勇者之光

[日常讨论] 九宫格重置

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

因为作业失误导致事件和文章的选项减少给大家添了麻烦非常对不起。
实际上活动已经进行了一半,重置表格并没有意义,只是觉得在力所能及的范围内,至少应该做出应有的表态,做错了事情的话,起码要对失误进行修正,但是如果能够早早注意到就不会出现失误,连同这一点在内我会认真反省的。

因为遗漏的部分是文章和事件,也许会产生一些误会,但我确实并非有意为之,从制表开始到结束的时间是2015年2月7日晚22点30分 - 8日凌晨1点39分,(如果有疑问可以在qq上敲我,我会截图和86的聊天记录时间作证明),也许有疲劳的因素在所以检查也疏忽了,不过因为自己时常熬夜,用这种借口解释也许非常没有说服力。除此之外,在制作表格时我只顾着考虑怎样在网格内平衡布局忽略了内容,这种方法也是在购买的业余参考书上学习到的,而非为了制造借口随意捏造,开学回到学校后,我可以拍摄参考书的内容证明这一点。

我绝对没有任何有意忽略这两项内容的意愿在,虽然明明犯了错误还要对此解释已经非常不妥当,但我依然希望能够解除误会,对此会产生的所有的疑问,我都负起责来好好回答。

以下是重新制作的问卷,为了能够尽量保持9x9的比例,因此没有使用素材图案,也许会显得单调。不过出于图画框太小也许会难以剪裁的关系,图的格子还是会稍大一些,因为缺乏经验,无法各方面都做到很好,在感到抱歉的同时希望能够理解。

非常感谢你能够看到这里,除了失误问卷,其余psd均已留档,如果有需要修改的地方我都会尽快完成。

评分

寒鸦 + 1 做人呢最重要的就是开心
阿德利诺 + 1 辛苦啦
格尔希因 + 1 效果拔群
雪夏 + 1 效果拔群
齐特雷亚 + 1 做人呢最重要的就是开心

♣ | 500/013
♣| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

冲过来抱抱你!!!!!!!!!

占完沙发开始换各种姿势摸摸摸摸蹭蹭蹭蹭揉揉揉揉!辛苦啦!给你点梅梅身高个赞!

更新X3

算是使用范例吧。

作为朋友我能做的也就这么多了……orz

评分

夜霾 + 1 效果拔群

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

喜欢第一个和第三个!(不过最好看还是最早的那个,哈哈。)

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

完全没有因此产生困扰的人路过摸摸头。
感谢你让我看到那么美丽的模板!对着奥兹施展骑士级别的星星魔法!

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

问卷设计得好可爱!!!突然感觉像在大头贴拍照机器前了有没有~~~
I can't help it

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

因为已经做好了图,而且也是仔细甄选过,我觉得放弃和遗憾的心情也是一种珍贵的体验,所以不打算再使用新模板,但OZ的认真和心意,我想一定是所有人都认同的

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

小奥滋的认真态度十分令人钦佩,成果也同样优秀,无论第一次或此次的问卷,美或完全各方面都是奥兹无私的奉献。哪一个我相信大家都喜爱,并不会将它们区分彼此。
同时感谢奥兹的认真努力,这种态度值得肯定。

此外,其实想在奥兹面前放一杯奶茶,慢慢告诉你:你如今还在校园,将来步入社会将更加有所体会,人生不如意之事,十之八九,若唯追求完全或为旁人无心的一句话委屈自己,生命会非常非常辛苦,是无需如此的。理解你和支持你的人远比你自己感受到的多,我相信但凡做了第一次问卷的人都不仅是因为活动奖励,更是因为第一版问卷的用心和精美,反正我已被它的色彩倾倒。所以,小奥兹也该对自己的作品充满信心,它并非缺陷而是精华。

同楼上格格的观点,新卷就不填了,但奥兹的优秀和认真,没人可以否定。

评分

克拉耶丝 + 1 治愈系
珀西 + 1 _(:3」∠)_
夜霾 + 6 认真回帖奖励
穆雷 + 1 格格……(我的重点|||
雷古勒斯 + 1 做人呢最重要的就是开心

有美一人

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

新版问卷很可爱!但我个人最喜欢的还是最初的版本,从色调到排版看起来都很舒服,也隐藏了一个不为人知的小乐趣www

奥兹小姐很认真也很优秀,请打起精神!

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

乌秋 发表于 2015-2-13 08:38
小奥滋的认真态度十分令人钦佩,成果也同样优秀,无论第一次或此次的问卷,美或完全各方面都是奥兹无私的奉 ...

实际上,我也算是明白一些人生里那些无法挽回的事情吧,就像王小波所说的,像一个中了邪的人一样只能一动不动的躺在河底,看着所有人和事那样漂流远去。因为这个世界上存在的只有事实,所以即使仰赖时间,回过头去它也只会像影子那样跟随我。失散的亲人可以久别重逢,因爱生恨的恋人衰老后能够相互原谅,这个世界上许多令人混乱的事情都存在着一个解决办法,所需要的只是一颗决心。
但是,金钱和爱都不能挽回已逝去的生命,这个世界上也存在着这样无论如何都无法解答的事。
正因为有这种痛苦存在,所以能够用自己的行动来改变结果的话,不论多少次遇到这样的事,“去做”才能让自己前进,宁起我见积若须弥,不起空见怀增上慢。

这次犯得错误,其实只是自己遇到的很多问题中小小的一环而已,但即使如此改正它也是我的责任,谢谢大家能够鼓励我。

评分

克拉耶丝 + 1 治愈系
雷古勒斯 + 1 做人呢最重要的就是开心
珀西 + 1 治愈系
穆雷 + 1 OZ我们都爱你=-=
夜霾 + 1 治愈系

♣ | 500/013
♣| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