勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.10.21 埋不住的线索

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

虽然我并不是尼恩格兰人,但我可以吃辣(不挑食)。
麂子肉的味道真不错,这算朝灵风味,还是晓光风味?
不管怎么说,今后似乎可以尝到各种在皇宫里尝不到的美食啦雷尔你羡慕吗
似乎也理解了二弟为什么老是喜欢往外跑(误很大)

评分

雷古勒斯 + 1 似乎活泼了些的殿下更萌啦!

远京书院学监

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
862 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
21 TP
存在感
113 BP

匕首D

唉 果然有我大远京的人存在就少不了好吃的

遗迹什么的一听就有种会有很多奇奇怪怪的事情和生物冒出来的感觉

冒险是磨合队友默契的最佳选择呢~
Bonner journe,les inconnus.

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

尼恩格兰风味!
棒!
》v《

辣味哪里是男人的冒险,子墨先生你就会逗小狼~XD
这明明是血管里流淌的日常啊?0v0
【端着一碗麻婆豆腐愉悦笑

小狼和狼师傅还是一如既往的抢戏呢XD
这一对真是可爱又美好。
可是在这么大声的抢戏下,格尔希因大殿下的光芒也半点未曾被掩埋……
真不愧是男神啊。

这种沉静而又公允的行事态度,完美却不冗余的礼仪,而其中又绝不缺乏人性的美好……
哎,简直就是美德的化身啊……
【又一次被迷倒

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

大黄和朝灵这一行人的事件真是太有趣了hhhhh
这一趟坠机不亏,很值!感觉经历了这次奇遇,大黄变了许多
不管大黄变成什么样,我都——(掏出荧光棒开始打call

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

连着三篇事件都在被嫌弃的教会——
请我吃肉就原谅你们!【别添戏了】

评分

柯瑞森特 + 1 (OvO)3【肉】【肉】【肉】

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
971 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

子墨先生也是无辣不欢吗!!!
等等为什么我一直在意的是小狼先生闻闻撒了辣椒粉的烤肉后是不是打喷嚏打到了肉上【不过大概转过头了??可是写的是“立刻”(??还好师父不在如果在了被看到会不会挨打...(你瞎担心个啥子..

遗迹被教会炸掉埋了好可惜啊——巨人!!钢铁皮肤..内、内脏柔韧...E、EVA(???无脑联想)
寻找身世!好冷静思维又好清晰啊,在几乎所有人都背离了自己的形势下,不涉足各势力的纠纷独立出来寻找真相感觉确实是个颇明智的选择..
【颗粒:修·假装自己还不知道真相·德米安
(哈哈哈哈

评分

柯瑞森特 + 1 ……看饿了【
艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)