勇者之光

[任务] 五周年版头图(细节分割图UP)+潦草福利

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

从左至右从上到下:

吃饭也不忘读书的蔡司司祭or读书也不忘往嘴里塞点什么的蔡司司祭

可能是少主(。)

易容丐帮情报贩子影烟爷and出来看看门口蹲着的人的宫晓先生

星士偶像敏特小姐

电脑

为毛我要把他画这么帅  黑白熊

只是一个女神像

偶尔认真工作的约瑟夫先生

找猫送信情报打人样样精通收费合理效率高见效快虽然最近加入新队伍工作暂停但也许会有机会再次为您服务希望我们的生活费不会太拮据  我。

————————————————————————

诸君知道某天奇怪的投票是怎么回事了吧(……

86不要打我……
差不多就是这么回事☆
那么接着是福利,给另外的三位小姐(・∀・*)

以上(*゚▽゚)ノ

评分

艾丽娅.芬兰可 + 1 当时我就震惊了
天狼 + 1 效果拔群!!!!!
齐特雷亚 + 1 效果拔群
格尔希因 + 1 治愈系
潘豆顿 + 1 当时我就震惊了

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

果然那个是少主!!和电脑的对殴情节,特别喜欢。太喜感了。子墨墨业界良心,其它三个妹子全画了!

诶嘿记得五星好评ry……不对???谢谢TWT  发表于 2015-2-9 17:16

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

唔噢噢噢噢结果还是把妹子们都画了吗!赞赞赞!每一位都有着独立自我的灵魂和玲珑有致的身材呢!虽然被286划分为【】的一员但对女性魅力也很懂呢子墨墨(拇指!)
如果有更大尺寸的就更好了!坐等细节图!

但手头没评分了请等我回头补上(。

谢谢谢谢至少我正史里是直的(……)所以我还是能懂一懂的(闭嘴  发表于 2015-2-9 17:17

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

少主和电脑都太可爱了
难得熊副团是人形出镜啊…

谢谢w……我没意识到!早知道给他画个黑白熊头套好了干嘛把他画这么帅(……  发表于 2015-2-9 17:18
言多必失

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

子墨先生效果拔群斯巴拉西棒棒棒!!!

事实证明偶像运动都是盲目的23333

剩下等我战补牙回来编辑!

I AM BACK!

来讲感想!

最直观最大的感想就是子墨先生不愧是叫做子墨先生……这一个墨字虽然表现出的不是中国画水墨风的写意,但是子墨先生对于黑色的应用真的是非常带感非常好看非常帅气!>////////<

其次就对怎样的人都能画而且画的非常到位精确的子墨先生再献上了萝莉的……啊没有膝盖好像会长不高那就萝莉的hug好了!(差太多了!)

无论是爱吃偏胖的蔡司先生,高枝上的鸟丸子,老人烟和点老板,敏特小姐的胸和腰的扭动,看起来就不是个简单角色的帅气过头了福利给太多了啦的熊先生和看起来是他的其实大概不是他的后宫们都画得好像好棒!当然还有!在柯莉心中完整大图放出来都可以拿200GP的精细满溢出爱!的约瑟夫先生!我最喜欢那一格了颜色各种丰富小物件特别有魔导士的生活气息!而且有点在意约瑟夫先生到底是看向什么露出了这样的表情www应该不是隔壁的女神像吧!然后可爱的……可爱又帅气的迷人的新主线参与人员子墨先生虽然不能做赏金猎人生意了可惜!但是请在小电视上多多活跃吧XDDD是在做送信的小业务吗……不知为何第一反应就是情书活动送情书上门了XDDD

然后我get了电脑先生的萌。(什么转折?!

然后我才惊恐地发现的确除了敏特小姐和作为背景出现的暗夜副官小姐………………都是………………汉子………………orz

然后我看到了柯莉莉和奥滋滋的下半身!!!!186高大威武的汉子你究竟是怎么?!?!=口=但是好萌好萌啊果然超短裙萌超短裙和长裙组合放在一起一起很萌!(昂头!

