勇者之光

楼主: 阿德利诺

[日常讨论] #笔记活动#凯东的N7探索记录(P2暗搓搓地更新一个特典)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

图文并冒,非常有趣,第二张简直就像藏宝图一般。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

其实刚点进来的时候还以为会看到类似于外章全灭end那个报告的可怕狂乱笔记和血渍之类的…………

wwww结果每个人去红区都会变成魔物观察者的感觉www(刷过小狼先生的文)

看起来观察角度挺近的了,不知道一队人是怎么从带翅膀的大蜥蜴手下顺利逃脱的呢www

?!因为我以为能飞会很难打结果竟然砍掉了吗!萨苏卡魔巢队wwww  发表于 2015-1-24 23:27
另外你要相信凯东就算快死了笔记也会写得很整齐的www  发表于 2015-1-24 23:21
砍了呀w 干嘛要逃www  发表于 2015-1-24 23:20

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
这种草草的感觉特别可爱也特别拟真~~魔物画得很生动呀!!!地图也很实用的样子,总之代入感好强!
船到桥头先拆桥。

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

好有趣的感觉,野外探险日志!恐龙?头骨赞一个
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

啊,不知道小说草稿又会是什么样的呢233 也这么萌系?情书呢?【喂

写给我看啊~  发表于 2015-1-26 01:16
小说草稿涂得乱七八糟w 情书……会用很贵的纸努力把字写漂亮的!>///<  发表于 2015-1-25 23:02
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

我!看完了#猎#了!

因为昨天牙太疼拖延了一天又不想顶旧帖(什么强迫症……)加上我今天犯迷糊(触屏手机的错……)把AP任务取消了又要重新刷活动区的回帖就让我来蹭一帖子吧XDDDDD。

以下感想!

如我所料地补全了一些我对魔巢线发生线索的空白www至少彻彻底底明白小狼先生经常提到的魔化山猪的来源啦!现在大概还差飞艇上的互动和刚下飞艇没到遗迹附近的部分在我的概念中还是空白?猎应该已经在遗迹附近了?也有可能是忘记了请不要客气地把答案拍在我头上吧!(WIKI MODE获取知识ing)。

以及刚打开看了下日记时间我才发现竟然是倒序…………难怪换了字色!(一如既往的在奇怪的地方很迟钝orz)

然后,如果说小狼先生那篇大战土萌……盲蛇是一开始就把魔物的各种资料形态生活习性摆出来让它真身暴露的话,猎真是一点一点在铺陈遗迹老鼠窝的线索www个人很喜欢这种悬疑风格的展开!可惜的是因为已经看完了亡者道标知道了答案趣味下降了不少呢……(所以说主线文真不整理个新手推荐阅读顺序吗ww)

这篇笔记里那个长翅膀的大蜥蜴明明被称作天空霸主却捕食小老鼠真是吓到了我了?可能小老鼠也是为了遗迹老鼠窝的铺线?但是想到那么大的身躯却靠这么小的食物而且忍不住有些同情天空霸主这个名字。而且之前小锁头啊跳飞艇的那篇里因为夏飒尔的狼狈我总留下了那只魔物很难对付的感觉……结果只是因为会飞大空中战吗?!

印象比较深的有他看到格尔希因用白色的丝帕垫着手指,捏着一支箭。这个描写……觉得大黄就算到这种地方带的手帕也是白色的还知道用手帕垫着省的出错中毒之类的啊了不起的侦探的素质……之类的www

此外烤肉A的亚西斯先生真是令人印象深刻www不能吃魔物真是太可惜了……说起来那探险队平常就是吃吃干粮喝喝茶吗……哇那烤肉真是可怕的诱惑www

然后……文里凯东先生真的是形象和中之人有一点不同www(褒义的意味),虽然自从看完艾薇团长的两小无猜(咦)青梅竹马文还有软莓小姐的星星活动文后对凯东先生有了个温柔好大哥和反应迟钝(?!)的印象不过果然作为法卫该守卫天梯和喷水池也会一丝不苟地认真执行任务吧!此外感觉是非常谨慎,又有点幽默的性格w打起架也毫不含糊呢!

