勇者之光

[公共事件] SA412.10.18 迟来的重逢

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.10.18 迟来的重逢

夏维朗联合公墓。

清晨的灰雾被纷纷的雨点打散。漆黑的渡鸦停留在冰冷的墓碑上,无言地伴随着细雨。

一块新安放的黑石墓碑,高大笔挺。上方还刻画着一名高大的穿甲身姿的骑士的浮雕。那形象双手擎巨剑而立,容貌雕刻得非常威严刚毅。碑下放有很多整齐的白花。墓碑上隽刻着墓主之名:法伦斯特·伽蓝诺德——伽蓝诺德伯爵,夏维朗骑士团团长,蒙女神召唤的英烈。

站在碑前的黑衣裙装的伯爵千金奥维拉·伽蓝诺德对比之下是那么的纤细瘦弱。她怀抱一束白花,静静地端详着墓碑。给伯爵小姐撑伞挡雨的是陪伴着奥维拉连夜不眠赶回的雪夏。   

“父亲大人……我来迟了。”奥维拉终于开口,嗓音沙哑,“父亲大人……我回来了。你不要担心……奥维拉回来了。”声音梗咽了,身后的雪夏用手抚着伯爵千金的肩膀安慰她。奥维拉伸出手扶着雪夏,双眼依然看着墓碑:“父亲大人……为什么不责备我了呢?我任性地离家,您该好好责备我啊。”她抽动着鼻子,“其实,我一直希望回来,跟您说一句话的……有一句一定要跟您说的话……”

“很想很想跟您说——对不起!父亲大人!对不起!”奥维拉的双眼已经变得模糊,“对不起!!”少女那声嘶力竭的喊声回荡在墓园,惊起了那些渡鸦,向天飞去……

雨慢慢停了。

奥维拉身后的雪夏收了黑伞,同时看到了站在不远处等待着的金发青年——艾尔贝雷希特,她的未婚夫。但雪夏并没有走向未婚夫身边。她转回头看向墓碑上的伯爵浮雕,口里喃喃道:“伽蓝诺德老爷……我要查出真相。我不相信您会这样选择……肯定有人隐瞒欺骗着什么……”她的双手握拳捏紧,指甲深陷掌心,渗出血来,“我要给您复仇……”

“不要!”奥维拉忽然扭过头,用力地握住雪夏的手,“雪夏姐姐……”伯爵千金急切而激动地喊:“我不要你也离开我!父亲大人不在了,华怜也不在了!雪夏姐姐不要也离开!因为,你也是我的家人啊!”

奥维拉深呼吸了一下,稍为让语气平静下来:“父亲大人自己作出了选择,要相信他,他已无愧于一位英勇的骑士之名。为了不再辜负父亲大人。我也要坚强起来承担起责任了。所以……”她低着头,用脸蹭着雪夏的手,“所以,不要离开我去犯险,不需要再去查什么,雪夏姐姐只要好好陪在我身边就好了。”

雪夏没有回答,只是静静地看着奥维拉。在雪夏高大身影前,纤弱的奥维拉既是需要保护的伯爵家大小姐,也是即将承担起伽蓝诺德家责任于一身的未来的家主。

不远处的艾尔贝雷希特看着这一切,神色凝重地低声自言自语道:“女神,这是给予我们的考验吗?竟然是在这样的地方这样的时候再重逢啊,哎……该怎么办?”他抬头,天色又变得渐渐阴暗起来了。新的一场雨也许很快又会来临。

奥维拉把手中白花放在了墓前,向身后的雪夏说:“现在,让我们回家吧,姐姐。”

