勇者之光

楼主: 瑞特利安

[绘章] #男装大赛#不管怎么样都是二货组?

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

不懂画图的说不出什么分镜色彩,反正就是有意思!
另外这其实是个瑞瑞的梦中梦么?
感觉好像是小舞娘某一天在树上休憨,梦到自己变成了男性雇佣兵,但舞娘本体依然在梦中化成了紫陌,两个人一起冒险。这应该是瑞瑞原本就梦想的生活,伙伴也是期望?虽然最后被凯东东叫醒,回归的原来的小舞娘,但是本质都没有变呢?不管是瑞德里安还是瑞特利安,都是我们熟悉的熊瑞瑞~~

ps. 最后拿反的地图简直……两个不认路的冒险真是让人堪忧

其实意思是:不管是哪里,我都爱你们!  发表于 2015-2-26 14:09

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

紫陌不能更棒!!!好腿好腰好脸蛋!连衣服都设计得比舞娘瑞特精致有女子力,明明全程几乎都在生气可就是让人觉得好可爱(趴
好喜欢好喜欢瑞特你画女孩子的功力越来越赞了!男佣兵瑞特也帅气极了怎么说呢有种“这个容器才能发挥老子100%威力喝啊啊啊火力全开看我一顿饭功夫战翻你们这帮战五渣!”的感觉!

这份不知道是佣兵瑞特梦见自己变成舞娘瑞特还是舞娘瑞特梦见自己变成佣兵的庄周梦蝶手法很赞,我倒是相信既有舞娘瑞特佣兵子墨的世界存在,也有舞娘紫陌佣兵瑞特的世界存在!(好绕

哦哦我喜欢这个说法,来搅个翻天覆地吧!(鼓舞呐喊)  发表于 2015-2-26 15:17
存在的……但我们只是生存在这一个选择下的这个未来而已……看了以后突然想要多发几个猎奇的脑洞搅乱这一大片什么多元世界……(报复社会?  发表于 2015-2-26 14:12
抱了雷团!!!——说起来之前咱看过一个说法是说世界是多元的,当你脑中出现一个脑洞的时候就会真的有这么一些人物和事情生存以及发生在某一个次元的某一个世界,从每一个时间点上不同的选择通向的所有未来也都是存  发表于 2015-2-26 14:10

评分

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

今天也给熊瑞献上了膝盖(

动态非常的赞!!漫画的分镜也特别有张力!呆萌的巨汉佣兵和曼妙的小舞娘!
瑞德紫陌组萌得打滚!(

时茵市政厅官员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
云容
所在地
时茵
携带金
1108 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
160 BP

刀E二刀流刀D刀C政治C政治B

毫无违和感哈哈哈哈哈哈哈
变成男孩子也好可爱~~走过路过一定要掀起【各种】暴动的瑞特简直大萌神!XDDD
条漫所用的梦境说法也很有趣,微妙而圆满地切合了活动和正史设定,不能更赞!!>////<
老爸的工作越来越辛苦了。

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

说实话,瑞瑞这次的作品给了我非常大的惊喜,不只是一如既往强悍的动态、美式个人风格或者有如机关枪的出图速度
这次我的作品风格大家也看到了,开始就走的轻松日常路线,因为个人觉得啊活动吗,画画轻松的东西深沉的扔正史就够了。
结果看到瑞瑞的作品……秒跪orz

“总有一天我会成为最强的佣兵!”
上来迎面就是这一句,超感动。
这样的台词很熟悉吧?各种少年漫画的经典台词换个职业就是了。
但是燃就是这么简单,年少轻狂,傻小子揣着梦想横冲直撞地就往前走了。就是这么简单!

再到后面的关于梦的部分,这时候“佣兵”瑞德利安的形象已经独立出“舞娘瑞特利安”,开始往前走,往自己的故事上前进。
个人觉得瑞,无论是舞娘瑞还是佣兵瑞,又有一种特别的文艺气质,这种文艺气质和角色本身的热情啊开朗啊还是逗比都不冲突,会迷路,会暴饮暴食结果吃掉生活费,会从树上掉下来砸队友的脑袋,但是也会每年去送上一朵小花。
其实说了这么多就是一个萌啊!萌啊!!玩的了搞笑卖得了萌,撑得起文艺场面还能上武戏!这样的角色最棒了!!!