至于阿尔先生不愿意和朔牙先生一块儿执行任务是什么隐藏线索吗……?

好期待去天梯!!  发表于 2015-1-27 01:19
ww不愧是一起经历过生死的!好朋友,一起走,开飞艇,做任务,游大陆,吃吃吃,到了天梯滑下来(啥  发表于 2015-1-27 01:08
不过经过遗迹事件我已经把大黄当朋友啦!  发表于 2015-1-27 00:34
那个时候既不是朋友也不是雇佣关系,因为付钱的是圣域,大黄不知道!雇主是谁我们也不知道,只知道是圣域高层!  发表于 2015-1-27 00:31
有看过!隐约记得是圣域那边的委托但是不知道是不是神使拜托的|D!不过缘分真的是很神奇呢!(其实不知道小狼先生师徒和大黄先生是朋友关系还是雇主和被雇佣的关系……???  发表于 2015-1-27 00:22

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
天狼 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

柯瑞森特 发表于 2015-1-24 23:14
其实刚点进来的时候还以为会看到类似于外章全灭end那个报告的可怕狂乱笔记和血渍之类的…………

wwww结果 ...

给有爱的柯瑞一个特典~

我确实写过一个全灭end(戳这里:【双月任务】【平行世界】凯东的非正式报告(伪)
虽然那时候还没有笔记活动这回事,但是我写的时候意外地已经很注意临场感了w。

特意用了两天的时间来把纸揉皱……感觉伪造这活儿不好干啊!在内心默默给森森点了赞。

point:

1、没有血……虽然很多人想看血书或者类似的东西,但是,从凯东还能那么文理通顺地写字、还有时间写好落款和时间的情况来看,没有糟糕到那种地步啦!
2、纸上确实有一些污渍,那是因为遗迹地下找不到一块干净的地方,而且也没有水可以洗手。没有地方好好写字,所以字迹也有点糊。
3、如果是正常状况,凯东倾向于写字行距比较大(请参考主楼的笔记),但是这一张明显写得很挤。因为他不知道自己这一张能不能写完……
4、事后发现写完了甚至还有点富裕的地方,于是画了遗迹核心部位的图,其中心思想就是——快开门救大皇子呀!
5、不知有没有人注意到,有些地方有两条相反的折痕。因为这本来是地图的背面,原来是地图那面在里面,后来写上字之后就反过来折,把字折在里面。最左下我还特意弄了一条从后面洇过来的墨迹……

咳,写完之后再次深切感受到了凯东那“拼了命也要传达真相”的心情。

评分

墨鸢 + 1 当时我就震惊了
瑞特利安 + 1 难以直视
柯瑞森特 + 1 墨迹还原了!w
天狼 + 1 效果拔群!!!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

特典get!为了特典再混一个帖XDDD(喂!

感觉比起皱痕还是折痕更严重www

中心思想又有点好笑又有点感动……就像我说的那样是外章真是太好啦;W;虽然大家都转生,主线里多了一场新的悲剧N7又一次喝饱了血……也是YZ的风格吧XD||||#虽然大概就变成了史上最大最凶恶PC死亡副本线#了XDDDD

最后……习惯写字间距大果然是公务员有报销不用考虑家计呢……(精打细算持家的孩子跺了跺脚。

效果非常好w(拇指  发表于 2015-1-27 01:12
为了取得自然的折痕把这张纸反复叠了好多次……  发表于 2015-1-27 01:11

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

我也借地方回特典:本来很虐的气氛,从我看到礼灵和师父互相大声吵架那里就喷了——完·全·不·能·想·象!
还有最终结果师父死了礼灵活着我不服气!哼!A炮对-4.5,正经骑士对玩阴的专家,凯东太小看我们啦!哼!
不高兴!

摸走了凯东包里的干粮吃起来!  发表于 2015-1-27 01:24
证明你之前没看过这文www 是假的都是假的啦!【给小狼顺毛  发表于 2015-1-27 01:19

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

于是来回个特典!特别喜欢皱巴巴的纸和墨迹的细节部分!
可惜了没血迹,不过也从侧面说明了当时的情况并没有糟糕到很严重的地步
大家平安脱出了再好不过了。
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』