勇者之光

楼主: 导航者

[主线事件] SA412.10.18 同舟共命

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

“对不起认错人了。”
…………………………
抱歉,麻烦让我先大笑三分钟。
就说你们朝灵一个个都是黑长直,身高又差不多(参考隔壁贴的身高资料),能认对就有鬼咧 233
这个事件的BGM也好顶赞。(拇指
看来这边两路人马算是交接上了,应该会相互交流一下情报然后做出对双方都有利的决定吧,阿泽兰矛盾那么多的原因之一就是信息不畅通啊(什么鬼。
总之前大皇子和少主可以稍微小憩一会儿了(除非在船上还能遇到什么……海怪?……之类的?(不要乌鸦嘴。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10016 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

旁边突然冲出个人搭住师父的胳膊,吓了我一跳!可恶的高个子!虽然不知道他把师父认成谁了,但我已经决定要把他的松子和小胡桃通通埋起来!
哼,等船靠了岸就随便找个地方埋起来,然后他就用小爪子慢慢刨土去找吧!(得意地亮出大爪子炫耀:我随便就能挖个大坑,你行吗?)
灰毛的小辫子好可爱啊!可以把鱼干分给他吃!
这次回去不需要藏在桶里了,太好了!不过船员好像少了几个,先前放出来的黑长直美少女也不见了,希望他能安全跑掉!

拎脖子………………把小坚果交出来!  发表于 2015-2-5 23:28
黑长直美少女没有,黑长直美青年有一堆  发表于 2015-2-5 11:54

评分

柯瑞森特 + 1 萌///

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

哦哦哦哦哦哦这系列事件为何总是这么萌萌哒令人捧腹又高昂激烈帅气爆表!配上音乐真是酣畅淋漓~总之能撞上真是太好啦!这就是命运!!!
居然是寒鸦先生先抛出了“我们谈谈吧”的讯息!虽然有这样那样阴差阳错的误会但能化解干戈真是太好了!恭喜少主心想事成遇到想谈谈的对象~恭喜殿下遇到远京少主~您的吸引朝灵体质越来越厉害了……

评分

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

“对不起认错人了。”哈哈哈这几个字瞬间笑疯了,短短几分钟这场面真是乱的找不出形容词,岁魈先生难道没有带斗篷,还是说气质身高都和夜霾先生都差不多?
少主的形象在这篇里真是刷新了认知,原来那个风华绝代哪儿去了?快跟天狼有的一拼了233
and殿下原本那么礼貌地询问定期船的事情,我还以为是跟船员谈好的或者碰巧赶上定期船开船的时机,没想到还是那么直白地把船长塞进船舱交涉,这对比简直………………

道理只有够硬才能讲!  发表于 2015-2-5 23:30
斗篷帽子被风吹翻啦!头发就呼啦飘了出来!  发表于 2015-2-5 14:54

评分

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

对不起,因为岁魈先生太英姿飒爽了,所以忍不住就……认错了!如果不是趁乱,如何有机会在虎视眈眈的狼崽子面前成功搭臂!!!!!!!
成果喜人的我,不单在岛上给大家找到了礼物——地狱石,还获得了珍贵的线索——????,还巧遇了前皇一组——搭讪了岁魈师傅、被小狼嫌弃、和前皇闲聊,还吃到了鲜牡蛎、烤海蟹、白灼大海虾、红烧海鳗、芥末裙带菜、涮生鱼片、糖醋海胆、醋溜海参、清蒸海蛇段,我们还教前皇子什么叫火锅,怎么用筷子(这人学习能力不错),最后船长把珍藏的葡萄酒也供出来了,大家畅饮一番!
抹嘴~这次的啐壳岛历险非常丰富有趣,我们打算有机会再组团!

“寒鸦,我那的小甜果呢?“

海底捞外卖覆盖碎壳岛  发表于 2015-2-8 11:17
你这是上岛野餐的吗。。  发表于 2015-2-6 08:13

评分

有美一人

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

hhhhh不行了我觉得少主最后的内心活动一定是“今天的我,依旧是这么帅。”

+手机号  发表于 2015-2-6 19:10
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

认错人什么的必须是故意的哈哈。人家鏖战正酣还能冲进去揩油,少主身手也不是盖的。
双男主终于汇合的搞笑热血感爆棚。
不过我还是想连上一个事件一起吐槽:
一群鸟要什么船啦XDD

少主真是“我来,我见,我祸祸”。是说,把碎壳岛都祸祸成这样了都……子墨先生呢??

美男子肯定是被我雪藏了。  发表于 2015-2-8 15:41

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

哥哥摘下假发的那一刻简直帅呆了~~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~~我怎么会有这么帅的哥哥!!!!~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~
逃跑(不对那叫战略转移)的时候也帅,认错人的时候也帅,让对方殿后的时候也帅,气定神闲依在栏杆上的时候也帅,和人握手的时候也帅~~~BGM也是衬托了哥哥的帅~~~~所有人说什么都听不到了长什么样子也看不到了眼里只看到哥哥了~~~>_<~~~
等等……好像有谁打倒守卫帮助哥哥他们脱身来着……哎呀不去想了,反正哥哥最帅,哥哥最帅!!!!! >_<

~~~>_<~~~【钻哥哥怀里】  发表于 2015-2-8 23:01
我亲妹!!!!!!!!!!  发表于 2015-2-8 22:48

评分

保护我最多的人,也是我最想保护的人。

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

这个事件写的真是太有少主的风格了(笑的肚子痛
能把逗比和耍帅如此完美结合的,也就只有少主一人能做到了(拇指
回程的船上整整一船的朝灵,船长先生,压力很大的同时也大饱眼福了?ww

评分

雷古勒斯 + 1 大皇子萌萌哒

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
天狼
所在地
野外红区
携带金
575 GP
活跃度
4 AP
技能点
4 SP
剧情点
485 TP
存在感
229 BP

野外生存潜行口技陷阱B医药学C毒药学C格斗S弩S

远京少主……着实不同凡响。虽说是认错了人,但好在对方确实没有敌意。这一场混乱也得告终。
那边气鼓鼓的小不点愣着干嘛?断后。
这对我们来说也是一场奇遇。易装来到阿尔洛国家的远京少主,与流落的皇子相遇,两人的交谈不知会对这个国家、这块大陆造成何种影响。它与我们或许无关,但主动陪同皇子的我们或许也逃不过将来的漩涡。谁知道呢?
只有一件事可以确定——旅行将会变得越来越有趣。

我们未能深入的碎壳岛中心,少主一行似有收获,不知可否成为火锅边的话题。

评分

天狼 + 1 听师父的!!!