勇者之光

[绘章] RE Series (致雪夏姐/敏特小姐。)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

ごきげんよう,クレセントです。

首先是给雪夏姐的RE。
><非常感谢画了柯莉!

在只是涂鸦不要搞得那么复杂和你倒是解释一下你在搞什么玩意儿之间犹豫很久……还是觉得稍微说一下吧_(:з」∠)_

1. 因为我是场景废所以不能说是墓地新娘这种诡异的场景啦……

2.其实一开始只是想画新娘子抛出花束的……但是不知道为什么看完这几天的事件心境就变成了这样……

3.画的时候想到的是雪夏姐的人设身世,无论是家破人亡还是在红区死斗还是失去了仿佛养父的人……莫名就想画这种色泽和十字架。

4.当然十字架并不仅仅是墓碑,也可以是所背负的东西,以及代表教会的东西(我不知道阿泽兰是怎样?)——出生洗礼婚姻到步入墓地……大约都在是十字架的俯瞰之下吧……

5.我真心不会画婚纱_(:з」∠)_想尝试颜色的丰富度还是不伦不类的了||||

6.无论如何,都是这样的通往希望的打光吧……

7.右手的枪上缠绕的蓝色玫瑰的花语是奇迹和不可能实现的事情……大概是觉得放下枪是不可能的……但是又希望奇迹可以发生吧……

8.原本是花束的后来还是改成了单独的一朵白百合,那是献给女神身边的谁看的吧……

9.某个十字架上的是代表幸福的青鸟。

……大概如此了orzzzz虽然画的时候会想很多但是画好已经两天了(……)我好像又忘掉了一些||||

>_<希望不要嫌弃没办法深入的我||||

致敏特小姐。

……你买了杂耍我真的是……

真的是…………

真的是超级感动超级开心超级开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心井心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心呐

……所以觉得果然还是要画点什么来庆祝一下呢XDDD

然后就鼓捣出了以下的东西……请相信只是我的功力不足,脑补的时候真的真的是非常帅气的画面才对啊!QVQ!

因为一开始本来想画单色的所以配色和人设图有点不一样但是效果看起来不错就没改了><见谅!

在今天出现了子墨先生那么帅气的敏特小姐图才发这个我真是压力好大TVT!

…………我竟然还感动到勾了一张的线!

以及最后!

请收下这个!

(<ゝω·) ~☆kira☆彡

想方便索伦先生的RE图检索目录

因为知道怎么提取楼层地址了so把没评过分的放一放>_<

☆END☆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

天狼 + 1 当时我就震惊了!
索伦 + 125 + 5 奖励发放
艾薇安 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 当时我就震惊了了了了了了了了了了
瑞特利安 + 1 当时我就震惊了

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抢完沙发深藏功与名(茶。

看到第一张雪夏姐的时候,我还是如头像一般的表情:
“在略微沉重的背景的承托下,充满希望感的光打在雪夏脸上,有一种梦幻般的感觉。”
“呜呜呜雪夏姐要幸福……”
“——好认真好有想法好厉害啊小颗粒!”
当我在心里酝酿着如↑的长评时,第二段的条漫直接让我破功了!!!

怎!么!可!以!这!么!萌?!
和魔物作战的凛然的敏特好萌!被欺负的惨兮兮的魔物也好萌!
面对女神闪着光的敏特好萌!背景的颗粒和希瑟也好萌!
——没有出镜的幸运E的象征长枪也好萌!!!
辛苦的星士敏特酱,今天也在跟恶魔努力的战斗杂耍着!~❀

给梗多又勤奋高产的小颗粒献上了今天的膝盖!

http://savan.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9515&pid=169567 <——我如此画恶魔的原因wwww大概头上的角越多越厉害吧(深沉(我也喜欢木系!  发表于 2015-2-9 23:23
?!!!……我以为我是拔旗子的?!(x。魔物真的好可爱,每一只都长得不一样!(我最喜欢大眼睛木系的!  发表于 2015-2-9 15:41
对了其实柯莉和希瑟小姐有分工,分别是拉拉队和负责插旗…………………………咳,摇小旗的。  发表于 2015-2-9 15:24
希瑟小姐真治愈(埋怀里全方面360度无死角吸收治愈力中!)……其实我没有单独发雪夏姐的RE图到原帖也是因为这样XDDD觉得这种反差可能会很好玩效果很好之类的……而且被发现了魔物很可爱开心!我还特意设计过了下呢  发表于 2015-2-9 15:12

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

颗粒你是天才造梗专家啊!!!!!!!!!!(看着杂耍笑飞在晴朗的天空中

惭愧……我还想把所有属性的恶魔都用上描写敏特小姐从LV30(不是)升级到LV20(都说了不是)的辉煌经历可惜梗不足了啊orz……杂耍真的好强的啊!  发表于 2015-2-8 23:05
&amp;amp;#9827; | 500/013
&amp;amp;#9827;| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

Hhhhhhhhhhhhhhh简直了,一入目全是开心开心

冰属性不来个花样滑冰?!