◇关联情报◇
法伦斯特·伽蓝诺德:伯爵,原夏维朗骑士团团长。卷入了一系列的宫廷变故事件,在决斗中失败,无法与独生女奥维拉见最后一面,含恨而终。安葬于夏维朗联合公墓。
奥维拉·迦蓝诺德 :伽蓝诺德伯爵的独生女。多月前离家出走,冒险前往远京。刚刚返回时茵却听闻父亲去世的消息,急速赶回夏维朗。对于不能见到父亲最后一面,以及自己离家出走的任性,非常悔恨。
雪夏·达保依戈德:奥维拉的贴身护卫,陪同奥维拉从远京返回。从小便被法伦斯特·伽蓝诺德收留在家,视伯爵为养父。被愤怒与仇恨所引导,执意要查出伯爵之死的真相。
艾尔贝雷希特·萨拉尔:雪夏的未婚夫,暗夜骑士团的骑士。不久前结束探索NO.7的任务后返回夏维朗。本期待着能久别重逢从远京返回的未婚妻,然而伽蓝诺德伯爵的变故却让此次重逢变得充满悲伤和未知。

◇关联事件◇
SA412.7.20 一切珍重
SA412.10.3 珍爱之物与守护之物
SA412.10.9 永不消逝的守望

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:《追想-東儀秀樹》◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

伯爵小姐

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛克斯
所在地
夏维朗
携带金
812 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
9 TP
存在感
184 BP

哲学

从来不曾想过的重逢情况…………

父亲大人您请安心,迦蓝诺德的荣耀由我来守护,您的信念由我来继承!

大小姐。。。。。。  发表于 2015-2-8 13:48

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

多余的话不说。
放手按照自己的想法去做吧,我愿意当你最坚实的后盾,摸摸头。

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

默默地陪着大小姐和艾团长占位=======
保护我最多的人,也是我最想保护的人。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

大小姐也在慢慢成长和坚强起来啊。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

其实我一直想看占位的三位留了言再回……不过既然另外两个都回了了强迫症就都回掉了好了orz

感觉可以体会到那种下雨天,寒冷的雾气和萧瑟墓园构成的画面。

要我来说的话,都是惯例的发展,理所应当的悲哀,和可以想象到的后悔。

然而悲剧之所以经典也是因为它无视狗血无视桥段无视都和主义,总能给人的心口重重砸上一拳吧……

大小姐保重。

您至少身后还站着可以守护您的人。

希望雪夏姐也不要为了报仇而丢下此时更应该守护着的人呢……

抱了小柯  发表于 2015-2-4 22:15
大概是理所当然地什么也不会说,只会在女神身边静静地看着你们,为你们的幸福祈祷了吧……  发表于 2015-2-4 21:07
内心的仇恨之心与对大小姐的担心和责任之心纠缠,这注定是两难的抉择。理所当然的悲伤,最悲伤的便是理所当然吧。在理所当然里去世的人,要告诉我们什么呢?  发表于 2015-2-4 21:05

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

什么?说好的婚礼没有了吗?!?!【待我冷静一下(X
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

不破不立。
蹲身拥抱了奥维拉小姐,有幸此生见过你们父女二人,您是伯爵大人的骄傲,从过去直到将来。
请……以您和您父亲的名义,骄傲的走下去。
有美一人

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
如果说。。。名为雪夏的那个女子还能坚强地站在那里,没有作出什么出乎意料的行为。那答案应该都是为了奥维拉大小姐。只要大小姐在,那么一切仇恨都不是首位的。伯爵不在了,其他人更不知该不该相信。在我们不在的时候,伯爵大人正是在这些人的身边去世的,谁知道真凶是他们里的谁呢?在这情况下,能把大小姐交托给这些人吗?虽然从逻辑看,他们不会加害大小姐的。但是产业利益这些也就不说了,让大小姐跟可能是杀害自己父亲的人在一起,这绝对不可以。
所以,此刻只能用我微薄的手,稍为保护她。总感觉到,大小姐恐怕也会远离我了。为什么会有这种想法呢?在看着黑色墓碑时,我很想很想说:对不起,迟回来了。也许我们都在也改变不了什么。。。只是,心里还是很痛啊。好象过不了多久,人们就会忘记您。。。被冠以什么名字也好,在我心里,您只是奥维拉的父亲,以及,给予了我成长的地方和时光的最尊敬的人。也许永远也帮不了您报仇,但是,我不会忘记您,绝对。。。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

这幅画面和顶图一致了呢,奥维拉小姐请珍重,如果我有你这么可爱的女儿,一定也希望你能好好的。