勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.10.18 同舟共命

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

脱缰的野狗是什么形容啊救命XD

大家文风真的好不一样……
这种又帅又逗比又狡黠的感觉……

好棒!
》///《
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈认错人了可还行哈哈哈哈都是黑发俊脸就脸盲了吗大黄

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

笑飞了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
“赶——紧——跑——!”

能不能行了!!!!
而且我以前觉得少主应该是——
——“兄弟们跟我冲!!!”的类型
而真相怎么是——
——“小的们给我上!”啊!!!!

是不是我误会了什么……
(哪里都误会了啊!!)

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

少主真是一会儿搞笑会儿帅气担当hhh
两队人见面了!!!不管何时大皇子都很有礼仪!
摘下假发的时刻,您期待了好久对吧!竟然还特意选有海风的时候[x

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
971 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

噗——再一次地感到,有少主在的剧情..画风就是不一样(??)
从疾风之源开始,抹头就跑的脱缰野狗是什么比喻啦(虽然着实生动形象诙谐生趣..???
一抹暗影久违的微笑来自谁呢

高兴得直跳哈哈哈哈搭配着前边的脱缰,还有对不起认错人了(???对不起真的停不住明明是件情况很严峻的事...
一转眼船给弄没了哈哈哈哈哈仿佛就看到了忽然刹车的表情
总觉得两路不速之客会为一路后边洋洋洒洒一大队追兵绝尘而来好像抗日神剧里小八路偷了皇军的鸡被鬼子撵的诙谐画面..??(???对不起!!我脑洞没救了??

啊大皇少主终于见面了绕那么一大圈最后竟然以这种机缘巧合会面!“恕我直言”、大皇太阳般温暖的微笑和、少主的自由发言,好评!【这么一来忽然觉得跟bgm还是很适应的!?(前边的可爱画风太洗脑了对不起..

评分

柯瑞森特 + 1 抗日神剧是怎么回事修先生你的涉及面啊哈哈.
艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

什么这篇我居然没回过。
槽点都被说完了!
就,可爱!认错人了什么超级可爱!而且看岁魈师傅的回复,小狼还因为少主抓住了岁魈师傅的双臂而吃醋了!怎么这么可爱的,笑死233333