名為圖書室,但實際上已經成為了類似私人博物館的存在,在酌收入場費後開放給外人參觀,當然圖書室中的珍貴書籍與代代記錄下來的研究資料,並不隨便開放閱覽就是了。

此外,菲利浦的圖書室也從事書籍的買賣與抄寫工作,併除了位於夏維朗的本館外在五座城市都設有經營據點。作為公益活動,菲利浦的圖書室時不時會免費分送些以繪圖為主,佐以簡單文字的書報,並定期於各地圖書室舉辦閱讀(說書)活動,廣受歡迎。

畢竟是手抄本,價格是會昂貴點,不過五城皆有分店! 接受訂購指定取貨! 若有新書想要發表也行!

目前還沒想好哪種形式,若希瑟小姐有啥想法肯找俺的話那就太好啦~
如果有好點子的話也會主動敲您詢問的~

最後,祝旅途愉快~

感觉相当的志趣相投呢!不仅有珍贵的手抄本,居然还接受新书发表业务,好心动!  发表于 2015-1-6 22:44

评分

雪夏 + 1 有理有据,令人信服

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1306 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

S.A.409-S.A.410一直都待在森染,是一个和现在完全不一样的阴沉颓废的形象呢^ ^
如果希瑟小姐愿意的话,大约会是一次萍水相逢?【主动结识新朋友对于那时的我来说不太能实现呢。。真是太可惜了,如果是412年来森染,我就能给你当导游啦
顺便故友也是一个爱书之人,说不定可以以此为契机XD

Orz差点忘了放人设页:http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7768

咳咳不要被美少年误导了qwq只是一介平凡的副官而已!!美丽的小姐请到我怀里来!!【泥够  发表于 2015-1-8 22:53
天了噜,椰丝小姐的人设和我印象中的椰丝小姐形象相差好大!(被椰丝美少年洗脑的我)总之先将情报记下啦!  发表于 2015-1-6 22:50
必将再会。

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

409-410期间在夏维朗上议院书记处任一等书记官。

虽然自毕业后一直处于被文书淹没的状态,但休息日还是会带上一本书四处寻找好地方看书发呆,说不定在某个景色宜人的地方能遇到希瑟小姐呢。

如果有此荣幸,请由在下带领您探寻夏维朗各个书香宝地吧【行礼

人设:http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9535

好的呢!届时前往夏维朗的话,有机会会去拜访您的ww  发表于 2015-1-11 00:29

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

虽然很想互动,但我近期才出京……
欢迎洽谈商务合作

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

虽然很想互动,但我近期才出京……+1
船到桥头先拆桥。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

同楼上,正史是不太可能了。

新版本。。牛  发表于 2015-1-17 07:51

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

希瑟小姐真是有行动力呢!很想互动但是409的话……我才12岁大概也不会怎么出门吧……

于是去撺掇奈提雅小姐~  发表于 2015-1-24 01:24
和大小姐一起偷溜出门。  发表于 2015-1-22 12:39
让大小姐带你出门!  发表于 2015-1-17 21:31
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】