电脑的纠正(物理)让我想起最近的贵安(物理)XDDDD

以及偶像崇拜追星果然是盲目的,但是脸上涂了星星文彩头戴MI❤NT头带的子墨先生你也是有后援队的啊啊啊啊请不要忘了!!!虽然我只是LV.1的会员!(挂腰间。

开心地买了四本写真集(不。

三位潜力股候选人看过来的眼神不知为何有点让人感到压力呢XDDDD一定是明星气场的错!(够

谢谢你的长评!!!!开心的收下了萝莉hug!!你都成了腰部挂件了哪有LV1!!一个小配角的会员很好刷的!(?  发表于 2015-2-9 22:38
哎嘿谢谢w(把柯莉抱起来转圈w  发表于 2015-2-9 17:18

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
子墨 + 1 XD

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
我注意力都集中在另外三个小姐上了... 实在是太棒....
跪舔.....

这四位都是偶像啊.......

抹口水, 此外电脑形象很好.非常符合那种感觉...:)

谢谢XD 大家眼里的电脑原来都这样吗(不  发表于 2015-2-9 17:19
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&amp;amp;amp;amp;amp;fid=129  欢迎来参与互洞

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

唉呀我真帅,没有萝莉上头条差评,以及,格子好胸好腿!

我努力了!(?)给你套上黑白熊头套(  发表于 2015-2-9 17:19
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
我拉个凑!!!竟然有如此内幕………………………………
变成应援会的隐原因竟然是如此……简单,但是当窝看到的时候徒然想要掀桌暴起|||||
不过拉票那块还是很愉快,想起知道的很晚所以赶着死线试图做应援的时候逗逼又开心也是真的!!!
给Im ❤Mint的头带点了赞
顺说一直爆喜欢子墨的画风,炒鸡带感炒鸡洒脱,黑黑白白看着分外畅快,每一位的小细节和姿势都很有个人风味!
偶像你快嫁给我啦!!

你当时觉得是什么www QAQ谢谢你的评价偶像等等?在哪(四处看  发表于 2015-2-9 17:22

评分

子墨 + 1 谢谢赞
夜霾 + 6 认真回帖奖励

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

终于找到可以大喊“版头帅帅帅”的地方了!(何。
自信的大块涂黑!简洁干练!子墨墨的画风实在是太帅气!超喜欢!
版头的大家特色鲜明,连我这个新人也能简单的认出来!

敏特尤菲娜特斯小姐都好棒prprpr
好胸好腿好腰好胸(自从投票之后格外注意起了CUP((。
希瑟也好棒(抱着福利升天。

隐藏在性感写真投票之下的黑暗内幕原来如此!不过最后好像变成了超出预计(意料之中?)的发展!
——下次我们不如来证明,这个论坛基本都是LOLI控吧!

谢谢XD 我支持这样的LOLI控收集活动(……  发表于 2015-2-9 17:23

评分

子墨 + 1 XD

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

活动版头每个人都特别鲜明,完全不用猜谁是谁,重点抓的可准,电脑和啾也太传神!

这个论坛真的除了基佬就是萝莉控,没啥好解释的233
说要证明的不过就是自欺欺人而已_(:з」∠)_

偶像行动那都是一时盲目作不得数,大家就不要挣扎了……
明年不如来一个萝莉投票,绝对战况更加激烈而且热情度更高,信我!

福利大好,对于尤菲的表情,前辈说“这应该是在被逼无奈很不情愿的摆pose中”
我想了想,好像没错_(:з」∠)_

p.s. 我特别喜欢希瑟小姐那张的知性贤淑学者气,献上花

Σ(((°д °;)))????  发表于 2015-2-9 22:32
对了顺便一说,我要把我那张福利拿去贴手帐(你够了  发表于 2015-2-9 19:59
感谢w 不一定啊!也有基佬和LOLI控的交集ry(住口  发表于 2015-2-9 17:24

评分

子墨 + 1 XD

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』