勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 修玛·提利

[外章] #勇者竞技场战报#SA412.10.21 第六轮 11番队VS12番队【第三战更新】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

虽然是个小女孩但是森染人就是尚武呢……(深沉)

夜霾先生的好人卡2333333!感觉可以使用“你是个好人”的攻击技能让敌人陷入恐慌失去一回合的判断力呢XDDDD

好好看团长好帅好潇洒当然夜霾先生也很帅!

期待一下自己的(○` 3′○)

????原来你期待吗!顺便伊斯雷团长身高是180哦!  发表于 2015-2-21 16:33
我一直期待着抛甩呢!你知道我为啥那么努力的往你身边跑么!  发表于 2015-2-21 16:08
(○` 3′○)不然就要用抛甩了呢……  发表于 2015-2-21 13:18
请不要用我来喜庆(躺  发表于 2015-2-21 12:45
喜庆吗……(深沉)  发表于 2015-2-21 12:20

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

写的很有趣啊,而且就算没去看的人也会让人有种身临其境的紧张感,又包含着风趣,挺好的。

谢谢大鬼夸奖XD因为不太熟悉,就怕人物风格不对~  发表于 2015-2-21 21:22

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10023 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

蹲等后续!大漩涡可以把附近水池的水吸过来简直是有理有据令人信服!

尼恩格兰骑士团医务官

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
571 GP
活跃度
2 AP
技能点
3 SP
剧情点
53 TP
存在感
127 BP

匕首E医药学B二刀流理魔法E投掷E

终于写完啦!拖了那么久!谢谢大家支持!

评分

艾薇安 + 1 辛苦啦!

骑士团里面好多人药不能停啊~我已经有S级技能了,你们怕了么?

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

修玛先生辛苦了!!!XDDD看完了真的好欢乐啊!!!

感觉修玛先生输的特别有绅士风度呢XDDD其实如果不是马修先生已经算完了我觉得换一个也没关系但是冻结的话(′・ω・`)就要挨打了嘛……

而且……要拖长了嘛(′・ω・`)所以修玛先生对不起啦>_<!(双手合十道歉!

使用二踢脚的时候好有乐趣啊XDDDD其实柯莉那句台词的意思是【是不是都点上火就能炸出来了呢】……也是要继续放火的意思呢w…………真是天真的残忍啊(棒读)

不过就算更新了我还是不知道修玛先生想好的战术是什么!?(′・ω・`)???我以为是卡陷阱或者其他什么的???

不管怎么说><柯瑞森特·伽斯塔这一战是把修玛先生当成一位强敌而选择战术的哦!所以看起来会不太留情……地选择了命中率比较稳妥的理魔法,如果当时提出抛摔要求应该还是会努力满足的吧XD!友谊第一比赛第二!非常感谢修玛先生带来这么有趣生动的战报!

原来如此……XD投降就不够华丽丽啦修玛先生!  发表于 2015-2-27 16:13
其实就是冲到你面前靠冲撞+扔沙拼脸啦233万不得已的方法啦,但是后来忽然发现你还有投掷和二刃可以秒我,其实已经觉得生无可恋了(哈哈哈哈,想最好能打中一下,然后就投降啦~  发表于 2015-2-27 03:17

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

之前跟修玛说好的观众席吐槽版~虽然只有几句。

第一场没有太多吐槽!大家都在为椰丝小姐错失良机而感慨!

第二场!当看到站到场中的双方选手时,观众席几乎沸腾了起来。最强vs最强!这下可有得看了!
然而高手对决,胜负只在转瞬之间!伊斯雷释放出第一个漩涡后,看台上的众人就几乎屏住了呼吸,直到夜霾不支倒下、马修先生登台宣布结果,看台上才爆发出震耳欲聋的尖叫声和欢呼声。

“啊,我的法师心还是不够啊……昨天我也可以像伊斯雷那样退一步再进攻的……”同样是面对使用重武器的蔡司、不小心走位失误而没能用出得意魔法的艾薇安摸着下巴沉思着。

“殿下,听说您曾想与伊斯雷团长约战?”凯东则去和另一边的格尔希因搭起了话。“那么您会如何应付刚才的局面?”

