勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.10.20 他的愿望

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

因为敏特小姐的回帖所以才进来看……(管住手不要乱放发帖彪贴数中)……然后就=口=了……

有种不知道去摇伊斯雷团长吐出商籁线快还是摇穆雷先生看看还有没有掉落比较快的感觉||||

这种被腿了一脸结局文的感觉;W;……呜呜呜抓心!

仔细想想没有星士是不是就等于将没有女神信仰了呢……

而且好像也和穆雷先生和雷朔先生的线有点沾边的感觉……而且这段出现了好多人名啊!战斗力很多鹅的帅气的准妈妈女仆小姐不说那个什么什么名字很长的少爷又是新的NPC吗!好期待看到新的事件啊XDDD

收集徽章的精灵驯兽师伊斯雷的路途还有很远,下一个道馆是草系(X

谢!  发表于 2015-2-10 23:29
原来如此!我待会儿去看!(因为看了就会不自觉回帖((((  发表于 2015-2-10 23:28
那位名字很长的在雷咕咕副官的文里有写  发表于 2015-2-10 23:16

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

这事件像首诗,在阴雨连绵的天里,文字和雨水一起落下。
(之前没说清楚,把穿越感和正文一起发感想了XD)命运洪流推动有志之人前进,而无论好坏悲喜总有人得失亦有人失势,没有星士的世界,是换一种方式的许愿吧,希望恶魔不在,魔物消失。
伊斯雷要做的,是一个宏愿,可行走之路有多艰险,无法预测。如果他甚至报着牺牲的觉悟,我不知道他要努力要做的事,对爱着他的人们来说,是喜是悲。

PS,穿越来说,穆雷与伊斯雷正史见面,中之人是男神与崇拜者的相遇,看着喜兴。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
穆雷 + 1 啾我也爱你~/////

有美一人

第二十二星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
阿德利诺
所在地
星芒圣域
携带金
1487 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
49 TP
存在感
120 BP

剑D星魔法C匕首D手语

不需要星士的世界。多美的愿望,也是我的愿望。
女神如果你不需要我了能不能让我结个婚回家看看我爸妈之类的(只是开个玩笑)

很不巧里之人前天刚刚看了一部叫做《猎魔教士》的电影,内容是关于吸血鬼猎人在教廷宣布吸血鬼不构成威胁之后的世界的故事,所以看到这个事件就忍不住开始YY了ORZ
封魔显圣
若是不知该要作何表情,那么尝试微笑

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

既然到第13RE了,我就坐下来。

◇关联事件◇
SA412.8.26 漫长的告别
SA412.10.5 无妄之灾
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

“我说的话,您会相信吗?”

“只要您说,我就相信。”

……………………………………穆雷雷,你这个有罪的男人。

……妈蛋走个正经剧情都要说情话是几个意思啦!》////////////////《

对于这条线看得云里雾里的,但最后那句话实在很动人。
——既是对所爱最动人的情话与追悼,也是对人世最温柔的关怀。

我最喜欢穆雷雷的部分就在这里啦,每次都不失望~
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

没有星士的世界,第一次看以为穆雷怎么了,待我洗了把脸冷静下来再重新看一遍,就看出了不一样的感觉。
没有星士,可以解读成,不需要用到星士的世界,用不到星士是什么概念,就是他的死对头恶魔们不在这个世界上,就是没有恶魔的世界……
解读出这个来之后就觉得写这篇事件的人很厉害!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

原来失业危机的源头不止伊斯雷一个还有穆雷……!好像雷古也不信教会,是不是名字里带雷的都不信星士……!【没有这个说法】

时至今日伊斯雷想要开门,开门了以后就不需要星士了,这篇里两人的目的应该是一致的……?所以某种意义上来说也算是一种变相的拯救?荔枝人虽然可以得出这样的结论,但星士们估计是不会领情的【咂嘴】

另外就是,现在女神没了,星士没有后继的,没有星士的世界确实很快就要来了但是——恶魔的问题还没有解决啊!打开门的同时恶魔也会一起进来,加油啊伊斯雷团长……!

评分

神秘男子 + 6 认真回帖奖励