勇者之光

楼主: 艾薇安

[正史] #互动情报#S.A.403 Concerto协奏曲(to尤菲的生日文)[正文完结,番外四完结]

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

恭喜终于完结!!越来越甜啦!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

辛苦啦!番外一个比一个甜呢!
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

翻了翻其实我之前正文完结的时候有写评啊番外的评能不能就这么算了(等等
每次评论的时候词汇匮乏有点痛苦((
总之!……在经历过上树抓鸟、树下初遇(?)事件之后这两个人的关系终于……令人欣慰起来了(?
打比方就是尤菲这个攻略对象在不把好感度刷满前是不会有明显的改变的,就算3❤还是4❤也不行,一定得5❤尤菲这个家伙才愿意转过头来稍微看一眼(?
虽然说着番外很甜但是总觉得这只是相对于正文上…(。)
相对而言最喜欢的竟然是番外三?(托腮笑
两个家世背景性格完全大相庭径的两个人,尽管各自给了对方“奇怪”和“有趣”的印象,但毕竟“那个人”还是留在了对方的心里啊。
至此这份关系大概也尘埃落定,只等时间慢慢发酵、酿出更醇厚的酒。
啊另外番外二你家死蠢死蠢的表哥笑死我了(((团长你没那么()真是太好了((喂

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
艾薇安 + 1 我也喜欢番外三!为了死蠢死蠢hhh
柯瑞森特 + 1 死蠢死蠢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
耶米利 + 1 你好我是死蠢死蠢的表哥0v0
尤菲娅 + 1 为了死蠢死蠢

我团长控得还是挺含蓄的。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

一下没翻到黑澜文眼看着又要过一天了先把这篇定了占了我最喜欢番外二啊!羊排什么的!耶米利先生呆萌呆萌的什么的!

其实番外都好棒啊正文倒是前面好苦啊哇哇哇不好要超时间了!

明天再来编辑详细的今天脑子不动了……

其实这篇刚出的时候就有在看,但是因为1月份忙着各种事情之后也各式各样的活动死线忙忙忙就……拖到了现在_(:з」∠)_
因为看完了所以怎么想都要写一篇回复啦!

原本觉得特别难回是觉得……看着一群贵族却像普通没教养的小孩子没水平欺负平民真是觉得受不了……

有种“老师他们作为对手太嫩了我们不和他们玩好吗!”的想法……

觉得手段都特别没意思……而且只是让人难堪能得到什么好处啊……反而还要用受伤来交换不是太愚蠢了吗……

但是校园欺凌也就是这种感觉吧,可以被说是小孩子的玩意儿被大人不屑一顾,说不会造成什么严重的危害,但是只有当事人知道这个是多烦多影响自己的成长的事情ry

大概一般的贵族小姐都没什么脑子也是可以理解的呢,忍不住有些担心起骑士队的生源……其次总是觉得尤菲小姐太无辜啦……而且说得也没什么错……

里之人实在是对校园欺凌这些特别没好感orz所以之前也一直没评分装作自己没看到(……),但是番外真的是好萌啊……不枉认识的过程那么艰辛了TVT

不过联想到结局那个或许换种说法就会不一样了……

关于换种说话的做法……其实就是做事更加圆滑……如果对自己没有什么损失的话不需要那么正直稍微读一下空气做出最适合的判断吧。

这应该是比较轻松也理论上比较成熟有大人感觉的做法……但是总觉得不太舒服_(:з」∠)_

大概是因为和里之人的性格比较像吗||||超认死理不愿意读空气不愿意附和大众……虽然尤菲小姐的场合似乎更像是只是觉得麻烦吗……

这么说的话其实觉得尤菲小姐很幸运地有艾薇安前辈这样真正了解她的人吧。有一个人知道你是怎样的,并且愿意相信你的话……感觉这样也会愿意相信对方,愿意按照对方的意见去行动呢。

不过我觉得……这个换到开头的场景还是有点无解啊。那不就是还是等于要承认是自己笨手笨脚伤害了同学吗?……不过因为我实在是看不出这些贵族小姐们的恶意有什么目的到底想要做什么,就不想啦!

其实我觉得通篇都很秀恩爱呢!

来谈谈番外!番外们都好萌!

1的猫猫好萌!看了穆雷先生提供的图更萌了!

2特别有校园剧的轻松一刻的感觉!耶米利先生蠢萌蠢萌的搞得我看过之后只要看到羊排就会想起这事XDDD尤菲小姐也太天然了啊!至少检查一下对方有没有搞什么恶作剧吧!……不对从一直没想过要抓住对方问个明白这个角度来看已经很天然了吧?!

3的话大家的家人都好温馨……乔安娜小姐每次都特别特别地可爱(ˉ﹃ˉ)说的话的也好做的事也好……感觉都能听到小小女孩子那种特有的开心的尖叫声呼啸而来然后看到她冲进艾薇安团长的怀里呢……感觉真是要特别喜欢少女的人才能够写出这么可爱灵动的少女呢(ˉ﹃ˉ)

4简直甜死我了……www年龄差很大的青年和萝莉的组合好喜欢啊!……虽然对尤弗先生萝莉控的印象大概挥之不去了(手动再见。

呜哇柯莉还是个小孩子想法都特别简单……让莉蔻小姐见笑了_(:з」∠)_  发表于 2015-4-27 23:28
划掉部分很亮  发表于 2015-4-27 23:18

评分

莉蔻 + 1 效果拔群
夜霾 + 12 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

柯瑞森特 发表于 2015-4-25 23:57
一下没翻到黑澜文眼看着又要过一天了先把这篇定了占了我最喜欢番外二啊!羊排什么的!耶米利先生呆萌呆萌的 ...