隐藏技能棒棒哒

偷偷告诉你那些开心里有一个是不一样的w  发表于 2015-2-8 23:06
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

快速地看了下来,感受到震惊!
柯瑞小姐出图的速度跟内容都令人惊叹
雪夏小姐的婚纱很好看,有种女神眷顾的光辉

重点点赞一下敏特小姐的技能使用法!不愧是出色的星士,就算是恶魔都无可奈何wwwww

因为都是为了求快要么草要么画到一半就不(会)深入了orzzz……雷亚先生精细的水彩超棒的好吗!我对敏特小姐学杂耍的爱绝对满溢出来了吧咕噜咕噜咕噜////  发表于 2015-2-8 23:08

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
丰富的灰字设定是小柯最萌的亮点。
此外第一张图的胸也是亮点
最喜欢看小柯的自带解说(吐槽)啦
很有科普文的感觉(E?)
此外下面的敏特帅爆了,十字枪酱更是亮点!!!最佳角色

一起加油... 我也是很多想法但是没有能表达好.0 0 不过这份心意一定会成为力量的  发表于 2015-2-9 15:44
XDDD||||我就算想再细化也做不下去了……总觉得自己明明想法那么多却没有能力表现出来还要说挺不好意思的///只能再接再厉了。  发表于 2015-2-9 15:36
其实这副的刻画真的很深刻呢 墓地和婚礼结合... 但色彩又是那么小柯流的彩色梦幻... 有种说不出的深刻  发表于 2015-2-9 08:31
GJ!! 要的就是这种感觉(喂)  发表于 2015-2-9 08:29
XDD哈哈哈其实那个胸按照抬手的肌肉运动我总觉得要变形但是一时之间也找不到参考图就那么着了……|||  发表于 2015-2-8 23:29
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&amp;amp;amp;amp;amp;fid=129  欢迎来参与互洞

尼恩格兰骑士

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
夏维朗
携带金
394 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
140 BP

剑C理魔法C

抛去深刻的内涵先不说.....给雪夏姐re图的气氛超级棒啊?!!治愈力满点

虽然还没搞清楚买技能。。不过敏特小姐太帅了!敏特小姐的枪也是!!帅!!!
背景的希瑟儿和颗粒萌萌哒ww

谢谢雪夏姐,我会慎重考虑好再买的><!!  发表于 2015-2-9 14:44
如果有低级(比如是D),要买高级C的话就要先买了D才能买C... 大概如此类推的层层叠加  发表于 2015-2-9 08:39
考虑好角色的特点再买哦. 0 0 可以说是代表了角色的特色了 0 0说起来正如小柯说的,理魔法来点,武技也来点差不多了.有剩可以再考虑个人特点的技能(比如敏特的杂耍)  发表于 2015-2-9 08:38
原来如此,谢谢!柯莉酱真是移动的小百科☆  发表于 2015-2-9 00:18
XDDD谢谢!这么说来米夏小姐还没有买过技能呢!在右上角头像下面那个快速导航里技能那里可以买然后可以参考世界概述里的技能列表选择适合自己的哦!骑士一定要点理魔法这样XD(wiki mode on(够  发表于 2015-2-9 00:11

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

妈呀颗粒我爱死你了?!?!?!?!???!?!?!?!?!!!!!!!

(先贴张图)

越想越觉得这个可以有啊!?(吃饭的时候想到这个场景一直在傻笑)
真的我再点个投掷吧(喂
(转盘上的人偷懒了不要在意不要在意)
---------------------
矮油饿滴妈呀颗粒儿饿爱死你咧!(重要的事情要说两遍)
那一串红色的开心真是太富有震撼力了(开心)
真的真的真的非常感谢有你的爱与支(怂)持(恿)才有今天的我(?)
颗粒简直是造梗小能手啊!?!?!?!?!?
原来杂耍可以这么用!学到了(笔记笔记)
那几个特写想到游戏搓奥义的时候wwww(求无字我要裁下来当表情!
恶魔酱(?)们也好可爱!!!我喜欢木的(咦?)有种颗粒的萌感
最后我竟然GET到了勾线图!!!(迷之感动)(抱着颗粒蹦跶了起来)
这么热情简直不知何以为报
我会不负众望努力消灭恶魔的!
E酱不哭站起来【】(X
---------------------
没时间写了就当没tbc吧(喂

……为什么还是tbc好可怕啊敏特小姐你究竟要回多长?!0口0||||以及我也喜欢木的www完全是被欺负角色了(wait(以及也偷偷告诉你那一串开心里有一个是不一样的XD……无字版等你上了给你XD蹭!  发表于 2015-2-9 15:19
咦!?(哪天任务的时候潜入一下也……好像不是不可以)(喂想什么呢!)(为什么我认真地考虑起了这种与形象越来越远的事情……)  发表于 2015-2-9 12:02
……星星小姐跪求来兼职好不好!!!!!!  发表于 2015-2-9 09:43
你不加入瑞瑞的马戏团兼职么, 考虑下  发表于 2015-2-9 08:40

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
瑞特利安 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了wwwww

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

前辈不愧是前辈,
就连杂耍这种看似娱乐的技能都点得如此有深意。
作为后辈的我果然还是图样图森破。
我去封魔省后门蹦极了,大家有缘再见(。

……弗尔斯先生请问蹦极是锻炼什么星士技能的呢?(递话筒  发表于 2015-2-9 15:19
蹦极这梗笑翻了....  发表于 2015-2-9 08:40
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
十字架并不仅仅是墓碑这句好喜欢!!!
雪夏姐竟然已经结婚了吗我错过了多少东西……
颗粒敏特希瑟……闪耀起来的三颗姑娘星!战元素魔物时候敏特小姐的面瘫脸好戳萌点啊哈哈哈哈哈!!!
给几位小姐点了赞!!

我也喜欢敏特小姐的面瘫脸!谢谢~!XDDDDget了瑞特小姐的赞!  发表于 2015-2-9 15:20
太好了还没错过!!!我来了!!!  发表于 2015-2-9 11:58
还没结!! 等你来呢.....  发表于 2015-2-9 11:55