勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.10.20 振翅所向

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

哟呵子墨好帅气 (′・ω・`)
BGM也是一股凛冽飒爽的风采,给人一种It's Showtime!的感觉
虽然惹了一身麻烦,但子墨也是各种路遇贵人啊,不知道加入前皇子的队伍之后还会有什么令人激动的事情发生呢?
别靠近皇子!别靠近发动机!(你够

啊,不过圣域被人说了不能信任,果然,还是觉得,嗯……(蹲角落对手指
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

子墨活跃登场,这才像你以往的气质,更帅气的是“回去解决矛盾,结果麻烦越来越大!”超喜欢这种调调,麻烦体质什么的,才叫天生利质!

现在人马合二为一,祝你们一组前途一帆风顺!
各位都请努力好好活下去,说不定某一天还会再见。
有美一人

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

听着音乐手指就动起来想打游戏了!物理攻击近战万岁!(X

我说过我想把它们连起来看……

格尔希因·奈特:前暗夜第一皇子,现已被官方宣布在谋乱中死亡。想去圣域获知自己的身世来由,但首先得赚钱弄到一艘飞艇。

格尔希因·奈特:落难的前第一皇子。为了筹集购买飞艇的资金,来到碎壳岛上狩猎魔物,没想到……

格尔希因·奈特:落难的前第一皇子。为了筹集购买飞艇的资金,来到碎壳岛上狩猎魔物,没想到却与远京少主相遇。

……但是真连起来好像冷笑话效果没有分开看那么强了呢;W;(喂!

就是他们要抢我的飞t——咕啊!

生动形象的t!wwwwww

碰上大黄真是加西亚先生最大的幸运和福分了呢www去掉大黄的话随便哪个都不是(ry

不管怎么说大黄组好像也发生了很多事情ASTREE先生又跑出来抢戏了什么的……不过这下就是绕开圣域走了吗……

最后子墨先生的跳飞艇的描写真的是超棒!子墨先生爽快豪气的气氛都出来了!

小狼先生你在介绍里和岁魈师傅并排在一起好近了好开心吗!(够

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

好听的音乐,有一种振翅高飞的感觉。

子墨异常的……帅 呢w
I was born sick
but I love it

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

加西亚先生,实在抱歉,我们确实急需交通工具,钱也按事先说好的付了,请不要那么沮丧??
请替我转告原主人,我会非常爱惜的使用它的^^b
虽然不知道子墨你为什么会被抓,又怎么逃出岛来,但看到你平安真是高兴。
不过……又打架又跳飞艇,你的肋骨没问题吗……

我的腰间挂件会回血所以没有问题!(开心(……………………  发表于 2015-2-12 22:06

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

所以子墨先生你什么时候填坑(望天)

BGM棒棒棒空轨棒棒棒JDK棒棒棒
飞t——好评2333但是这秒出戏的感觉是什么23333条子也233333
阿斯特利先生又趁机刷了把存在
加西亚先生要是知道买家是谁的话大概会吓得不轻ww
最后冲上飞艇的子墨先生!鸟的形容棒!
为什么这条线的事件都这么帅!
所以到底是为什么被抓(

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

唷——!
子墨先生好帅!
》v《

现在看见圣域和大殿下连在一起,直接就会联想起一些不太好的事情……
感觉圣域的大BOSS把整个星城的气场都带坏了呢……
【嘟嘴
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

小狼怎么不由分说就是干啊!有时候需要冷静,冲动会把事情变得更糟。
子墨先生身手矫健,打架水平一流,不过,,,当初是为什么会被抓??

这个结尾的话,就是大黄组又添一员干将?
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP