勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.10.12 殊途同心

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

没想到哥哥真的能在外面碰到尾树师傅。
可是初云妹妹……还是没寻到吗?
尾树师傅的样子好让人心疼,不敢想象之前那个神采飞扬的他会变成这副样子……我的眼泪都快要流下来了……
临走之前哥哥问我要了一缕头发,说是要带在身边,就像我在他身边一样,当时心里很难受,却又拼命忍住,因为不想让哥哥担心,所以一直强迫自己笑,后来想想,其实哥哥当时一定也是和我一样吧……
哥哥有心,让我们以这样的方式陪伴在尾树师傅身边,给漂泊在外的他一点安慰,身在远京的我,只能在心里默默为你祈祷,尾树师傅,你一定要保护好自己……QAQ

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

保护我最多的人,也是我最想保护的人。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

先是冷笑话令人捧腹再来个坦然发糖的壁咚令人心头一跳然后是“干不干?”“干!”的热血干脆,最后笔锋一转用一缕饱含情谊的青丝猛虐人一把,整个事件行云流水有笑有泪即便不知前情也是一篇好文,在知道前情的人看来简直……我说能不能别这样……QAQ

少主选择了默默看着尾树继续走他自己选择的路,我不敢妄猜他心情如何,没出息的我只觉得几分酸楚,几分悲凉……还能回到过去那个相互嫌弃的当初吗。

碎壳岛这个神秘的小岛再次浮出水面,这次既然是少主亲自率人前往,应该能彻底解开它身上的种种谜题吧,祝你们一路顺利,即使不能有所斩获,至少也要平安归来。

评分

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

唉,最后看的甚是唏嘘,
少主是告诉尾树,“无论你去哪,无论你怎么走,都有我们在远京等你,想回来的时候就回来吧”吗?
但实际很想很想把他打一顿拖回去的吧。
但真的,这种近在咫尺的擦肩,很难受……

碎壳岛,估计这里又要有一番风雨。

评分

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

是的,初云体内的恶魔是在碎壳岛上觉醒的,少主一行是该去好好调查一下了!
嗯……初云跳崖之后尾树去哪了?

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

暗语好酷
【像文言文一样难懂呢x】
尾树先生…这时候看见少主心情一定很沉重,拿着亲朋的头发作为陪伴…
少主总是会说出很让人心痛的话