勇者之光

[绘章] #互动情报#被萝莉大神眷顾的萝莉控随便上个街都能够捡到萝莉【更新完性转熊和彩蛋!】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26496 GP
活跃度
83 AP
技能点
18 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4602 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

诸位贵安,这里是柯瑞森特。

这次和CSP玩了好久然后觉得效果还不如单色呢orz因为迟钝所以到了快做完才发现……就这样吧|||

和萨那先生的互动!基本上解释了为什么柯莉会喊萨那先生熊先生和是怎么认识的XD

看起来特别萨那先生的台词不用怀疑就是他自己写的!

顺便一提,我,是在想出这个题目之后一阵子才看到了萨那先生之前的的花边新闻,和众多萝莉不可说的故事之类的……
这标题不是太贴切了吗XD(够。

这个其实是<二>里面夏维朗篇构思好了的结局……因为那篇黑历史双子戏份不重移出来也无所谓所以就这么干了!XD另外因为还有点东西想整理过来所以分类还是连载不过应该这两天就能做完XD互动倒是已经完结了☆

以下!
以及这次我的文件名也就是这个标题的我流翻译是THE KING OF LOLICON哦XD。

那☆之☆后

#互动情报·结#

——————质低就用量充的分割线———————

因为打算把<二>变成黑历史楼就慢悠悠地把不算黑历史的东西移出来啦!

但是就是简单的搬运太不符合我的个性了所以☆

前情:吃不了辣的柯莉边哭边因为萨那先生烧的太好吃了吃得停不下来——好辣但是好好吃,好好吃但是好辣,这样的循环。
远处的纳鲁虽然想送水来但是装水的水壶不知为什么碎裂了
(他总是碰上这样的事,家事无能不是随便说说的w)。

那☆之☆后

我是按照一个银币1000个铜币的换算法构思的……。不过物价果然没什么概念大部分都是一本正经的胡说八道请不要太严格在意XDDD||||因为夜深了脑洞关门了我也想不到怎么更好地胡诌了……(。)

——————不知道还会摇出什么的分割线———————

之前画的性转w萨娜特丝小姐www稍微修了一下脸戴上了爱心眼罩勾了个边!

以及……

#特别追加☆秘密的FAN 杀必死#
#不接受退货换货!#
#柯莉眼中的萨那先生#
#苏苏苏酥酥麻麻一下!#
#其实窗影我好像画错了……#

……然后萨那先生就到追击大黄的飞艇上喝茶去了。

这真是一个悲伤的故事(′・ω・`)。

A. 其实我只是觉得全单色太不好意思想加一张彩图。
B. 其实我就是想摸一下疤痕……
C. 因为疤痕就在那里所以!
D. 觉得应该正确树立一下萨那先生(皮)光辉伟岸的形象。
E. 其实我蛮喜欢这张皮的!
F. 填补一下上边没有正落到怀中熊先生可能有的遗憾。
G. 其实萨那先生和纳鲁相似的并不仅仅是语调的☆就爱屋及乌了。
H. 都说了是因为这张皮可以很帅嘛!
I. 其实大概相当于柯莉线一心剧情,这之后总算看到熊先生的大尾巴先生也不会逃跑了!
J. ……果然还是好想摸摸看嘛!

以上答案多选(。

★TRUE END★

评分

年祁 + 1 颗粒的图挂掉了QAQ
索伦 + 565 + 26 奖励发放
云容 + 1 当时我就震惊了
乌秋 + 1 感觉棒
天狼 + 1 哈哈哈哈哈哈

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

我要沙发!!!!!!!!!!!
我真帅!
柯萝莉你就这么把我卖了?!台词标题什么的!?
这就是人类和毛毛球的差别待遇……!小正太对我意见好大我好兴♂奋,蠢蠢欲动了!【跑去买来了少女洋装】纳路酱不要走☆
沉寂了一年的路痴救助队再度开始营业!救助电话9595995!

最后…这是我最近常用的表情…你们自己感受下……

这是互动所以要点名表扬嘛|D大丈夫纳鲁同学虽然现在还没怎么表现出来但是女装什么的小case!BUT柯莉并不是路痴只是……好吧刚到夏威朗也算是迷路中吧orz  发表于 2015-1-29 21:58
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

被所有的骑士团长摸头,哈哈,好可爱的成就。捏了小柯瑞的脸。
顺便戳穿了黑白熊布偶的肚子(?)

