勇者之光

[绘章] #男装大赛#不管怎么样都是二货组?

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP

预热怎么能有脸呢怎么能有脸呢怎么能有脸呢……!

其实我已经上完色了但是妈妈说上色太滚了所以先发线稿……………………

雇佣兵瑞德里安&小舞娘紫陌参上!

真相是:最近遗失已久的画心突然找了回来,让我慢慢画吧啊哈哈哈哈,

瑞特利安——死命读条中。——————————————————————————————————————————————————————
本来回在后面楼里的但是觉得太靠后了于是搬到第一层……

开始还想要挑战一下全彩的,今天突然被告知截止日期是明天中午12点而不是晚上||||
于是火烧眉毛的改了_(:з」∠)_
这个活动参加的真是命运多舛……先是电脑暴死损失了6、7页剧情(还有打斗TAT伤心致死)然后是记错时间……咱觉得自己今年的运气简直低到破表了TAT…………
不管怎么说先搬上来吧!

我突然好爱loli紫陌怎么破……………………

于是正文!

发现人设图已经死在前天爆了的电脑里……回天乏术……

瑞德里安,男,22岁,186CM,86KG(净重),一身腱子肉,脑容量堪忧。
除了大刀以外还带着众多零碎武器,每次进入什么需要卸掉武器的场合的时候都要叮了咣啷拆上半天。
据美骑士说,他的毛重远超0.1吨,不管是外形还是智力都和熊一样的二货。
理想是成为最强的雇佣兵——如果没有在历练的路途中意外饿死的话。
实际上……真的是个性格豪爽的好人,当然有时候不拘小节得让人很想抽他。
每年都会回去给死去的妈妈送一朵小花,然后画上十倍的时间方可走路回去。

——雇佣兵,就是这个味儿!

——————————————————————————————————————————————————

不管梦里梦外觉得……都是二货组呢………………
(凯东别打我……)

+++一段暂时被法卫凯东遗忘的对话+++

“凯东凯东,你知道吗!我做了一个梦哦!”

“恩……什么?”

“我梦见我是个男孩子!长大以后变成了一个一米八大汉雇佣兵!比你还高半个头呢!”

“一米八?我也一米八啊?”

“不管啦,反正就是比你高……对了,还有一个叫什么 ‘ 紫陌 ’ 的朝灵小舞娘,小小的超级可爱——原来在你们的高度看我是这样的啊……只能看到头顶- -”

“朝灵舞娘?听起来很不错的……你以后还会长高的啦……”

“哎,我还小呢……不过说起来,既然我梦到自己变成一米八大汉,也许 ‘ 紫陌 ’ 也是现实中存在的呢……搞不好她才是一个一米八大汉?”

“好啦(揉头发),别胡思乱想了,林恩要走远了,身为带路的不要走在最后……”

————————————————————————————————————————————————————
其实里面有一个不太好发现的槽,干脆开在图里说出来好了……
因为不知为毛超喜欢这一格于是单拖出来画完。
至于上色……什么上色……?哈???

#一不注意就傲娇了请原谅我orz……#

评分

塞缇丝 + 1 效果拔群
索伦 + 710 + 13 奖励发放
伊斯雷 + 1 效果拔群
娜特丝 + 1 难以直视
缇可 + 1 效果拔群的不得了!

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

哈哈哈哈哈哈紫陌!约……【喂】

不要抢我的舞娘!!!  发表于 2015-2-25 00:29
反正紫陌姑娘肯定知道后半句是什么☆  发表于 2015-2-15 23:58
斜眼。。。。。  发表于 2015-2-15 23:15

评分

柯瑞森特 + 1 约还是约瑟夫,这是一个问题。

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

瑞德里安,赞!!!!

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
不管是佣兵瑞德里安还是舞娘紫陌都太合我胃口(ˉ﹃ˉ)
肩宽腰窄的佣兵……快、快来保护我(交出了保护费

我都有种想要转生成这个二货的想法了……呢……  发表于 2015-2-25 00:29
不能直视。。。  发表于 2015-2-15 23:15
船到桥头先拆桥。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

雇佣兵瑞德里安霸气外露!强壮的臂让我想起了某奥提。。。此外能露个脸看看么(看是不是还依然熊)
非常可靠的感觉! 新舞娘我嫁!

所以说这才是本体么  发表于 2015-2-25 09:01
其实我还挺喜欢这种壮实的家伙的!!!  发表于 2015-2-25 00:30
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

这预热可真是让人心痒难耐……
敲碗求正片!!!(举起了碗(够

迟了好久才顾得上回点评orz……  发表于 2015-2-25 00:30
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

青云使/十二支“谷雨”

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
130 GP
活跃度
3 AP
技能点
1 SP
剧情点
46 TP
存在感
73 BP

刀D生物学D动物驯养野外生存潜行弓C

约么妹子,约么约么约么……
小红花妹子~~~

来,我跟你约!(等等??  发表于 2015-2-25 00:30

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

小舞娘超级可爱,身后没露脸的身材也很有看头~正片在哪里~~~

看过正片的默默看你们  发表于 2015-2-17 22:12
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

瑞瑞帅哭了!!!小红花注目!!!
【爱你们!!!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

暗色中的一点红真是美丽……紫陌的眼神和表情都非常到位~~~瑞瑞伟岸的身材也酷呆了~~0口0【【

这边已经预热了还没动笔的我该怎么办~~_(:з」∠)_

哦哦哦二小姐!!!(抱)小声说我好想把你们的沙发都抢了………………  发表于 2015-2-25 00:31
保护我最多的人,也是我最想保护的人。