勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 乌秋

[外章] #男装大赛#《吾与谁归》之-昙花乱-(一发入魂)

青云使/十二支“谷雨”

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
130 GP
活跃度
3 AP
技能点
1 SP
剧情点
46 TP
存在感
73 BP

刀D生物学D动物驯养野外生存潜行弓C

第一人称感觉超难写,我都习惯上帝视角了……
少主真是挑战高难度啊,不愧是蓝翔毕业的【抽!

文有点虐,
那样小心翼翼的,带着试探的喜欢
最终却在另一个人出现的时候选择了回避
不是喜欢错了人,而是相遇的时间不对吗
如果都在昙花开放的最盛的那一刻遇见对方就好了

昙花庭院夜深开,疑是仙姬结伴来。
玉洁冰清尘不染,风流诗客独徘徊。

抱起咩咩。什么第一人称难写吗?一定是我水平有限,我写第一人称为了偷懒XD~~~  发表于 2015-2-27 20:45

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

捂着心口过来回这篇,昨天回完二小姐那篇就没脑力了……
少主这篇其实是这个贵乱系列里看的第一篇,当时看完脑子里就只有贵圈真乱四个字,想回贴又不知道写什么好,盯着回复栏五分钟,最后还是默默关掉了……
今天缓过劲来,还是要回一回的。

单说这一篇,本身的人物关系并不复杂,护卫对小皇子的感情也很容易弄懂,可以说是游离在剧情外的补完。如果说为何贵乱的印象会特别深刻,可能在于护卫对皇子那种略有卑微的倾慕与无悔的守护,以及最后对医师隐忍的嫉妒与逞强的背影,更可能是医师对皇子那种刻意表现出来的占有欲,让人不禁去猜测这三个人会迎来怎么样的结局。

作为一个故事的开场来阅读,再好不过了。

其实第一篇是艾恩的,当时他发表不了,拿给我看,我是被他惊艳到才开出了这篇文的脑洞,艾恩皇子美呆了!  发表于 2015-2-27 20:46

评分

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我只是强迫症不想漏掉这一楼而已( ; ・`д・′)

乌秋少主的第一人称非常直白地书写解释了乌秋先生对于艾尔恩皇子并不算复杂但是稍微有些清淡纠结的感情呢……

读下来觉得一气呵成非常爽快。语句和文法也非常舒服,剧情编排和节奏感也恰到好处,而且一遍看下来似乎没发现显眼手癌呢。

我不是代入系都觉得艾尔恩皇子真是非常可爱值得幸福的人呢ヾ(●`・ω・′●)ノ

这篇的穆雷先生总觉得是看起来最凶最霸气的……。(褒义,其实我挺想用一个GONG字来替代啦不过好像论坛不好讲这些ry

所以你有了第一位顾客吗2333  发表于 2015-3-2 01:01
其实初版的时候,还没开始正文就有手癌了(人艰不拆噢  发表于 2015-3-2 00:46

评分