勇者之光

楼主: 弗尔斯

[绘章] 没有绘图板的混分(8/13 52L 铲铲铲)(强行平坑结算)

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

前辈你的胸终于不再藏在铠甲下了,没想到还是很有看头的,特别是第一张。
嗯……那么妩媚的表情是在盘算什么坏主意,还是需要色诱计划(等等?),不知道伊凡知不知道平日里端庄帅气的姐姐还有这样的一面233
马术装特别好看,帅气又有气质,身段美美美,有一种自然流露出的贵族小姐优雅。
侦探装的奥兹和梅梅也特别合适,有一种古灵精怪的味道。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

左上的艾薇小姐……请快点把衣服穿好,这样暴露着不太好(一瞬间脑补了深更半夜穿成这样的艾薇出现在了尤菲床边,轻声说:“尤菲我们一起睡吧”什么的)
右上的则是英姿飒爽,果敢的性格可见一斑,同时眼底似乎还透露着些许的骄傲,为自己,家人,亦或骑士团的每个人?

骑术装则显露了艾薇团长的另一面,具有不同于以往的知性美和优雅,考虑到艾薇的背景,也许并不是不同以往,只是在其他时候,被掩盖在盔甲与坚强下面,所以这一丝气质即使早已渗入血液,也很少为人所知吧。穿着骑术装,驾驭着马匹在场上奔驰时,是否会看到些不一样的风景呢?

可爱的奥兹小侦探和梅梅助手让人会心一笑,忍不住便觉得,这一定是一个冒冒失失的莽撞LOLI,以及跟在她身后,具有丰富的妈癌+爸癌细胞(晚期)的助手之间的有趣日常。
破掉的案子不论大小,也会是两人间宝贵的回忆吧~

评分

艾薇安 + 1 效果拔群
夜霾 + 6 认真回帖奖励

三十而立,立心立命,为远京开太平

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

这身材简直就是邪道腿不错,作为一个坚定的萝莉控是不会被诱惑的腿不错,有沟也没用腿不错,制服也不能加分腿不错

……表哥原来你有这种癖好  发表于 2015-2-10 15:44

评分

艾俄 + 1 难以直视腿不错
敏特·艾格斯 + 1 难以直视
柯瑞森特 + 1 难以直视
夜霾 + 1 难以直视

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
我刚打了一句终于没有胸甲了,翻上去看到尤菲和我说了一样的话……(ˉ﹃ˉ)
团长真是个美人儿!颜和身材都棒棒的,画得很棒!
船到桥头先拆桥。

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

对之前的几个像素图进行了小修改,然后又画了几个新的。
点点点停不下来!!!(你住手!

首先是封魔省的徽章
把阴影去掉了 (′_ゝ`) 本来就是意义不明的炫技(?)

绿歌家徽也进行了修正:

然后是都青府和海柏军校的校徽:

好校友不来一发吗?(滚

接下来是骑士团のTURN!
暗夜骑士团:      夏维朗骑士团:
骑士团的图案都太复杂了啦,简化成像素画不好 _(:з」∠)_

最后是艾薇安团长的家徽,由于用了浅色,底色透明看不出效果所以只能自带了一个底色

团长如果想要纯透明底色的图的话私敲我吧 _(:з」∠)_

明天,依旧,在点点点的路上一往直前……(等等,初心去哪儿了?!

评分

塞缇丝 + 1 效果拔群
艾丽娅.芬兰可 + 1 效果拔群
梅尔 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 效果拔群
艾德 + 1 封魔省徽章好好好

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

徽章们都超好看!弗尔斯先生真是心灵手巧XDDD!!!!!

感觉都可以用来搞起什么RPG大师的自制RPG游戏了XDDDD

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

徽章们太棒!星士先生点像素真是辛苦了。
冒昧请问可以取走暗夜的做签名吗?

没问题,想拿就拿 (<ゝω·)☆  发表于 2015-2-12 09:21
言多必失

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

【像素徽章小结】
搞完了骑士学校、骑士团、圣域和五大家族的徽章,于是YZ徽章像素化计划(什么鬼)暂时告一段落吧。
如果有哪位有家徽/校徽/团徽/组织标记想让我像素化的话,欢迎来私敲~

★骑士学校
都青府o(*≧▽≦)ツ   ヾ(≧▽≦*)o海柏军校

★圣域
宗正省 (╯‵□′)╯
福音省(╯′□`)╯
封魔省╰(‵□′)╯

★骑士团
夏维朗(* ̄∇ ̄)ノ╰( ̄∇ ̄*)尼恩格兰
时茵(* ̄∇ ̄)ノ╰( ̄∇ ̄*)暗夜

★五大家族

阿卡纳

巴特拉姆

克维莱尔

绿歌

奈特

那么以上。(行礼,退场)

评分

艾俄 + 1 效果拔群
墨鸢 + 1 当时我就震惊了
艾薇安 + 1 辛苦啦!骑士团徽章这满满的CP感w

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10026 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

分不够今天先给顶楼的柯莉打分!!!!慢慢补起来!!

先前在群里看到就觉得非常厉害,小花画的萝莉全都是直击萌点!(虽然我不是萝莉控!)二小姐也棒极了!!

徽章就不说了好评好评好评好评好评!!

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

(虽然隔了很久但我懒得开新帖。所以吃我洛阳铲!)
之前报过名的艾尔恩小姐(嗯,你是不是主动忽略了谁……)

这么可爱居然不是男孩纸!!!(闭嘴。
以及正在找方向(手感)的艾德。

妈呀你们在每日一绘那里的战斗力都好强,我不敢过去混了(。)
顺便绘画空间求红线业务依旧运营中呀(来人求红线(闭嘴。

艾尔恩是一贯的软萌www  发表于 2015-4-30 21:41
啊呀呀艾德好软好萌!!!  发表于 2015-4-30 21:41

评分

艾俄 + 1 「啊啊啊啊要没分了」
柯瑞森特 + 1 软!
艾德 + 1 自,自己!