勇者之光

楼主: 弗尔斯

[完结] 只是想刷点不同角色的颜值(7/6 把挂掉的图能补的补了,求结算 _(:з」∠)_)

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

对不起我脑抽 _(:з」∠)_

评分

雷古勒斯 + 1 做人呢最重要的就是开心
菲莉希雅 + 1 效果拔群
耶米利 + 1 效果拔群
墨鸢 + 1 效果拔群哈哈哈哈
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

第二张,赞。。。。。

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

2.21 跳舞的瑞特

(′・ω・`) 诸君快来玩UL(闭嘴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

瑞特利安 + 1 我到底AFK了多久竟然才看到!!!!
雷古勒斯 + 1 娇俏!
菲莉希雅 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

小熊真帅!以及我才看到……跳舞是啥情况,小花一人担当两角么
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

艾德定制的头像

埃及人FEEL?(肤色问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

菲莉希雅 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 治愈系
莉蔻 + 1 效果拔群

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

感觉小花的画风又变了……
瑞瑞非常健气!唇色娇艳~
艾德……啊啊啊那赞爆了的金色眼睛!【喂喂对自己的支援发花痴好吗】
似乎是比另一个帖子里那个纯线稿头像更加有棱角一些,更加成熟坚定。

支援就是用来花痴的(X)  发表于 2015-5-11 02:59
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

帅气成熟的巧克力系男子。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

感觉弗尔斯先生现在两个图贴坑一结算就妥妥可以上星魔A或者匕首A了呢……不愧是未来神使候补!

我才不会说因为两个帖子所以搞混了到底评没评过分看没看过呢不过今天任务做完啦等回——

就说一下这一页的图的感想好了!

首先我要支持敏特小姐男装+弗尔斯小……先生女装……!感觉萌多了啊!贫乳就是王道!贫乳万岁!(等。

…………然而想想敏特小姐的E cup……(邓布利多摇头.hhhh)

然后看起来很妩媚的瑞特小姐!竟然上了色呢!XD

和……同样是红色系的艾德先生!好好穿戴着罗马领呢XD!星士里红毛系也真是挺多的呢……(喂。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
敏特·艾格斯 + 1 ()

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

敏特小姐和弗尔斯先生的舞会反串简直不能更赞,如果真的有这回事就好了!(你够
我绝对不承认这熊瑞那张是熊瑞,熊瑞竟然会这么少女,一定是我没睡醒!
艾德先生那张,效果真的好明显……颜色反差好显眼啊,艾德先生你上街的话回头率是百分之两百吧!

评分

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

哈哈哈……正觉得跳舞的王子弗尔斯真不错的时候看到第二张就不小心喷出来了(擦屏幕)你还特意改小了胸(捶地)

跳舞那张真想不错,动作带感面目娇俏,尤其是那双手好棒好棒,女性魅力十足!管她灵魂再怎么熊,这个外表才是这个年纪的女孩子该有的样子嘛!熊不能掩美!

别说艾德还真有埃及人的味道……尽管剧情上正是寒冬腊月,不过三次元的夏天还是让我忍不住想问一句这位青年你热不热?换件宽松的?(递上白纱+节杖+黄金饰品)(别闹)

评分

艾德 + 1 我会考虑的