勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] 【S.A. 412.10.10】≡旁听者≡【1.17完结】

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

我看到令人钦佩的勤奋,像新萝学习起!!!

PS:我才不是为了上电视才回帖的,哼。

少主你忘了反白你的真心话……  发表于 2015-1-8 18:31
有美一人

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

换一种回帖姿势试试。

@克拉耶丝 @乌秋

to薄荷小姐 少主的手癌梗可以玩一年吧(等) to椰丝小姐 打、打开了新的脑洞!!!(你先忙正篇啊!  发表于 2015-1-9 17:46
哦哦哦竟然回了图!!!!好开心!!!!!举高高!!!!!柯瑞瑞你看我这里还有其他各大骑士团和骑士校的制服!!!【喂  发表于 2015-1-8 22:46
哈哈哈少主你的手癌……  发表于 2015-1-8 18:44

评分

云容 + 1 治愈系
寒鸦 + 1 哈哈哈哈哈哈
萨那 + 1 手!癌!
克拉耶丝 + 1 抱紧(๑′ㅂ`๑)!
夜霾 + 1 治愈系

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

非常可爱!少主的那啥真是。。

少(shou)主(ai)的那一天一定会来到的!(握拳)  发表于 2015-1-8 22:53

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

给前面一群LOLI控跪了……
少主你的手癌……
情报卡创意真是太萌了
柯莉笔下的希瑟小姐一下子变的好可爱,虽然和原本的沉静气质不一样,却也别有一番风情(看的书上还有柯莉,不知道讲的是什么呢?)

评分

柯瑞森特 + 1 细节被发现啦感动!

三十而立,立心立命,为远京开太平

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

小只的希瑟~原来我认识的希瑟是这样的么~!呜呼呼转圈圈~

所有女孩子小时候都是小天使……穆雷先生你也可以变成小天使的!(提起了笔(不  发表于 2015-1-8 23:03
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

墨鸢 发表于 2015-1-8 19:53
给前面一群LOLI控跪了……
少主你的手癌……
情报卡创意真是太萌了

鸢叔是这是阿尔洛一本儿童绘本!

讲述了晓光的小野猫柯莉酱和喜爱吃小饼的小生物以及两位投食人清新愉快的日常生活!

但是!好景不长!突然出现的暴君美啾打破了柯莉酱幸福平淡的生活!

柯莉酱!何去何从!

要如何与漂亮的,在天上飞的敌人战斗呢!

………………是的阿尔洛的儿童绘本就是这种感觉。(不要信。

可惜希瑟小姐手中那本掉了关键页!只看到暴君美啾把柯莉酱关进了笼子呢!  发表于 2015-1-8 23:50
难道是那个【美啾抢走了柯莉酱的小鱼干和小生物的小饼,于是你们试图夺回食物】的故事?  发表于 2015-1-8 23:07

评分

寒鸦 + 1 www
萨那 + 1 再给你存在
夜霾 + 1 治愈系
齐特雷亚 + 1 治愈系
墨鸢 + 1 治愈系

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

这令人震惊的图量!!

柯瑞小姐相当勤奋,真是好孩子【摸头

无论是情报卡还是骑士团副都可爱的不行,比起绝对领域,萝莉这种存在本来就是一种优胜呢

赢啦噜噜噜!!!>口<!!!以及雷亚先生……团副(X)团服(√)……可怕的手(shao)癌(zhu)诅咒呢……  发表于 2015-1-9 17:44

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

感觉肥啾快要落到少女的脑袋上了

我比较喜欢看他压在LOLI的脑袋上。  发表于 2015-1-17 22:31
嘘>A<!夜霾先生你说出了那个字!(其实柯莉酱也很好奇那么圆滚滚的啾为什么可以翱翔天际呢……。)  发表于 2015-1-9 17:45

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

(又)做到了!

因为实在想不到画什么好所以来自己给自己写个评论(X)顺便顶个帖子好了。
也可以看成是杂七杂八的后记吧XD

*旁听者指的是普黎钠路。……从戏份和心理活动方来看大概能发觉吧?XD简直是压倒性的存在感|||(和柯莉比起来。)我简直要画出嫌弃来了(并没有(我喜欢大马尾!
**毕竟比起黑星的柯莉,纳鲁大大作为NPC可能更不容易被人所涉及,算是个彻头彻尾的旁听者呢。(对,我忍不住想喊他纳鲁大大orz)

***自己的表现手法和想取得的效果也不想多说,大家能看到什么感到什么就是什么了,就算和我想表现的背道而驰……大概也是我修行不足吧orz。

****说到修行不足真的是感受到了画漫画的艰难和自己的各种局限。原本又在想着啊我下次再也不要画漫画了或者虽然我这么说但是到头来肯定还是学不乖之类的……昨天因为看到了别人很棒的作品反而得到了振奋,真希望有一天自己也能够变得更加,更加优秀吧。

*****用彩色是我食言啦!主要是发现自己装的CSP还没有CS适合漫画而再装CS又有点麻烦就直接硬着头皮上了_(:з」∠)_但是果然还是想画画看黑白!想有更优秀的剧情流动技巧啊!……顺便一说我试着画了一个晚上的水最后都失败了只能用PS笔刷意思一下_(:з」∠)_……星空也用了sai的一个笔刷,有兴趣的人可以问我要!…………可恶三次元为什么这么多麻烦事orz

