勇者之光

楼主: 弗尔斯

[绘章] 没有绘图板的混分(8/13 52L 铲铲铲)(强行平坑结算)

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

哇小花的线条特别棒,神态和动作都特别传神。
换装的二人都好有魔性,会迷上这样的你们哦!
于是举手报名当制服模特w
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

喜欢线稿喜欢线稿喜欢线稿,特别是没有勾线的线稿!
最后的两只是要互换身份了吗?脑补了火爆又熊的瑞瑞星士,外加认真安静的小花舞娘,那一日一定各种欢乐~
双方的亲友大概会觉得这两个人都撞坏了脑壳?

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

总觉得妹妹VER的小花更好吃了\艹一艹/
小花VER的妹妹倒没有那么激起好感值(兽性?)

报名黑长直的私服如何~!拿去!随便玩儿!
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

好像很有趣!!【这么久才反应过来反射弧太长了你
报名报名!模特模特!!随便换啥衣服都可以~!
/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

2/4
诸君我又来了(滚

试着画了老板娘,尝试了拿着假面的动作。谢利耶的人设虽然简单但实际画出来还是很帅气啊 (′・ω・`)
然后还有青鸲小姐。典型的东方美女,在参考了寒鸦的图之后尽量往这种气质去靠拢了 _(:з」∠)_

然后尝试了(穿婚纱)的雪夏。不过我不知道阿泽兰的纺织工艺究竟到了怎样的水准啊,衣服剪裁样式什么的都是我瞎掰的(我也不懂服装设计 _(:з」∠)_萌萌哒瑞特~(不懂瑞特的武器到底是什么样子随便画了个玩意儿(什么鬼

青鸲小姐大头压轴。
我就知道有人会想看小时候的青鸲小姐 (′_ゝ`) 警察叔叔就是那台主机┏ (゜ω゜)=☞

(这张大头真是太美了,等我有空来勾一下 _(:з」∠)_

评分

塞缇丝 + 1 效果拔群
艾俄 + 1 效果拔群
墨鸢 + 1 我竟然刚看到,二小姐从小就萌!
瑞特利安 + 1 治愈系
艾尔恩 + 1 效果拔群

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

有萝莉二小姐平生愿足嘤!还要什么我?!?!
【把二小姐和啾都盛进碗里!碗里>/////<
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(诶左边那是扫描仪问题?)
看着小时候的二小姐可以下三碗饭!

压得不够紧有缝隙 _(:з」∠)_ 是素描本  发表于 2015-2-4 21:55

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
二小姐/////////萝莉款和大头都美,默默攒起了聘礼钱……
船到桥头先拆桥。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

关于二小姐的几张都很好看,特别喜欢最后一张举着小鸟的。

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

逗小鸟的自己,挽头发的自己,回眸一望的自己,loli时候的自己~~~@_@都好喜欢~~谢谢弗尔斯~~>///<
老板娘的第一张我差点以为是柏斯白了~举起一根手指的样子帅帅的~~>///<
雪夏是阿尔洛最酷的新娘了~~不知道为什么感觉眼神有杀气~~~^ ^b
瑞瑞的舞技还是一如既往的炫~~0口0【【【
请继续加油~~~~!>_<

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

保护我最多的人,也是我最想保护的人。