勇者之光

返回列表 发新帖

[绘章] 大概是第七章主线相关涂鸦……填不动了。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

讲真,如果知道最终结果还是这样……真不知道你一开始是不是还会纠结那么久(。

看得出你已经被磨得没什么耐心啦!即使如此也要挑战透视画建筑物画背景的图子吐艳03333330

据说没有额饰的艾薇团长会和菲莉小姐撞脸!……然而看起来,两位虽然都是金发大波浪绿眼珠儿,平常的配色感觉还是差了很多呢0 0

我真觉得安飒尔特别有种只是路过看看风景的感觉ry

这个角度小辫子几乎都看不到啦!走路的时候就不能让小辫子乖乖挂在后面吗!(X

感觉皇宫不会很大呢(你

(好歹构图转了270°)  发表于 2015-7-13 18:40

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

首楼图片好像挂了……

团长长那张真棒!
表情真传神啊XD

图挂了应该是贴图库的锅(摊手  发表于 2015-7-13 18:39
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

虽然说是涂鸦,但是画得非常用心呢。很好地照顾了图和文的契合度,虽然有些粗略的地方,大的感觉还是非常对。

最后一张艾薇显得相当坚毅呢。
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(本来想多攒几张的然而最近实在没时间就……帖子标题等以后再改吧)

SA412.10.28 她自海上而来

换画风失败……
期待圣女以后的登场!

评分

索伦 + 150 + 4 奖励发放
阮·莓 + 1 星士,来个女神口味的!
凯瑟琳 + 1 敢不敢画女神!
达兰克 + 1 效果拔群
艾薇安 + 1 好美!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

虽然。。。但是真的有种圣洁的感觉。

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

这个楼我居然意外的一张都没看过!!!!敏特你最近抛弃我了吗!!!!(x
看到首楼的时间算了算我想大概是这个帖子沉下去了(……)

来我们一张一张说()

your画风这个大家都知道的事我就不吐槽了(。)

其实第一张的云画的挺好……场景啥的气氛也把握得很好……感觉事件再现得挺传神的。

然而接下来的少主(……)

我能保持和颗粒一样的队形和评论吗(……)

-----

然后其实子墨的这张画的很帅气?!?!?!?!?
虽然没有遇过子墨先生不过从事件来看是个很阳光的暖男www

这张完全表现出来了?!

那个笑脸超级治愈,联系到事件里的:

青年一脸灿烂,笑着向银发的前皇子挥挥手:
  “嘿,我改主意了,你们这需不需要一个打手……哦不,佣兵?”

棒,太棒了,感觉完全出来了wwwww

-----

下一张的团长我就不说什么了我也算是看着你卡团长人设卡了很久的人|||||((

最后出来这个成品看上去还是一点改变也没有……(……)
不过敏特特你倒是辛苦了((

然后我其实也想说安飒尔的背影看上去就是一副运筹帷幄的感觉,至于团长如此小姑娘的表情就是:“我就静静看着你装逼。”

------

下一张的圣女超级美?!?!?

那种朦胧的,不太透明的但是又很透明的头纱的感觉!!(你在说什么

我感觉到了你对圣女的爱意。

敢不敢画一张女神!!!(x

不敢。  发表于 2015-7-22 13:27

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

我团长控得还是挺含蓄的。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

让敏特特费心啦,我人设那副盔甲是不太好画,下次画常服就可以啦(说的好像人家下次还要画你似的
虽然是涂鸦,氛围和神态都抓得相当之准呢
其实我那个表情是在说——“小样,我们走着瞧,来日方长”,以及“好感度已经是负数啦再怎么献殷勤也没用哼”(别信
即使是背影也能看出安飒尔春风得意的样子+1
圣女那张好美好有气质!仿佛能听到歌声穿透画面扑面而来呢!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

突然发现一直没有回过这帖……
主线涂鸦果然特别能突显“事件”感,每一张感觉都信息量满满。
艾薇安团长和安飒尔团长那张,这样一正一背擦肩而过的构图好像很多是表现默契和心照不宣的,敏特小姐这张却因为对艾薇的表情的刻画把两人之间既大相径庭却又无法脱离的关系表达得很到位。比起艾薇好不容易下定决心的样子,安飒尔那一个背影可真是悠闲啊……
一张图里大有故事。
圣女那张,太好看了反而不知道说什么好……又是朦胧,又是纯净。光感特别棒。
第七章事件还很多呢(w,期待更新。

评分

艾薇安 + 1 大相径庭却又无法脱离这个描述无法反驳……

言多必失

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

圣女那幅:
【小声】虽、虽然很美【/小声】……【喊】藏头露尾之辈,能是什么好人!【/喊】……不、不过真的好美啊……Q///Q”
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我总觉得圣女的手肉呼呼的特别想去揉揉看呢////每次敏特小姐主用蓝色系画彩图效果都很棒呢0v0

顺便讲个没用的豆知识,我对烈焰红唇的女性……(没人问你。

画完我也发现肉呼呼的然而懒得改了(  发表于 2015-7-28 01:14