勇者之光

楼主: 弗尔斯

[绘章] 没有绘图板的混分(8/13 52L 铲铲铲)(强行平坑结算)

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

特别喜欢二小姐的几张,温文尔雅的清秀少女跃然纸上,古风的韵味特别美!
雪夏姐的婚纱也没有少了她惯有的那种冷冽英气,一定是最近的失态让她及时在婚礼中也无法安心,希望艾尔能给她更多的安全感,让她露出幸福的笑容~
瑞瑞的舞蹈一如既往地华丽,有她的风格233
最后,小花我喜欢你的线稿!喜欢喜欢喜欢!重要的话要说三遍!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
弗尔斯 + 1 承蒙厚爱 ^q^

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

瑞瑞圆月弯刀www 她的武器其实是青龙偃月刀(无误)
小花画的脸都特别棒,非常喜欢!

二小姐真是美美美~
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

嘻嘻~这是我们两人的秘密哦…… 这样的表情好棒!
老板和假面这个组合我从来没想到过,感觉好合适!!
最喜欢看到别人笔下各色的老板了。能看出大家对于老板色气的理解,还有各人对‘魅惑’的表现风格什么的(什么呀……

逗小鸟的二小姐简直让我想起了CLAMP大神的圣传(暴露年龄
那位小姐身体也很孱弱等等别这么不吉利……

谢谢美图!吃饱///v///

“哥哥,请你自由地……”(闭嘴  发表于 2015-2-6 00:25

评分

赌一场吧,压上全部筹码。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

我妹美————————如————————画————————!!!!!!!!!!!!
小时候简直!!!!!!!!!简直!!!!!!!!!!!!!!!!妹妹你想不想毁灭世界!?哥给你灭了去!!!!!!我妹胜女神!!!(圣域人都路过不要听到)我妹是天仙!!!!
小得简直不敢碰,软糯糯美滋滋萌哒哒……………………………………………………我妹就是我心肝艸=//////=
妹妹你想要什么,哥都给你!

主事归你,远清归我?  发表于 2015-2-7 00:42
好,二小姐归你,主食归我了  发表于 2015-2-6 12:11
有哥哥就够了……【抱住】  发表于 2015-2-6 08:16
恋妹狂  发表于 2015-2-6 08:15

评分

艾俄 + 1 师父你简直……难以直视……

有美一人

青云使/十二支“谷雨”

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
130 GP
活跃度
3 AP
技能点
1 SP
剧情点
46 TP
存在感
73 BP

刀D生物学D动物驯养野外生存潜行弓C

鸢叔笑得好邪魅~:lol

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

萝莉什么的  真是超美味啊(﹃)
/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
才看到这个帖子啊啊啊啊啊啊!!!!!!
小花实在太棒!!笔下的大家都好美T T
让我脑动一下性格转换后会怎样……话说我们有没有可能正史这么换?!(王子与乞儿梗
不过这么想起来大概三秒穿帮……
实在太棒了窝好惭愧!!!
立刻开始拿起了纸笔……!

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

因为艾薇安团长说想画制服,于是我就画了制服

等等好像有什么不对?!
然后在看角色设定的时候又发现了艾薇安团长喜欢骑马,马术装很赞的啊啊啊啊!

不要问我头发是怎么扎起来的 _(:з」∠)_
剧透——《名侦探奥兹和她的助手梅丽丽梅尔

想用像素图来参加小黄花的表情征集的,实际操作了之后发现比想象中要困难很多……
实验品:

真是失败啊 _(:з」∠)_………………

梅丽丽:最近不管走到哪都会出现案件呢……不对……其实是我们带来了案件!?  发表于 2015-4-30 23:42

评分

塞缇丝 + 1 效果拔群
艾俄 + 1 「今天的20分我就打算全扣在你这里了!」
梅尔 + 1 效果拔群
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
柯瑞森特 + 1 效果拔群

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

哦哦哦左上艾薇的胸真是引人注目!无法移开视线!!【。
骑马装艾薇也分外帅气呢!礼帽和编成辫子盘起来的发型也特别加分!!!好的本届马术大赛冠军就是你了!!【不管马术了吗!!!
小小只的侦探奥兹真棒啊放大镜也好帽子也好风衣也好都好可爱!!好想挂到钥匙串上!!!【快住脑
必将再会。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

哇谢谢小花把我画的这么棒!制服控一本满足
左上角的简直不能直视……胸才是本体吧,吧,吧,右上自然绷开的制服纽扣也……原来有这么大么,默默低头看了看(。
就是因为马术装很帅才选了骑马的爱好,小花懂我,拇指,帅气优雅的感觉简直爱不释手。
发型太赞!也不要问我怎么梳起来的都是女仆小姐的功劳,嗯。
于是和可爱的奥兹小侦探与小黄花小姐一起留存贴工作笔(shou)记(zhang)w
小花的线稿最棒最棒最棒啦(说三遍),线条流畅,神态动作也抓的特别准!

评分

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。