哇唔收到了柯莉莉的超长评,开心
柯莉莉是耿直的好孩子呢,小黄花摸摸头.gif。

其实这种程度我觉得算不上欺凌,也算不上没教养啦,只不过是少年人对世界认识不完整,思维不够成熟,眼中有一种非黑即白的倾向,觉得和自己不一样的就是错的,包容性和共同性都差,本质上其实和“甜/咸豆腐脑都是异端!”也没什么不同呢,使用的手段也幼稚。成年人的世界则更能接受灰色地带,更能包容相异性,当然也可能是没那么少年心性,懒得管罢了,手段可能也会更隐蔽或者更不具有攻击性,一旦具有攻击性也更一击必杀,更取决于是否与利益相关,少年人就是单纯的……看不惯吧w。以成年人的视角回过头看,笑笑就好啦,这也是成长的一部分呢(并不是)。

这个和是不是贵族也没什么直接关系呢,只要是少年人聚集的地方都有可能发生吧,把一个贵族丢到平民聚集的地方,加上这个贵族本身个性问题的话,说不定也会发生这种事情哦,手段说不定会更直接更尖锐呢。只不过贵族之间可能会更顾忌面子,一般不会特别撕破脸皮,不过尤菲实在没给她们面子ww。还有就是贵族之间的聚集会更参照家世因素,这点相对特殊。

尤菲被排挤这件事其实根本问题是她自己的个性,当然身为平民她失去了一层保护伞,但是小贵族的情况也未必比她好多,看看她的室友就知道啦,这个角色是我故意写出来作对比的,本来戏份还应该更多,结果到最后也没能互动得起来……扶额。

比起没脑子……我更觉得她们是闲的(喂),又不用为衣食担忧,生活中总还要有点盼头是吧,漂亮的衣服啦,异性啦,八卦啦,都是解闷的好办法。虽然这种人不占少数,但是因为受到的教育问题,有担当的人也是很多的!其实这就是个概率问题,放到哪都一样,柯莉莉千万不要因此讨厌我们(重点)!看看我!看看诺玛大小姐(谁还记得她)!

目的就是看不惯嘛,前面也说了w,我觉得也只有少年人才会做这种费力不讨好,损人不利己的事情,且有这种成长的特权,成年人再做就是不成熟了。其实承认自己笨手笨脚伤害了同学也没什么呀,和对方的行为一样,承认不承认也没什么好处呢,承认的话事情反倒会比较利索的解决掉。由此可见艾薇从小就是个圆滑且看得清利弊的孩子呢w。

这样处理相遇的问题,一是因为“绝对是这两个人能干出来的事儿,换成别人就未必成立”,不是尤菲那么执拗的性子的话,多半不会陷入那么尴尬的境地,就算不认错,气势上弱一弱也许就过去了,不是艾薇从小在政客家庭长大的话,也不会采用那么图省事(正如心友所说)且立竿见影的方法,所谓塑造人物和故事的冲突性嘛;二是因为,如果不是这种特殊情境……艾薇根本没机会近尤菲的身啊,摊手。不过灵感倒是来源于生活,初中的时候班里就有一个女生因为个性孤僻被全班排挤,作业都没人告诉她,只有我暗搓搓(没有艾薇的勇气,sad)地偷偷帮她。

说了这么多就是为了不给柯莉莉留下奇怪的印象,也不让柯莉莉觉得不舒服,放松去看这个剧情,毕竟让少女为难不是绅士所为呢^^。其实一辈子都保持少年心性也不是坏事嘛,只要不伤害到自己,尤菲就是个很好的例子,艾薇喜欢的也正是这一点,因为这她自己亲手舍弃掉的。

说回番外w,番外就是因为正篇太苦我实在憋不住想发糖所以……结果比正篇的反响更好,好意外哦!
死蠢死蠢的表哥就由他去吧(喂),日后我会为他单独写一篇~
主要来说小乔。最爱少女啦,最爱少女啦,最爱少女啦(说三遍)!其实最初的人设里没有妹妹只有弟弟的,后来发现没得天真活泼的少女可写不开心所以就加了一个……咳咳,每次写起来都特别开心,特别容易爆字数,特别有感而发浑然天成(不要继续乱用成语啦)。小乔和尤弗我也特别喜欢!为了给他们制造多相处的机会,和尤菲各种煞费苦心,直到伊凡确定要每年去晓光越冬,这个问题才算正式解决了w。年龄差很大这一点我也喜欢,来击掌~年龄差也正好是中意的七岁(。),瞎操心青年和活泼小少女的组合我更喜欢啦wwww。
小乔能被柯莉莉喜欢真是太好啦!以后我也会努力多写她的!有机会的话,柯莉莉也来和我家妹妹互动玩耍吧

咦不小心就写了这么多,最近刷天狼狼的回帖不小心刷成了话唠呢(!

膜拜一千字以上回复  发表于 2015-4-27 23:18

评分

阿什莉 + 1 效果拔群
莉蔻 + 1 效果拔群
夜霾 + 12 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 震惊!小乔可爱爱爱爱爱爱!!!!

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。