勇者之光

楼主: 导航者

[主线事件] SA412.10.12 苦酒

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

难得(名字)出现一次却只是被这样提一下的大黄……

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

“他?”伊奇里特·拜维说,“他只是恰好同时出生的一个看起来资质不错的孤儿罢了。”他漫不经心地下了结论:

恩恰好银发恰好同时出生恰好刚出生就能看出资质不错了恰巧是孤儿www说起来N7雇佣岁魈师傅和天狼先生去保护大黄的是不是神使呢……

所以说谁才是兄弟啦wwww其实我现在是大黄小锁头才是兄弟/双胞胎股(别理我

剩下的……其实不知道该说是艾尔温陛下信得太快还是神使你开诚布公也太快……反正好像黑了艾尔温皇帝陛下多次后我都黑出感情来了_(:з」∠)_……毕竟还记得问一句格尔先生到底是谁呢,可能只是一时冲动欣喜过后沉思下来自己也会觉得自己做的太过分了吗……

毕竟是个文青……(啥印象

用棋盘来比喻看起来是新一局的开盘的感觉w

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

…………………………………………
神使猊下,同样的问题,就让我到得你面前后,再问一遍。
希望你可以给我一个不如此敷衍的答案。

没错。。。  发表于 2015-1-25 19:32

评分

寒鸦 + 1 效果拔群

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
孤儿格尔希因。。。。。。奈特王对他的真正心意究竟是。。。
不过,此刻神使的目的性也是很明确的。稳定皇帝也是一个很好的处理矛盾的办法。
只是啊。。。
格尔希因真的只是“同时出生”的孤儿那么简单吗?反过来,我忽然想到一个问题:
人之所为人有所不同,不仅是指他生于何家。而更应是其受何人所教,以什么为心!

评分

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

神使猊下真是准备得好一番虚虚实实的说辞,所谓掺杂在八句真话里的两句谎话也会变成真话。
格尔希因殿……先生的来历绝非如此简单吧,小锁头也是,世上哪有这么巧合的事。
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

原来还在可惜着格尔希因像是没用的棋子一样说扔就扔,看到大家的回复,就想神使对出身的含糊回答可能真有问题。毕竟那个孩子将来是有可能成为国王,随便挑一个恰好同时出生的孤儿,是对皇家教育的放心还是对皇权的藐视呢(反正骑士血统已经断了,随便哪个人哪个血统来当王也没所谓)……不过当年做这件事的人是前神使吗?如果是他就可能不是这种想法,那会是什么原因而选中格尔希因呢?

评分

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

…………神使全程嘲讽开好大[
不过嘲讽也好,隐忍也好,双方互敬的那一杯,滋味相差应该不远吧。

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

理智的说,作为一个国王的角度,过于重情并不合格,但如果从父亲的角度,我相信没有谁可以有立场去责备艾尔温……
当得知自己疼爱的儿子早已被恶魔附体,这样残酷的事实也许是最大的打击,但却依然没有崩溃,大概都源于对子女的爱吧。
至于格尔希因,有句话叫“生恩不如养恩”,反过来说这么多年的养育,我觉得艾尔温对他应该也是有一点感情的,最后一句疑问,也许就源自于此?

评分

三十而立,立心立命,为远京开太平

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

天将降大任于玩家,必先孤其父母,砍其兄弟,拆其CP,虐其粉丝……方能………
有美一人

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

自己爱喝什么就酿什么,自己酿出来的东西就算里面漂浮着暗黑小宇宙也请捏着鼻子自己喝下去别随便乱倒污染水源……互相灌也就算了,被强迫泼一脸苦酒的格尔希因何其无辜。

希望陛下这时候提到他只是因为冷静下来意识到那个他以为已经死去的好孩子的无辜了……希望吧。
嘛,如果是我站在他的立场上,得知自己与深爱的女人所生下的孩子不光被人替换走,好不容易救回来还被绑架犯告知这孩子其实是大恶魔的转生什么的……何止是苦酒,简直把生腥苦胆小口嚼烂细细咽下。

不过父爱什么的,呵呵。