……刚被纳鲁扯了脸还被夜霾先生捏了脸?!0口Q  发表于 2015-1-29 21:59

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
萨那大人真是捡LOLI的专业人才啊。。。

所以是The King of Lolicon,被萝莉大神眷顾的人才啊……w  发表于 2015-1-29 22:25
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&amp;amp;amp;amp;amp;fid=129  欢迎来参与互洞

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

好帅的黑白熊!熊萌度超激UP!(首先无视了撒子那
其实我想说  有死神那在的地方就有事件(出自《名死神撒子那》)
事后撒子那说:那天我真的是散步路过的
其实我很好奇颗粒是怎么上去的,以及眩晕是因为密集恐惧症么?
总体来说是【敬献新鲜热乎的膝盖】级别的,但我看了下自己的脚于是决定献上三缺的(不要问我为什么跪着
最后的2个四格很不错呢,我都开始觉得撒子那的本体就是那只黑白熊了

眩晕是因为……人太多了而且无处而逃了精神过度紧张激动最后都歇斯底里了XD所以才会看到不是人类的熊先生出现那种失常的反应……~  发表于 2015-1-29 23:05
XD因为柯莉是魔导士学徒所以能够使用理魔法的弦力和朝灵一样轻巧地跳来跳去(用法没错的话),然后因为患有怕生症很害怕陌生人感觉到就会条件反射地逃开(而且一般都是往高处)夏维朗人又多,回过神来就已经在上面了  发表于 2015-1-29 22:57

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

欢迎洽谈商务合作

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

最大的感想就是……表哥你[重音]又[/重音]捡到迷路的LOLI了……
以及加上呆毛好像系色望w
颗粒酱把黑白版的暗夜制服也画的很帅呢!

真是费墨的制服呢,恩恩  发表于 2015-1-30 00:09
XD这次还是不同的萝莉!为熊先生【捡萝莉一捡一个准】的属性添了把柴火(。……柯莉的暗夜制服绘图小教室:全部涂黑->在适当的部位用淡灰色随便怎么画当花纹……完☆成(喂!  发表于 2015-1-30 00:05
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

太。高。产。
这真的是刚战完两个彩漫的人该有的图力吗?!
“春天把颗粒埋在土里,秋天就能长出好多好多好多的漫画出来。”
——《漫画小精灵柯莉莉》(大雾。

双马尾萝莉太太太可爱砍起价来也又可爱又帅气快让我抱抱=3=(癫狂MODE
成功钓到萝莉的萨那先生真是敌人!才没有微妙的觉得萨那先生有些帅气呢哼!

?!等等我到底为什么被敌视了?!就因为萝莉么?!【惊恐】【惊恐】  发表于 2015-1-30 18:50
钓到柯莉莉的可是熊先生啊!虽然不知道为什么熊先生的大尾巴还有别的名字……0v0  发表于 2015-1-30 15:46

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

颗粒你把图力分出来一点好不好!?(X)
(宅在家里也只会吃了睡睡了吃的我……)

双马尾萝莉即是正义!以后多这样穿穿嘛(
萝莉之友(?)的萨那先生今天也很帅气!话说为什么会随身带着手偶……专门钓萝莉用么……

后面那里……颗粒黑掉了!里属性爆发出来了!三观更新了!继家务A后原来还有个还价B么!太可怕了……

因为柯莉怎么都不想付那十三银币+本身喜欢收集餐具碰巧是她精通的领域……(虽然这个价格应该是熊先生随口说吓人的XD)……以及……女儿像爹的错(。  发表于 2015-1-30 17:07

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

路过的头戴单眼罩身着骑士团制服的自称第一神厨的萨那先生的黑白熊手偶真是太帅气了。

这年头腹黑萝莉已经成为一种趋势?
两位双子都很可爱(想到了镜音双子)

这个打码www对吧是可帅气的熊先生了!>口<!  发表于 2015-1-30 17:32
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

一吃肉就会暴露本性连颜艺融合都出来了是闹哪样?!
没拿出毛茸茸手偶就这么差别待遇?!
说好的怕生呢?!
这日子没法过了!

……被你发现了!不过其实是吃辣吃到内心火辣啊联系上图!(喂。(每个萝莉内心都有……嗯ˊ_>ˋ晚一点会有颜艺NPC出场的不要着急!  发表于 2015-1-30 18:44
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入