勇者之光

[公共事件] SA412.10.19 冷雨中的温暖

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.10.19 冷雨中的温暖

天正下着纷纷细雨。

一个紫衣青裙的蓝发女子独自站在雨中,似乎是在沉思。

不久,这条路上多出了一个全身上下都包裹在纯黑斗篷中的高大男子。他不紧不慢地走向站在街道中央的女子。他每踏前一步,都会对面前的女子说一句心底话,直至走到距离女子五步之遥时才停了下来。

斗篷男子本来还能游刃有余地控制自己走路和说话时的韵律,但在两人的距离拉近以后,那种一切都尽在掌握的假象终于破碎。他深呼吸,再深呼吸,然后才呐呐地问了这一句话:“我一直都很尊重你。我知道我不应该干涉你的行动……可是,假如你成功复仇了,你会幸福吗?”

自己说了那么多,面前的女子却一直无动于衷。斗篷男子无奈地叹了一口气,耸了耸肩,道:“昨天在结束扫墓之后,我和奥维拉小姐曾经短暂地私下交谈过。她想你幸福,所以特意来和我商量,希望我们能尽早举办婚礼……”

男子握了握挂在腰间的长鞭来给自己加油,主动往前走上了几步,有点不好意思地说:“我知道,我的求婚一点都不浪漫,这里下着雨,我手里又没有漂亮的鲜花与代表浓情蜜意的巧克力——让你在这样的情况下,答应我的求婚,我也感觉非常遗憾。”

“但我想要娶你,这是真的!就算没有奥维拉小姐的嘱托,我也会向你提出这个请求。”他边说边退下了斗篷的帽子,露出了一张年轻而英俊的脸,“女神保佑:我的父母依然健在;除了已经死去的艾迪之外,我还有一个妹妹;另外,我的父母亲各自都有好几个兄弟姐妹,而我的叔叔阿姨和他们的伴侣,大多都有不只一个孩子——我有一个热闹而温暖的大家庭。”

“在我们结婚之后,属于我的这个大家庭,也会同样属于你,所以……“他脱下了身上的斗篷披到了女子身上,然后顺势抱住了对方,“我,艾尔贝雷希特·萨拉尔,想要请求你——雪夏·达保依戈德成为我的妻子。”

“嗯。”女子,也就是雪夏微微地点了点头。

◇关联情报◇
雪夏·达保依戈德:奥维拉的贴身护卫,陪同奥维拉从远京返回。从小便被法伦斯特·伽蓝诺德收留在家,视伯爵为养父。被愤怒与仇恨所引导,执意要查出伯爵之死的真相。
艾尔贝雷希特·萨拉尔:雪夏的未婚夫,暗夜骑士团的骑士。不久前结束探索NO.7的任务后返回夏维朗。本期待着能久别重逢从远京返回的未婚妻,然而伽蓝诺德伯爵的变故却让此次重逢变得充满悲伤和未知。

◇关联事件◇
SA412.10.18 迟来的重逢

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:《그런 사람 또 없습니다(Part.Ⅱ)-이승철》◇
载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

沙发GET~

BGM甜的不行!居然是求婚!!!!
恭喜恭喜恭喜!!!!
真的是冷雨中的温暖!在这个风雨飘摇的动荡期,一对儿小情侣要修成正果了——简直是昏暗背景下一抹粉红色(不要问为什么是粉红色)的微光!快点婚礼婚礼婚礼!不要给回老家结婚FLAG可乘之机!

虽然没有鲜花和巧克力,虽然下着雨,虽然有着那么多那么多的不如意,这依然是一个完美的求婚。
比起报仇雪恨来说,珍惜眼前的幸福更为重要……希望雪夏姐能暂时放下那些灰暗的情绪,静静的享受一下爱与幸福w

为了不立旗赶快结婚也是个好理由(喂) 总感觉有点不真实呢。。。  发表于 2015-2-6 23:18

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

恭喜恭喜恭喜!!!!!!
终于!!!!!!皮和瓤都非常激动!
【激动到无话可说……等婚礼事件出了再说!!

接下来也要拜托照顾了。  发表于 2015-2-6 23:17
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
虽然是我写的,但我看着这个场景还是感觉不到悲伤啊!莫名戳自己的HHP怎么办?

其实在求婚之前,我还对雪夏说了好多好多话的;不过因为字数太多了,就被我删减掉了。最初的版本我写哭了的,不过目测发出来还是会被大家说二死了

会有的,我会尽快把求婚文写出来哒  发表于 2015-2-7 20:20
求看!  发表于 2015-2-6 23:33
超好奇!  发表于 2015-2-6 23:17
放出来!  发表于 2015-2-6 23:17
求看!(喂  发表于 2015-2-6 23:10

评分

米夏 + 1 治愈系
寒鸦 + 1 效果拔群
艾薇安 + 1 求看!
亞納 + 1 求看+1!

听说2月13日是个非常特殊的日子

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

不管了先站帖子再說,雪夏姊恭喜妳啊阿阿阿!

啊啊啊,谢谢学弟(哪里不对)  发表于 2015-2-6 23:16

第二十二星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
阿德利诺
所在地
星芒圣域
携带金
1487 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
49 TP
存在感
120 BP

剑D星魔法C匕首D手语

今后雪夏小姐就要叫 雪夏·萨拉尔 啦,真是相配的一对。婚礼会是怎么样,真让人遐想万分。
女神祝福你们。祝愿你们能够幸福,永远幸福。即使意外和动乱发生着,在这个令人心寒的时节也要互相成为对方的暖意。
(不知道为什么我的脑子里一瞬间闪过了一个远京人用的词,叫做冲喜。)

其实我也想到了冲喜ww  发表于 2015-2-6 23:34
嗯,没想到就那么简单。从此变成了萨拉尔了。想想还真是不太象真。  发表于 2015-2-6 23:16

评分

雷古勒斯 + 1 新头像好评

封魔显圣
若是不知该要作何表情,那么尝试微笑

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

恭喜~撒小花~~~❀❀
快举行婚礼不要给FLAG可趁之机!!!!!

对,趁FLAG没立起(E?) 接过花脸红  发表于 2015-2-6 23:27
必将再会。

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

恭喜雪夏小姐!希望雨水能洗刷仇恨,迎来终生幸福。

在动荡的未来到来前,请赶紧结婚【

谢谢书记官先生....... 在动荡前,要坚定好心意,守护一切能够守护的  发表于 2015-2-7 08:39

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

快结婚,让悲伤的气息能少点!终于有个让人祝福的场景出现了啊。

嗯, 悲伤什么的 幸福什么的... 一切一切的思考,比不上一个拥抱更能说服  发表于 2015-2-7 08:40

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

好甜好甜!在浓重的主线背景下,终于发了糖QAQ
BMG温馨甜蜜的不行,艾尔的求婚简单但是诚恳,每一句话都显得很真挚,雪夏姐快嫁!
冲回房间打点行李(连带着招呼前辈收拾行李)准备去婚礼分一杯羹QAQ
即使现在那么艰难,也一定要幸福啊两位!!!

姬莉皮会去~~^ ^ 据说野孩子皮也会去  发表于 2015-2-7 16:28

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』