******但是真要说的话我其实什么也没有想,柯莉和纳鲁大大都是自己这么行动起来的,反正怎么说,剧情就是自己突然出现了,就好像搜索引擎放进几个关键词搜出一个结果的感觉?我自己觉得挺有趣的所以画了出来(也是为了改变形象XD),但或许有人看来只是无聊的小事情吧。
*******嗯不过我是小事情也能反映世界观的主义?!之前新人讨论倒是说过很多次了XD
********不过每次都是这样的作品也挺累的……(笑)换成文字几千字就能结束了呢。

*********最后提一下【旁听者】这个名字吧。嗯它也是自己跑出来的,然后有了一个好标题我的所有内容都会围绕着他展开了。所以纳鲁大大是个可以跑到很多奇奇怪怪的地点,有着“无论他如何唐突地出现在那里都像是自然而然存在着”的奇妙存在感的家伙XD而且就像人物介绍那样是个(和里之人完全没有缘分所以大概表现不出来的)社交擅长者。他能够听到很多情报,或真或假,很多人的见解,或者不是所有角度。当然了作为NPC他所得知的情报还是很局限的,比如说对于恶魔有参与,谁是主谋肯定是一无所知——因为大部分平民都是一无所知的w无论是军官,贵族,朝灵还是最普通不过的路人。这个是最基本的意思,在一旁听着这些情报和猜测的人。至于结尾吧……那句话一直在脑子里盘旋所以干脆也打出来了。(你看连背景都是匆匆做的!)然后我才觉得,或许【旁听者】也指的是所有没有加入到主线中的玩家(特别是主线无望的萝莉正太XD),和众多NPC也说不定。因此他们只能够作为观众,看着,听着,却无法参与扮演……但是历史的车轮滚滚,注定还是会无视着他们的意愿朝着不可知的地方前进着……XD还真是浪漫呢★顺便一提纳鲁大大为什么会用【不死】这个词并不是单纯地和【活着】进行词汇对换啦www而是一个人如果真的死去的话,一定是再也没有别人在念着他了的想法。所以虽然很坏心地告诉了柯莉错误的祈祷方式变成了送魂河灯的发展……但是他还是认为柯莉还念着格尔先生所以对方也是【不死】的……大概是这样的感觉吧w……以及眼睛的颜色真的是绿色啦!或许早被发现了我喜欢在里面画一个红色的圈,这个一开始只是因为柯莉进攻性全满所以想表示危险性然后不小心就变成了家族特色的展开啦||||这么做只是个人为了画面表现性和追求一些感觉……w其实真的是绿色的。

**********虽然只能拿出这样的作品,能够被喜欢的话一定会开心吧>_<。

***********就这样啦☆

啊,说起来如果我完结前主线移动到了10.11大概就是会以黎明日出为结尾图更加阳光向上一点吧XD我才没有催主线哦!没有哦!

评分

云容 + 1 治愈系
夜霾 + 10 认真回帖奖励
寒鸦 + 1 好棒啊,进入主线吧少女!

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

果然是令人震惊的图量,竟然是彩漫,非常了不起呢萝莉!

从颗粒和纳鲁本人的性格和设定出发,以小见大呼应了主线,科萝一直以来事无巨细地了解主线故事、严谨地分析世界观,努力将人物设定还原在故事里的这份自觉也非常令人赞叹。

作为大皇子仰慕者的颗粒被只言片语伤害,只能迅速缩起来做起祈祷娃娃,还不小心因为朝灵和阿尔洛文化差异理解不到位差点把大皇娃娃吊起来wwww这个点真实非常巧妙。非常生动地还原颗粒本身的性格设定,另外,虽然扉页是颗粒,不过在我看来这篇漫画仍是以纳鲁为主角的:

与颗粒相比之下,被颗粒所依赖的纳鲁真是从发型(?)到性格到作风都是非常可爱和可靠啊。尤其是眼神,非常的有戏,作为旁听者时笑眯眯有所保留的眼神,对待颗粒时开朗温柔的眼神,独自沉思时沉静大气的眼神,想起了以阿斯方祭为借口时狡黠带点小恶魔气质的眼神,这些在不同场景所流露的帅气眼神,让纳鲁整个角色都活灵活现了起来。将来一定是个非常帅气的男人呢!(蠢外甥你有对手了

另外,纳鲁的心思缜密却慎于言,能够考虑不同人的心情做出恰当的言论这一点,也令人非常喜欢。缜密到如果被人问起来怎么办——解决方式直指阿斯方祭,这分少年的聪慧也无比好评。

总而言之,虽然是短小的漫画,但是藏在里面的信息量看得出颗粒作为一个新萝令人赞叹的钻研程度,一边试着与主线关联,一边又不忘紧紧黏合整体的世界观,令这个小漫画成为了一个非常有诚意的作品。此外对闲言碎语、无心之指责、歪曲之意味的危害,亦有纳鲁这个小恶魔一样的小天使予以拯救,令人欣然一笑。

PS:我这张脸上是不是写满了“霾霾快给我发钱”?www

评分

柯瑞森特 + 1 非常感谢!
云容 + 1 难以直视
夜霾 + 8 认真回帖奖励

船到桥头先拆桥。