“这次是没有机会了呢。”格尔希因笑了笑。“他只有一次机会。开盾,如果没有近身,护盾可以卸除全部伤害;近身的话,他的优势也就没有了——” 格尔希因的笑容愈发自信起来。

“理魔法真可怕……” 坐在另一侧的子墨不由得缩了缩身子。
在众人的闲聊中,第三场的比赛开始了。

格斗萝莉柯莉,其实在赛前就已经凭借可爱的外表和与年龄不符的技能得到了相当高的人气呢。

“柯莉,其实大家都想看格斗萝莉呢!勇敢一点!”主持人之一如是说着。

“可是修玛先生已经25岁了!我总不能把他扔出去吧!太不礼貌了!”柯莉一边对主持台喊着,一边轻快地跑开,还不忘对修玛丢出一团火焰。

“凯东先生,青阳先生,我一定不会忘记你们的经验的!”柯莉握起拳头遥遥望了一眼看台方向。

“……好疼。” 这句话显然是勾起了青阳不愉快的回忆,他默默把脸埋在了手掌中。身边的朝灵同伴安慰地拍了拍他的后背。

“……我的形象啊……” 另一边,那场比赛的胜利者,“连剑也没有拔就取得了胜利”的法卫凯东,竟然也是差不多的造型。“作为满场放火的带头者,我很惭愧。”

“可是除了你之外还没有人成功地满场放火呢。” 这一边,是尤菲娅友好地拍了拍他。

====
最后更一个只有打字才会有的梗。

柯莉:“我差点把修玛打成马修呢。”
修玛:“你可以打马修,没准他就在你身边。”
柯莉:“……我说的是打字的打!”

原来……原来凯东先生也为了那句经验苦恼了吗!对不起啦wwww(表情啊喂!  发表于 2015-2-27 16:15
我倒是想保持法师形象放火来着……可是一近身就条件反射的放三刃旋风斩了,真是法师失格呢,扶额。凯东东我们俩应该换换……  发表于 2015-2-27 10:31

评分

柯瑞森特 + 1 XDDDDDDDDDD
天狼 + 1 哈哈哈哈哈哈
艾薇安 + 1 还有灭火滚的宣传指导w
夜霾 + 10 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

最后一篇非常的可爱,286也被描写的相当趣致的

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

恭喜平坑,辛苦啦~
好久不见你这种文风,真怀念呢w,这种贱萌贱萌的风格特别适合你,真的。286的处理绝赞,拇指。
看,一篇战报就博得了姑娘们的好感,要不要尝试把所有比赛的战报都写一下呀,说不定会变成人气王哦。
顺便灭火滚的新年示范表演定在元宵节当晚,在这之前记得记得坚持练习,以及灭火滚巡回演说也提上日程了,你要忙起来了,拍肩。
虽说JJC是靠脸没错,但实力相差太多的时候……还是看实力的(喂)。不过最后一场战斗打得真的很漂亮呢,努力提高武技明年再战吧,要不要给你来个地狱特训?
再顺便尼恩格兰的萝莉也很恐怖的哦,要不要试试^^

其实远京的萝莉们也……  发表于 2015-3-6 17:43
尼恩格兰的萝莉我就比较熟的是你妹妹和小软了。就靠她们治愈我了呀233333 因为是用第一人称写的,所以稍微犯犯贱也没关系233,反正都被打了(不…… 灭火滚什么的,真的要发扬光大么!  发表于 2015-2-27 10:34

评分

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

后两场战报也非常精彩!真是一只神烦的小铁盒啊www(拿改锥敲了起来
修玛先生辛苦了!打得开心比什么都好!
(还会有其他队伍的吗?期待看0v0

当时我想的是,全力以赴便是对对手最大的尊敬了。但是也许语气太生硬了,如果听起来感觉不好,在这里道歉——无论如何我对夜霾先生是非常尊重的。比赛完全是势均力敌,尤其夜霾先生堂堂正正的凛然姿态,令我钦佩。能和夜霾先生这样的对手对战,无论输赢都非常畅快。

全力以赴便是对对手最大的尊敬,点赞了团长的话。  发表于 2015-3-6 14:57

评分

穆雷 + 1 效果拔群