所以大家不来投一票吗!!!来投一票吧!!!(……

写了乱七八糟的评价别介意orz于是这次能和瑞搭档我简直……五体投地orz,这是只有负作用的无能搭档的膝盖,请收下……(双手奉上。

谢、谢谢!!!!FIVE!  发表于 2015-2-27 00:25
……子墨亲过度的谦虚就是自大你快把你的自大收起来啊!!!赶紧笑着手下窝们的称赞然后仰天大笑三声拂袖而去(什么不对?)快带上大小姐我们一起去旅行!(够!  发表于 2015-2-26 14:14

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
瑞特利安 + 1 Five击掌!
柯瑞森特 + 1 做人呢最重要的就是开心!

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
看完连续漫画了,怎么感觉瑞瑞不只是样子,性转后这么象某奥提。。。
看来是发现了什么不得了的东西了,抹汗

嗯,确实!!!(哪里不对!)  发表于 2015-2-26 15:26
他是傻我是二完全不同的领域哇!!!看咱比他可靠多了!!!  发表于 2015-2-26 14:15
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&amp;amp;amp;amp;amp;fid=129  欢迎来参与互洞

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

哦哦哦哦哦哦哦捏了熊瑞的胸肌腹肌肱二头肌~~//////
永远像小太阳一样热烈燃烧的小姑子【啥】简直不能更棒

只要光看着都会觉得心情好得不得了,啥烦恼都呼啦一下没有了的治愈存在~
线条舔舔舔配色舔舔舔光线舔舔舔

二货组简直太逗萌了
故事好顶赞!!

PS,不知有没有人跟我一样发现女体瑞瑞的[CUP]比萝莉紫陌要大耶……【被倒拖着走

小姑子是什么鬼啦?!(不要告诉子墨关于cup的事||||||  发表于 2015-2-26 14:17

评分

穆雷 + 1 你不是一个人!

/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

瑞特小姐!虽然我的敬仰之情如滔滔江水也想爽快地像大家那样豪迈地甩出膝盖可是我……可我……

好在意第二句话里的上色太滚了的滚是什么意思?!我?!我在意了10天了!我一直以为是手癌但是一直没改过来我就_(:з」∠)_……………………#别理这个强迫症#

以及和我比起来……画好了帅气的6、7页还有打斗却因为电脑问题丢失简直不能更憋屈和可惜了QAQ!看子墨先生side应该是误会了紫陌姑娘被绑票所以去找错了门打了一架的场景吗?!……呜呜呜电脑坏人!(打机箱(电脑先生:??!我是无辜的?!)

子墨先生大大186如果是高挑美丽朝灵男青年的186感觉瑞德先生就是186的战斗种族一样的雄伟男人呢XDDD就算是身高一样感觉却完全不一样真是奇妙www虽然说了是熊一样可我真的觉得战斗种族比熊还贴切那可是连熊都揍的啊妹子时期就有熊力那汉子一定超越了熊力!XDDDDD

于是马戏团-》佣兵团进化(?)了吗www可是画风不变的大家好像也没有什么太大违和感呢?!

后面的人设好像紫陌小姐脸上的纹身位置还换了?www

靴子超带感!树超好看!后面广阔的风景和小伙伴们都好棒!TVT不过最棒的还是紫陌小姐的腰身曲线啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊紫陌小姐您还需要腰间挂件吗现在买柯莉柯莉莉挂件还送☆哦!(胡言乱语ry

以及!更新之前我就发小地图拿反了XDDD因为那个MAP的写法和两人的阅读方向不同呢!www瑞德先生无语的表情也能解释啦当然后面追加台词超好评☆

最后……#所以说了长得太高没好处你们不信!#(不。

∑0口0诶瑞特小姐不用在意我只是话叨?!说得出感想也要真的有可以说的嘛XDDD……原来如此竟然有点萌get了新的说法推广去……(你  发表于 2015-2-26 14:25
每次看到柯瑞的长评都想给你跪下………………_(:з」∠)_……以及太滚了就是……比较形象的表达一下我自己看了以后想要滚走的冲动……色功力完全落马臣妾做不到么|||||||  发表于 2015-2-26 14:21

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
雪夏 + 1 效果拔群

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

我再次感觉到膝盖不够用了Orz
瑞德里安这个名字不错,很有男子汉的气概,而紫陌嘛………………嗯,很酸酸甜甜女孩纸的味道
从熊和凯东的对话中可以看出,熊不但认路技能F,数学也是F
我觉得熊干脆转职雇佣兵吧,紫陌当舞娘一定超赞的
以及,在阿尔洛地界等着我!我马上杀过去!

评分

欢迎洽谈商务合作

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

瑞德里安和紫陌这对CP我买了(咦)!!XDD
梦中梦的感觉,特·别·好。
I'm not afraid of L-O-V-E.