勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] 【S.A. 412.10.10】≡旁听者≡【1.17完结】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

太精彩,纳鲁真是个冷静的人,看似年少却懂很多呢。意外的很帅气。
小柯瑞很可爱。

评分

柯瑞森特 + 1 谢谢夜霾先生><!(给你头!

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
居然悄悄的编辑主楼完结了……!
原来旁听者是这样的意思……不是黑历史真是太好了
纳鲁也是很努力的在守护妹妹呢!

评分

柯瑞森特 + 1 黑历史好难画啊我会加油QVQ!THX!

http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

完结恭喜!~(撒花儿
点开之后发现居然是彩漫,真是吓了一跳,这样的图力也太可怕了!!!(我也要加油了!

为大黄哭泣祈祷的小颗粒真是太可爱,让人忍不住想将她抱在怀里好好安慰。这样的颗粒,就该有纳鲁这样的一个双生。
觉得楼上的主食先生很对,纳鲁是一个小恶魔一样的小天使。稍稍有些不合适他如今年龄的聪慧、狡黠、缜密、冷静,让这个角色变得令人印象深刻。说起来,虽然刚开始的时候受镜音双子的影响还以为纳鲁是弟弟(咳咳。然而在这篇中,他已经将可靠哥哥的形象在我心中树立牢了www

评分

柯瑞森特 + 1 一边吸收治愈一边感谢希瑟小姐(你
夜霾 + 6 认真回帖奖励

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

好大的一只啾!

彩漫辛苦了!(而且好多P……
把主线和主线外角色的生活紧紧地联系在一起了啊

纳鲁也太老成!?好多成年人脑子都转不到这个地步吧……
真不愧是家族基因(?)而且那几格看起来有点黑的表情……
这小子长大是个人才(深沉)
蔬菜多好不要挑食啊
性格完全相反的双生这种互补搭配,完全就是“两个人在一起才是完整的”这种感觉
不过好像颗粒一直都在被照顾……
另一个人偶求正面2333

评分

柯瑞森特 + 1 敏特小姐THX☆

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

我不太懂画画,所以只能做出“好精美!”这种粗浅的评价……

我觉得最有趣的是双胞胎对照统一的关系。如果说柯莉是感性、直觉、关切周围乃至世间的存在,纳鲁则是理智、现实、游离——不仅仅是游离于事件本身,甚至还是游离于时间和历史之上,不在这条河流的旁边,而是俯瞰这一切。双胞胎这样的属性分配,不论是对于作者想法的表达,还是角色形象的表现,都可以算乘法效应,效果拔群。
虽然纳鲁是俯瞰着的,却不会令人感到这个角度之于角色的不自然。一方面角色形象本就鲜明,少年老成的纳鲁会有这样的角度也是自然,另一方面,纳鲁其实也有他关切的一面(从アンヴィバレンス∞Ambivalence中就可看出)。

当然最感动的还是柯瑞小姐的心意。长河直下,我不会就此搁浅,不会一直以这样可悲的姿态存在人们的记忆之中,否则,就连柯莉的眼泪也辜负了。

PS:第一张卡会有一种错觉,觉得柯瑞小姐的武器是面包。不由得想象了下被柯瑞小姐用面包攻击这种画面……

评分

柯瑞森特 + 1 传达到了呢……谢谢格尔先生///
阿德利诺 + 1 好感动
寒鸦 + 1 当时我就震惊了

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

说真的,我白天用是手机看小图第一眼到做娃娃那里,我眼睛一花以为你在扎小人【喂

噗!我以为就我一个人!!!!  发表于 2015-1-20 00:08

评分

柯瑞森特 + 1 纳鲁秘藏黑发双马尾人偶可以扎(够
湫栀 + 1 有理有据,令人信服

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

新月小姐这一篇也非常丰盛啊。虽然并不是紧张刺激的情节,但通篇读下来却格外畅快淋漓,分镜和故事的节奏感都很棒。
清晰、切实地感到了柯莉的心意。
我想我们确实会留下一些东西,但它在人们心中会变成怎样的样子呢
恐怕这也只有请旁听者替我们聆听了。
也要感谢纳鲁小先生的不杀之恩^ ^

没关系。不论生死,总有一天会重逢的。

评分

修·德米安 + 1 真的留下了,变成了、光的样子呢【结局后呜.
柯瑞森特 + 1 哇啊啊纳鲁那个坏孩子…谢谢团长///

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

柯瑞太棒!给你点32个赞!
---
一开始的人物卡相当别致而又独出心裁,很适合推广来用。

第一次看贴的时候只更新了首页,因为柯瑞小姐上一篇作品的风格和“手里抱着可以当武器的法棍”,本来以为会是个欢乐的日常系故事,结果看完下文直接被shock到了。

大皇子的相关事件确实可以说对于普通民众甚至除了“预先知道秘密的一小撮人”之外都是个极其惊爆的消息,绝对可以说是一石激起千层浪。而身为绝难以对上层的决定作出什么影响的普罗大众而言,就算心中有千般思绪,所能做的也只有“说说而已”。

命运的车轮滚滚向前,旁听者沉默不语。

故事中的柯瑞小姐单纯可爱,相比起来弟弟可有点腹黑了呢w

你们这份真诚的心意,女神一定可以收到的。(←这是皮w 中之人表示再多说了会剧透大家都懂的)

评分

柯瑞森特 + 1 谢谢凯东先生><!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

见习赏金猎人/点心师

战斗力⑨的新星

携带金
202 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
16 TP
存在感
51 BP

理魔法E野外生存

好可爱又华丽丽的软萌萌的画风~~~

评分

柯瑞森特 + 1 ><谢谢夸奖!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10018 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

第一眼的感觉是——纳鲁怎么这么能干!!明明和柯莉一样大,却在大街小巷里混得很开嘛!而且头发披下来真的很像女孩子啊……挺可爱的嘛!试着扎个蝴蝶结肯定和柯莉一样可爱!(星星活动那一篇忘了说柯莉最后的蝴蝶结超可爱了)

然后柯莉做的大黄护身符真像!(

最后用朝灵的方式顺水漂下去祈福实在是有些感人呢,柯莉兄妹这时应该还不知道大黄也漂在河里了,却用了这种方式祈福,是机缘巧合,也有一种命运感。说不定那份心意真的起到了作用。

星空画得真好看,有一格的绿眼睛也很惊艳!✪▽✪

评分

柯瑞森特 + 1 被夸奖像了开心!举起小狼先生!